Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skylark, olchikamore, Спасибо большое! Она прекрасная модель. У нас с ней есть серия таких фотографий, через недельку выложу всю серию у себя в теме: viewtopic.php?t=57985&start=300
покажу тут в первый и, видимо в последний раз, т.к. нам всё-таки в тему гибридов, поскольку с родным телом у нас не срослось, а тут нас могут и не принять
gusya, Jluga, спасибо большое, а что удивительно, цвет этот у тела гармоничнее чем родной тон тела, видимо голова не совсем фр-вайт, она сильно отличалась от своего тела хоть девочка и приехала НРФБ, но видимо что-то они там намешали, когда голову отливали я с удовольствием буду показываться Лидия, платье прямо огонь и очень подчеркивает её обладательницу, бижутерия прекрасна к глазам
Бонжурка меня зацепила не сразу, а на домашних фото с форума; потом приехала и оказалась не совсем такой, какой я ее себе представляла - очень красивой, но по-другому, более сдержанной красотой. В моем воображении она почему-то сразу стала ассоциироваться с Холли Голайти, хотя сходство нулевое поэтому с именем тоже долго не думала. Одна из лучших Поппи, на мой взгляд - и сотая в линейке,что тоже символично.
Li-lu, ваша Кори нежно позирует в утренней дремоте, приятны взгляду пастельные тона) Lavander, спасибо, осень обычно так и шепчет, когда так красочно) skylark, спасибочки за комплимент и девочке, и кофточке А меня вот неожиданно Спаркл ваше прошитая удивила - я вот сходства с фейр до этого не замечала И скажу, очень здорово получился образ, цвет по-моему ей идет лучше своего. Я вот давно мечтаю о своей идеальной блондинке, но как-то пока все не мои. Ваша прямо приблизилась очень близко к моему идеалу, возьму на вооружение идею
А вы так и не обзавелись еще личной темкой? Или может вас и ваших кукол можно найти в соц.сетях? Иногда хочется посидеть и посмотреть всех разом
Soboli, не всегда потому что найти можно именно ту, что надо, пусть на этот раз с вашей Эльвиой у вас все сложится ) Olga Strela, рада и здесь наблюдать за вашими красотками, Фэйр - очаровательна) платьица тоже понравились) Diorina, спасибо)) а я вот от твоей пары млею - Чип прямо создан для поппичек) А Янг тоже хочу давно поселить, оригинальную. Пока полюбуюсь на чужих) Suzulka, спасибо) ваша рыженькая красотка очень утонченная и изысканна) Видно, как преподносит себя с достоинством) Nerisa, шикарна ваша платиновая блондинка, да еще наряд - шик! Rada, а чем раньше - тем лучше Ведьмочки очаровательны ) arielgirl, нравится ваша подача фот - очень чувственно. Красивые платья) SmallSelena, мила ваша девушка и кофточка приятная. И тело вроде бы хорошо подошло Jluga, нежная Леля в обворожительном платье) Neiarie, красотка она у вас) еще одна моя мечта на будущее)
SmallSelena, по типам тел я не специалист и в одежде не разберу, что оно не поппичье, но такой цвет волос ей определенно лучше! Jluga, очень необычный цвет глаз - и исключительно красивое платье! Neiarie, тоже считаю Бонжурку одной из самых красивых Поппи) У меня она ассоциируется с благородной гречанкой. arielgirl, мне так нравится Ваш стиль! lapochka, и Вам за комплименты спасибо) С идеалами часто так - ну никак в жизни не попадаются, приходится самой стараться))) Ваша девочка прелестна по-прежнему
Увы, из-за постоянной нехватки времени тему до сих пор не завела, и в соцсетях меня тоже нет, кроме дайриков. Я и читать-смотреть не успеваю даже половины того, что хочется. Если Вы зарегистрированы в дневниках, более кучно моих кукол можно посмотреть здесь: http://skylarkdoll.diary.ru/ Но там я тоже записи делаю изредка и многие туда пока не попали
Последний раз редактировалось skylark 19 окт 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
arielgirl, очень романтична в этом платье lapochka, да, по цвету вполне не плохо, спасибо очень красивое фото под катом, красивая девушка и природа восхищают skylark, о да, этот цвет мне кажется больше подчеркивает её глаза, чем желтоватый блонд, который у неё был, мне остаётся еще что-нибудь придумать с оттенком губ и я остановлюсь на экспериментах с её внешностью