Irvial Возможно ее ждали в этой теме.
 А я ее в "фантазии" засунула.

наверное, самая последняя приедет. Но ничего, главное, чтобы приехали, а то с этими завалами почтовыми сил нет ждать - у меня две посылки из США застряли. так что это общая тенденция.
 наверное, самая последняя приедет. Но ничего, главное, чтобы приехали, а то с этими завалами почтовыми сил нет ждать - у меня две посылки из США застряли. так что это общая тенденция.

Очень понравилась, просто чудо девочка. Она правда ко мне голышом прибыла, но мы ее сразу приодели, не настолько авангардно, как было конечно, по-домашнему, так сказать.
  Очень понравилась, просто чудо девочка. Она правда ко мне голышом прибыла, но мы ее сразу приодели, не настолько авангардно, как было конечно, по-домашнему, так сказать.  

Гретель очень нежная, личико милое, удача Интегрити, мне очень понравилось, как Игорь написал - "милый детеныш", точно, есть такое.
  Гретель очень нежная, личико милое, удача Интегрити, мне очень понравилось, как Игорь написал - "милый детеныш", точно, есть такое.  Но думаю, что она может быть и другой, с ведьмой сможет сразиться, если нужно будет по сказке.
  Но думаю, что она может быть и другой, с ведьмой сможет сразиться, если нужно будет по сказке. 

Гретель такая милая и позитивная кукла.
  Гретель такая милая и позитивная кукла.Hich писал(а):Irvial А как Ваша Гретель? Нашлась?

Очень у многих посылки конца февраля застряли, а те, которые позже отправлены, уже приехали (например мои две). Так что я думаю все найдется, главное дождаться. Желаю, чтобы все приехали.
  Очень у многих посылки конца февраля застряли, а те, которые позже отправлены, уже приехали (например мои две). Так что я думаю все найдется, главное дождаться. Желаю, чтобы все приехали. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей