Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Xom91k » 10 июл 2017, 17:26

Zifirina писал(а):Источник цитаты У Лилит интересно какие

зеленые :mrgreen:

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 10 июл 2017, 17:41

новое тело fr6 (фото с Wclub):
Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 10 июл 2017, 17:43

Zifirina, на самом деле это вспышка в лоб, и какой там на самом деле этот коричневый х.з.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 10 июл 2017, 17:44

Странно, но на плохих фотографиях мне понравились все вступительные, включая поппи, которая не нравилась по промо. А по этим более качественным фоткам вообще никто не нравится. Агнес в таком ракурсе свинячем, я до этого думала, что у агнес нет плохих ракурсов - как то в ноздри и со вспышкой. Надеюсь это из-за пересвета и правда где-то посредине, а то останется мне одна диорама))

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 10 июл 2017, 18:03

Oomka писал(а):Источник цитаты Агнес в таком ракурсе свинячем
Ахаха!
Да, у нее есть неудачные ракурсы)))
Oomka писал(а):Источник цитаты останется мне одна диорама))

Да не, у нее нормально все с цветом, тут и правда пересвечено сильно.

Elimishka писал(а):Источник цитаты новое тело fr6 (фото с Wclub):

я прям счастлива, что убрали этот шов на талии. Теперь хоть купальники красиво смотреться будут.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 июл 2017, 18:08

Как хорошо, что убрали шов на талии!
Oomka, вот-вот, имено такой ракурс :mrgreen:
Очень плохие фотр, расстроили. Надеюсь, в реальности все будет намного лучше.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 10 июл 2017, 18:10

Xom91k писал(а):Источник цитаты прям счастлива, что убрали этот шов на талии. Теперь хоть купальники красиво смотреться будут.

А по мне так это шаг назад. Я в купальниках не фотографировала, и только стала понемногу осваивать позы с трусиковым шарниром.(
Надеюсь что глаза у Жизель не такие яркие и брови у Агнес не светло коричневые. Губы у Агнес очень понравились,наконец-то рассмотрела какой формы они их сделали.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 10 июл 2017, 18:12

Видимо у Джима, создателя IFDC дела совсем не очень. Привлекают тяжелую артиллерию в виде Поппи на следующий год.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 июл 2017, 18:38

IFDC Жизель идеальна, и аутфит у второй шикарный, вместе с образом, пальтишко третьей оригинальное, что радует. На этом мероприятии ИТ разноплановые и смелые вещи представляют.
По поводу близняшек: давно молча любуюсь промками, куклы идеальны, молд Иден любимый, остаётся только мечтать. 8)

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 10 июл 2017, 19:34

Xom91k писал(а):Источник цитаты Более качественные фотки Жизели

:icon_e_sad: kill me

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июл 2017, 19:49

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты kill me

Вот крайне редко я с Вами согласна насчёт внешности кукол, но это тот самый редкий случай :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2017, 19:57

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты kill me

Я всё ещё надеюсь, что это просто фотограф с руками сами-знаете-откуда, иначе тоска :?

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 июл 2017, 20:04

Вспышка в лоб и ракурс в ноздри, еще не из кого не сделали красавиц :D Жизель как на промо.
За то можно рассмотреть все детали мейка, а то первые фото все в жутком желтом свете сняты, в полутьме.
Jleroy в своей инсте показала хорошее видео с Финли и Адалин. Финли прелесть!

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 10 июл 2017, 20:51

Мне обе понравились((((

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 10 июл 2017, 20:56

Zifirina, спасибо за ссылку, чудесные куколки! Даже Адалин нравится во всю уже.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Жизель как на промо.
За то можно рассмотреть все детали мейка, а то первые фото все в жутком желтом свете сняты, в полутьме.

Все верно. Я увидев Жизель на первых фото вообще испугалась. А тут хоть видно, что она такая же, как на промках.
После живых фоток она реабилитируется.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 июл 2017, 22:49

Посмотрела фото на фликре с IFDC17, прикольная там у них движуха :icon_e_biggrin: .
Показанные в рамках темы девочки, симпатичные, как минимум, необычные. Правда желания "хочунемогу!" не возникло, и я этому рада :roll: . Во-первых, дороговато, во-вторых, слишком много кукол из недавней коллекции запали в душу, лучше буду копить средства на тех, что понравились по настоящему. И в третьих, с нетерпением жду новых клубных кукол: например победительницу наряда с прошлой конвенции, вроде ожидается интересный брючный костюм? Только я не знаю, когда ожидается эта кукла, но все равно придержу финансы :icon_e_wink: .
Из вступительных очень понравилась Поппи, хорошенькая такая. Жаль не заказала. Ну ладно, вереди еще красноволосая, жду ее очень!)) И большие ожидания у меня на Жизелльку, надеюсь, она получится удачной. Наряд из марли мне ее очень нравится! Агнесс пока не поняла, но кажется, что-то в ее образе надо поменять: то ли прическу, то ли костюм. Лилит напомнила девочку-готку, думаю, тут сыграл роль скинтон, не поклонник я этого кремового тона у ФР, все куклы на нем кажутся бледноватыми и после Агнесс ллл опасаюсь разнотона. Хоть бы эта беда не постигла больше ниодну из кукол! :oops:
Скорее уж бы начали рассылать всех вступительных и не вступительных, хочется посмотреть на них на фотографиях владельцев, на таких фото куклы всегда преображаются и расцветают новыми красками (и начинаешь кусать локти по тем, кого не заказал,гыгыы!)
Тело без трусикового шарнира стало очень напоминать тело CI.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 июл 2017, 23:17

https://www.flickr.com/photos/91072489@ ... 96/in/feed
Красивая Лилит получилась!
Скрытый контент: показать
Да уж, закончилась синяя краска для глаз, завезли зеленую :mrgreen:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 10 июл 2017, 23:32

Я за возвращение трусикового шарнира!
Мне он правда никогда не мешал, просто добавлял подвижности.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 11 июл 2017, 00:17

Katyunka писал(а):Источник цитаты Красивая Лилит получилась!

Я бы сказала ОБАЛДЕННАЯ! Надеюсь, у фабричных будут такие же глаза. Мне кажется, они чуть больше, чем у Трабл и поэтому Лилит мне нравится намного сильнее ее рыжей сестры.
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Я за возвращение трусикового шарнира!
Мне он правда никогда не мешал, просто добавлял подвижности.

А меня он стал подбешивать, так как часто попадается ослабленный или криво зафиксированный и приходится его все время поправлять. Я уж не говорю о том, что этот шов всегда бросается в глаза на фото нюд или в купальниках и мне это не нравится, потому что вызывает не хорошие ассоциации и он часто съехавший на фото, что не красит живот куклы ни капельки. Одеть брюки/юбку с низкой посадкой не возможно, потому что сразу этот шов вылезает.
У Поппи нет этого шарнира и на их тельце смотреть приятнее.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 11 июл 2017, 00:44

Мне тоже новое тело без трусикового шарнира больше нравится. Очень красивый животик! Так что я за новый тип тела :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 июл 2017, 00:55

Xom91k писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они чуть больше, чем у Трабл

Абсолютно верно, так оно и есть. Но это один экземпляр, а какое разнообразие величин глаз нас ожидает на выходе пока не известно :crazy: Надеюсь, что все будет хорошо у них с глазами!
А мне трусниковый шарнир этот только мешал)) Рада, что его убрали.
Там по ссылке еще Поппи появились, кстати ;)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 июл 2017, 23:57

На фотках с конвенции больше всего понравилась Лилит, реально здесь обалденная, но да, надо быть ко всему готовым с Интегрити. Со вступительной Жизель пока не очень хорошие фото, но должна быть ничего, во всяком случае надеюсь. По промо мне казалось, что это доработанная версия Oui Mais, я как раз мечтала о более яркой нижней подводке. Но пока по фото эта Жизель проигрывает Жизель SA, которую, я думала, она мне заменит. Агнес что-то совсем не нравится. Я ее не заказывала, но встала в лист ожидания. Интересно, если они мне пришлют счет и я откажусь, то меня накажут? Поппи мимо меня, я уже их не различаю.
У виновниц торжества мне понравились наряды, но в целом образы вместе с куклой - нет.
Новое тело тоже напоминает тело CI. Трусиковый шарнир иногда раздражает, но с ним тела смотрятся изящнее, а сейчас как будто стали более громоздкими, такой вот парадокс для меня.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 12 июл 2017, 01:56

Отсутствие трусикового шарнира надо смотреть в реальности. У тел монограм его нет и это не мешает усадить девочек в красивые позы. А после случая, когда в нем застряли труселя куклы - и чуть не сломала из - за этого тело, для меня скорее плюс, то что его убрали.
Кстати, вступительные и Лил уже на новых телах? А то забыла...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 июл 2017, 05:19

Я тоже против "седалищного" :mrgreen: шарнира. У меня тоже был случай с застрявшими трусиками, еле вынула, трусики все в затяжках, и куклу боялась сломать. К тому же эта часть все время выскакивает и топорщит одежду. Поппи вступительная-красоточка вообще! Не ожидала, не ожидала...Заказывала на всякий случай, и не ошиблась ))
Что-то Агнес на засвеченных фото-это ужас просто. Надеюсь, в реале брови не такие светлые, такой контраст с черными волосами.
Поппи блондиночка с каре явно шокирована чем-то :mrgreen: так глазки выкатила.
Блондиночка с тремя аутфитами очень милая, но вот что у нее с челкой! Эх, три куклы демонстрируют три аутфита, было бы в сете три куклы :-)
У конвенционной Жизели ужасная прошивка, толстые пучки на лбу, как будто толстым шилом прошивали :-(
Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 12 июл 2017, 07:36

По мне, так пусть лучше такая прошивка у кукол будет, чем плотная тонкими прядками, слишком часто при такой прошивке винил трещину по дырочкам дает.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 12 июл 2017, 07:46

airburst писал(а):Источник цитаты но вот что у нее с челкой!

по-моему, это самая, простите, стремная челка из всех, какие я видела ))) но я это и на промо видела.
Поэтому, под перепрошивку сразу же.
airburst писал(а):Источник цитаты У конвенционной Жизели ужасная прошивка,

мне тоже в глаза бросились эти пучки на этом фото. Может, в реале все вмотрится не так страшно, голова ведь маленькая.
Вообще, Жизель обещает быть очень классной, когда ее раскроют.

Быстрее бы лотерея! Так хочется узнать, выиграю ли хоть кого-то.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 12 июл 2017, 10:43

А я все не могу решиться) Так обрадовалась, что никого не надо... И тут после живых фото ну очень зацепила Adaline King :roll:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 12 июл 2017, 12:23

Fata di foresta, мне она тоже очень нравится - с промо совсем не похожа, лицо такое породистое получилось. Но на нее играть не стала, так как хочу Финли, точнее ее сапоги!
Хотя вероятность выиграть не велика - куколок уже распробовали и многие их хотят.

Она и правда красотка!
Скрытый контент: показать

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 14 июл 2017, 13:41

:shock: cколько всего нового - обалдеть! И всё такое разное! В Ню Фейс голосовала за Эрин и близнях. Эринка-латинка обалденная(или это меня на почве неуловимой Джейми Костас от латино так таращит :icon_e_biggrin: ) Близняхи необыкновенны. И образы и аксы и всякие мелкие нюансы - нравится абсолютно всё(возможно только пока, но пока ведь нравится). Там и готика и аристократичность и доля чего-то очень современного, ультрастильного, что легко читается и воспринимается "как там и было". Могогранность одним словом. В FR в фаворитах неожиданно Джордан и Адель. Вот Джордан прям купила бы если б она именно такая и вышла в итоге :shock: Серия по мотивам аббатства пока неоднозначная. Кручу-верчу, сходство с фильмом найти хочу. Не найдя ничего общего бросила эту затею и воспринимаю как нечто самостоятельное :) Жизель из аббатства шикарна. И глубина и чистота в образе и эта графская сдержанность во всём, доведённый до обсалюта макияж, когда ни единого лишнего штриха, ни капли вульгарности или вычурности. Платье правда сразу бы сменила - стойкое ощущение что но не для неё а так "мимо проходило". Бледные брови прям напомнили ту "ботичеллевскую" голову, так активно разлетевшуюся по 500 уе :shock: Финли покорила сапогами. Да красивая, да, вроде что-то есть. Но сапоги! И больше ничего не надо :lol: А третья - не знаю, насколько она типа из "аббатства" но я её вижу в образе Клеопатры, восточной принцессы, дочери арабского шейха. Что-то страстное, жгучее, с горьковатым привкусом неприступности и дикой долей загадки. Даже не имея особых ярких деталей-акцентов, она как струящийся песок, как тёплый ветер. Частичка внешне неизменной и всегда одинаковой, но постоянно и незримо меняющейся Сахары, легко перетекающей из одного состояния в другое.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 14 июл 2017, 18:21

Живые фото вступительной Жизели с ebay.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 2381858065

Вернуться в «Integrity Toys dolls»