Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W-club 2013.
А это будет очередная клубная куколка?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то близняшка клубная и всем достанется.Губы цветом как у Иден 2012.
Похоже что да, близняшка. Больше губ, с таким скульптом не припомню сразу 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть бы рыженькая была. 
Violynn, рыженькая самое логичное (пора бы уже), правда цвет губ в этом не убеждает)) Но и брюнетка порадовала бы 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зная сюрпризы от интегрити это может и фанни фэйс с голубыми волосами оказаться))
Ну в общем да, спорить не стану
Ладно, не долго будут нас мучить
))
Ладно, не долго будут нас мучить
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Зная сюрпризы от интегрити это может и фанни фэйс с голубыми волосами оказаться))
+100500! В прошлый раз уже об Агнес помечтала, сейчас даже угадывать не буду.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,ну если я все же угадаю,и будет рыжая близняшка наконец,много кто меня за шаманство поблагодарит.
Но что-то я конечно не на 100% уверена,хотя губы должны быть точно от близнецов,я свою Иден 2012 покрутила,оттенок даже губ один в один.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть бы это близняшка была. И крсивая. Правда, сеточка навевает мысли о строгом или ретро аутфите. А мне еще губы показались похожими на губы Авантгардс, хотя выпуск авангардок остановлен.
Скорее бы увидеть!...
Скорее бы увидеть!...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так, Поппи была, Виктуар была, остаются 2 ФРки (причем не сказано, взрослые или модельки) и Джем.
А я вот рыжей близняшки очень боюсь - вдруг захочу, что сил нет?
До этого мне пока никто не понравился до состояния "хочу-не-могу", а тут - не знаю...
Эх, а ведь еще сколько ждать, пока простым смертным покажут после клубовцев...
А я вот рыжей близняшки очень боюсь - вдруг захочу, что сил нет?
Эх, а ведь еще сколько ждать, пока простым смертным покажут после клубовцев...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а мне кажется, что это НЕ близняшка...
губы действительно, похожи, но все равно чуть другие...
губы действительно, похожи, но все равно чуть другие...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я удивлена - только что Виктуар же была и уже показывают другую клубную)
Надеюсь, на этот раз это будет кто-то красивый, после двух флопов то
И меня веселит Интегрити - раньше тизеры побольше показывали, и народ в фотошопе подгонял частички и частенько угадывал) С этого года Интегрити решили усложнить задачу и присылают уж совсем крохотные кусочки. А тут явно губы как у близнецов - так они взяли и перевернули тизер
Надеюсь, на этот раз это будет кто-то красивый, после двух флопов то
И меня веселит Интегрити - раньше тизеры побольше показывали, и народ в фотошопе подгонял частички и частенько угадывал) С этого года Интегрити решили усложнить задачу и присылают уж совсем крохотные кусочки. А тут явно губы как у близнецов - так они взяли и перевернули тизер
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадывать, как уже сказала раньше, не берусь, но мне тоже показалось, что похожи губы на больших девочек, вот их не хотелось бы совсем (часть молдов же к ним перекочевала от авантгардок).
А рыжую близняшку - да, и еще раз да! Женя, пусть сбудется.
И еще на Женьку похоже, кстати.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, не могу, я уже сгорела от любопытства. Лучше бы я это письмо только через два дня в почте увидела 
хочу рыжика, но теплого, не такого как Эрин в прошлом году 
Я за блондинку на молде близнецов с длинными волнистыми волосами на прямой пробор, пастельным мейком, широкими темными бровями как у Гудман Поппи и голубыми глазами и "диоровскими" стрелками )))) а еще чтобы она была в длинном многослойном шифоновом платье цвета фламинго и золотых босоножках на шпильке
буду надеяться я угадал!!!
хотя к чему тогда вуаль.... не понятно
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, мы сейчас опять намечтаем себе красоты, а покажут опять какую-нибудь невразумительность.
И я о том же, Наташ

stepa писал(а):Я за блондинку на молде близнецов с длинными волнистыми волосами на прямой пробор, пастельным мейком, широкими темными бровями как у Гудман Поппи и голубыми глазами и "диоровскими" стрелками )))) а еще чтобы она была в длинном многослойном шифоновом платье цвета фламинго и золотых босоножках на шпилькебуду надеяться я угадал!!!
тут не "угадал", а скорее на заказ похоже
Ну вот пришлось навоображать себе ФРку моей мечты )) а с заманушками никогда не угадаешь, особенно последний раз с Виктуар был покозательным ))) хотя некоторые конечно угадали молд, но воображение рисовало совсем другую куклу ))
хочется надееется, что после предыдущей не самой удачной клубной покажут что-то стоящее.
Мечтаю о близняшке или Евгении.
Мечтаю о близняшке или Евгении.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, вот если б еще узнать, сколько в итоге было заказано клубовцами Виктуар - какой у нее тирах, тогда можно было бы предположить, что если мало, то Интегрити срочно надо выпустить суперпопулярную клубную куклу, чтоб ее уж все-все поназаказывали и смели за час. В таком случае - да, это могла бы быть и близняшка, их быстро расхватывают.
А так все же надеюсь, что это кто-то другой...
А так все же надеюсь, что это кто-то другой...
Судя по тому, что письмо с напоминанием о заказе этой прекрасной куклы Виктуар приходило раза 3, мне кажется на нее было не так много желающих )) чувстую будет болтаться эта Виктуар на сайте магазина интегрити и ждать распродаж )
stepa у меня такое же предчувствие.
Понять ее красоту удалось немногим
Понять ее красоту удалось немногим
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика же клубная, поэтому под заказ тираж будет сделан, не больше. А вот "мамочка" наверняка залежится, будет долго у дилеров висеть, очень ее прохладно встретили и тираж громадный.
И если говорить о том, что срочно нужна была после Вики удачная кукла... Интегрити однажды говорили, что они примерно за год до выпуска начинают разработку кукол, т.е. всех, кого нам показывают или еще только собираются показать, уже давно придумали.
И если говорить о том, что срочно нужна была после Вики удачная кукла... Интегрити однажды говорили, что они примерно за год до выпуска начинают разработку кукол, т.е. всех, кого нам показывают или еще только собираются показать, уже давно придумали.
Насчет того что всех клубных давно заранее придумали соглашусь. А вот в том что клубных производят только после того как их заказали члены клуба, я что-то симневаюсь... во всяком случае болванок под этих клубных уже давно наштамповали, если не разойдутся под конец года выпустят еще парочку неожиданных Виктуар из остатков штамповок... как-то так. Иначе как объяснить долгие годы продаж Нидь с вазой на голове на сайте интегрити ? она же была клубной куклой насколько я понимаю или тогда все было по-другому ?
Сумасшедшую мамочку в лице Джоан Кроуфорд я уверен тоже ждут пыльные полки складов интегрити... и кому только пришло в голову выпустить такой тираж ? думали сметут как горячие пирожки на подарки ко дню матери )))))) ?
Сумасшедшую мамочку в лице Джоан Кроуфорд я уверен тоже ждут пыльные полки складов интегрити... и кому только пришло в голову выпустить такой тираж ? думали сметут как горячие пирожки на подарки ко дню матери )))))) ?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот Райны бы не отказалась
и ее сразу и увидела

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не поняла,зачем такой тираж у мамочки сделали...Далеко не все могут оценить черный юмор,да и кино это на любителя мягко говоря.
Не думаю что матери оценили бы такой подарок - ах мама,вот тебе подарочек,отдубась-ка меня вешалкой?
Ну сделали бы ей тираж 200, может и размели бы.
И вообще,надоело то,что в клубные куклы идет такая специфика.Хорошо когда идут более менее популярные куклы,хоть какое-то удовольствие,а то меня пугает традиция в этом году предлагать клубовцам то молд Ланы, то Виктуар...(поппи в счет не беру)
Не думаю что матери оценили бы такой подарок - ах мама,вот тебе подарочек,отдубась-ка меня вешалкой?
И вообще,надоело то,что в клубные куклы идет такая специфика.Хорошо когда идут более менее популярные куклы,хоть какое-то удовольствие,а то меня пугает традиция в этом году предлагать клубовцам то молд Ланы, то Виктуар...(поппи в счет не беру)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»