Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
deerfriend, Как потрясающе вы раскрыли Кенди... теперь знаю, чьи фото сводили меня с ума)) Alex, Спасибо, ваша Фаб просто шикарная) Darya Eberle, Какая красивая у вас Фаб... надо попробовать так же переуложить своей прическу)
У моей сегодня была фотосессия в образе ведьмы. Все больше и больше влюбляюсь в эту Райну, такая драматичная...
Шикарные девчата! Юль я уже в личной похвалила не буду повторяться, оценила ведьминский фотосет шикарно смотрится фаб на таком фоне, лежа там оч классно
Я купила ) по скетчу не зашло, как вышла сразу побежала в вайтлист интегрити хочу хочу, я правда забыла что свою райну выкупила для подружки, но мне разрешили купить еще по вайтлисту ! Теперь у меня две райночки