Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Agnes Von Weiss
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Наташка, тело fr2 (fr squared). На нем Дашу, Элиз выпускают, в этом году Аюми, Лучия и Татьяна на этом теле.
У меня тело от Татьяны
У меня тело от Татьяны
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi,класс, Агнес на нем хорошо, я просто как то не признала второе тело то сразу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, поздравляю с приездом баронессы! Ждем фотосесию
orhi, она шикарна! Новое тело, ИМХО, делает ее просто куклой-мечтой.
И - да, с распущенными волосами ей однозначно намного лучше. Она оживает еще больше, а ее образ еще больше смягчается.

orhi, она шикарна! Новое тело, ИМХО, делает ее просто куклой-мечтой.
И - да, с распущенными волосами ей однозначно намного лучше. Она оживает еще больше, а ее образ еще больше смягчается.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, спасибо! ДЛя меня Агнес на теле фр2 стала вобоще идеальной 

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как вам Агнес в живую?

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover, о, хорошая, но не так чтобы вау для центерписа! но мне нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится! необычно, нестандартно для Агнесс! и что-то в этом есть, дикие цены на неё гарантированны. Но вот TRULY MADLY DEEPLY мне нравиться всё равно чуть больше.
Очень удачная Агнес!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в эту загорелую Агнес, она такая молодая, воздушная, очень мне по душе пришлась. На живых фото она прекрасна, от нее веет морем, солнцем, теплым ветром.))) Нестандартная Агнес, но великолепная, тем не менее. Только ей бы вырез на груди хоть самую малость поменьше сделали бы
Фото Shuga-shug
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/8039547992/in/photostream/
Но ТМД ничуть не хуже, хоть все мысли и заняты последние два дня новенькой. Я свою ТМД еще даже не рассмотрела как следует, надеюсь завтра с ней пообщаться поближе.
Маша, на новом теле она прекрасна, квадратное тело для нее - то, что доктор прописал, очень гармонично она смотрится. Мои наверняка две завидуют.

Фото Shuga-shug
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/8039547992/in/photostream/
Но ТМД ничуть не хуже, хоть все мысли и заняты последние два дня новенькой. Я свою ТМД еще даже не рассмотрела как следует, надеюсь завтра с ней пообщаться поближе.
Маша, на новом теле она прекрасна, квадратное тело для нее - то, что доктор прописал, очень гармонично она смотрится. Мои наверняка две завидуют.

В живую она еще лучше... Классная Агнес!
Orhi, я даже не сразу понял, что Агнес на новом теле пока у Наташи не прочитал
очень круто смотрится на самом деле! Хотя я не большой любитель этого тела, но в этом варианте мне все очень нравится ) платье красивое и ей идет!
Новая Агнес превзошла мои ожидания
нереально крутая кукла получилась. И цвет волос офигенный и мейк красивый и сочетание цветов. И Даже ее родное платье с неприлично огромным вырезом на груди, но опять же наверное надел бы его на кого-то другого. Уж очень она мне водяного напоминает, как сравнил кто-то ее в теме 2012 ))) в общем кукла необычная и наверняка будет культовой в своем роде.

Новая Агнес превзошла мои ожидания

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне она именно в своем платье нравится, настоящая тропическая принцесса, или скорее, королева. У Шуги фото, где ветер платье и волосы раздувает - супер!))
Очень симпатичная Агнес, нежная такая. Почему-то она мне напоминает Ванессу Глоу....
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня новая Агнес огромного восторга не вызвала
Хороша - и не больше того. Хороша, но не аристократка
Мне по душе "старый вариант" Агнес:

Мне по душе "старый вариант" Агнес:

-
- Dolls, dolls, dolls
Для меня новая Агнес уже совсем не Агнес, просто рядовая девочка с пляжа, не люблю сочетание загара, выпаленных волос и никакого цвета помады
Старушки круче 

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенькая не вызвала эмоций вообще. У меня прижилась только одна блондинка, Женя DS, она же и последняя блондинка в коллекции, кмк. А тут и загар ещё.. Для меня это не Royalty, а nouveau riche. Впрочем, согласно легенде, Агнес - весьма спорная аристократка..
И родное платье ей больше идёт. Новые наряды на мой вкус не красят её.
Старушки однозначно круче. И даже TMD.

И родное платье ей больше идёт. Новые наряды на мой вкус не красят её.
Старушки однозначно круче. И даже TMD.
Lelechka86 писал(а):Впрочем, согласно легенде, Агнес - весьма спорная аристократка..
Да-да, к тому же, с плохим вкусом.

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Josephine, угу, видимо поэтому они порадовали нас таким странным гифтсетом 

К слову, платье мне у конвенционной Агнес нравится, но ее саму хочется окрестить словом "блондинка" с негативным значением 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье - это то, чего я ожидала от данной коллекции. Вырез, конечно, черезчур смелый, но цвет и идея - самое то. Вписывается в тему лучше нарядов Ванессы, Евгении, Киори и т.д. И сама Агнес мне нравится, только цены, вероятно, будут космические.
А мне эта Агнес тоже никак, предыдущая TMD лучше, а старые еще лучше.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нравятся обе последние Агнессы, каждая по своему. Только у загорелой как то не нравится совсем прическа, точнее ее отсутствие))
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, симпатичный портрет и несколько необычный
Новая Агнес - это стопроцентный хит, да еще и Центерпис. Вскоре встанет в один ряд с очень дорогими и практически недосягаемыми куклами

Новая Агнес - это стопроцентный хит, да еще и Центерпис. Вскоре встанет в один ряд с очень дорогими и практически недосягаемыми куклами

Lelechka86, Alisa, ribonka, Odd Doll, поздравляю с новенькими!
orhi, Агнес очень хорошо с обновлённой причёской!
lisichka , красивая, особенно в голубом платье!
Мне очень новая понравилась, она отличается от всех предыдущих и нет ощущения тиражирования, имхо. )
orhi, Агнес очень хорошо с обновлённой причёской!
lisichka , красивая, особенно в голубом платье!
LindRover писал(а):Как вам Агнес в живую?
Мне очень новая понравилась, она отличается от всех предыдущих и нет ощущения тиражирования, имхо. )
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, соглашусь с вами и с другими старушки рулят!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Маша, на новом теле она прекрасна, квадратное тело для нее - то, что доктор прописал, очень гармонично она смотрится. Мои наверняка две завидуют.
Спасибо! Я боюсь, что мои другие Агнески тоже завидуют, их одномолднице такое внимание, новая тушка, наряды новые

stepa писал(а):Orhi, я даже не сразу понял, что Агнес на новом теле пока у Наташи не прочиталочень круто смотрится на самом деле! Хотя я не большой любитель этого тела, но в этом варианте мне все очень нравится ) платье красивое и ей идет!
Спасибо! Я жутко не люблю третье тело, а Агнес мне очень нравится, вот и проходится искать доноров. РЕ и ФД у меня на вампирских телах.
ever писал(а):orhi, Агнес очень хорошо с обновлённой причёской!
Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhi писал(а): Я жутко не люблю третье тело, а Агнес мне очень нравится, вот и проходится искать доноров.
Это прямо про меня! Тоже размышляю о перспективах замены тела для этой Агнески. Раз уж отказаться от покупки ФР на третьих телах нереально,

Новая Агнес-блондинка - интересная, но не мое совсем. Согласна с теми, кто высказывался в пользу ее неординарности и новизны образа. Что-то в ней и вправду есть от русалочки, но уж никак не от лягушки

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой да ладно жительницы с рублевки. Пляж, море, заграница, красивая белокурая девушка гуляющая по побережью, мечтающая встретить знаменитого интересного мужчину, идет босиком и держит в руках ультрамодные туфельки на тонкой шпильке
Агнес красивая!

Возможно новая Агнес и не выглядит для кого-то истинной баронессой, но мне впервые понравилась эта кукла! При всей своей схожести с Глоу, получился свежий "незамусоленный" образ.
А вот с тонкими шпильная у интегрити в этом году проблемы)))) мне пока ни одна обувка не понравилась как сидит на ноге
А вот с тонкими шпильная у интегрити в этом году проблемы)))) мне пока ни одна обувка не понравилась как сидит на ноге
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка писал(а): Агнес красивая!
Так я и говорю, что она весьма хорошенькая! У меня образ жительниц Рублевки - позитивный. (Я живу не там

Вернуться в «Integrity Toys dolls»