Да, не.. у меня проблема не в том, что сваливаются, а в том, что на 3-е поколение трудно натянуть туфдли от второго((((налезают с трудом((Туфли сваливаются безнадежно?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady_Infernos писал(а):А есть где нибудь наглядные сравнительные фото тел разных поколений? никак не могу определиться какое лучше....
http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тела
Тоже полезная тема:Lady_Infernos писал(а):А есть где нибудь наглядные сравнительные фото тел разных поколений? никак не могу определиться какое лучше....
viewtopic.php?t=3550
-
- Dolls, dolls, dolls
Эльга писал(а):Trigada писал(а):девушки, кто заказывал Женю клубную, не слышно ничего о рассылке? я писала им в конце апреля, ответили, что в мае вышлют....но до сих пор тишина
Объявляли дату отправки - 19 мая. Но действительно ли в этот день ее отправили - не знаю(
Ее еще никому не отправили. Контейнер на таможне

Возможно, я ошиблась темой. Но все же хочу спросить у разбирающихся людей.
Реально ли ещё найти в продаже Эрин из сета Power Couple и, если да, то какую за нее примерно требуют цену? За NRFB? А за голенькую? А за б/у?
(пытаюсь разобраться со своими приоритетами в виш-листе и выяснить, имеет ли смысл копить на идеальную в моем понимании Эрин, или не мучаться и купить "почти идеальную" Painted Black)
Реально ли ещё найти в продаже Эрин из сета Power Couple и, если да, то какую за нее примерно требуют цену? За NRFB? А за голенькую? А за б/у?

(пытаюсь разобраться со своими приоритетами в виш-листе и выяснить, имеет ли смысл копить на идеальную в моем понимании Эрин, или не мучаться и купить "почти идеальную" Painted Black)
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я только такую нашла http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-POWER
-COUPLE-FAO-Exclusive-NRFB_W0QQitemZ11017
4252493QQihZ001QQcategoryZ84636QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247
-COUPLE-FAO-Exclusive-NRFB_W0QQitemZ11017
4252493QQihZ001QQcategoryZ84636QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста: был ли на втором теле кто-то такой же белокожий, как Аюми?
У меня-таки по-прежнему чешутся руки! Хочу сделать из девочки-Аюмки даму, причем желательно на втором теле!
Подходящее по тону, вроде, у Лючии, но они все на 3-м!
Небыло такого цвета у второго покаления. (( Ближе всего Киори или Веро. Могу поменяться телами. ))
Небыло такого цвета у второго покаления. (( Ближе всего Киори или Веро. Могу поменяться телами. ))
Поменяться, к сожалению, не выйдет, и даже не потому, что они (Веро и Киорик) действительно потеплей-потемней. Просто у Вашей на модельном теле будет головка болтаться - неравноценный получается обмен!
Ладно, буду ждать, когда на меня свалится тело Лючии!)))))) Третье так третье!:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по поводу клубной Женьки, номер отправления они мне так и не прислали, зато на мой вопрос ответили примерно так....типа отправку этих кукол мы уже закончили, ждите если в течении следующей недели кукла не будет у вас, пишите нам. Насчёт номера написали, что он мог потерятся в спаме, просили проявить терпение и ждать...млин..это вместо того, чтобы просто написать мне трек.номер.....я честно говоря не ожидала такого халатного отношения от клуба интегрити....девочки, скажите пожалуйста, они вам всем номер отправили посылки? я через приорити оплачивала....прям волнуюсь уже....чтоб не отправили её им обратно..наша почта отжигает иногда
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чет старожилы не отвечают, позволю себе сказать о W-клубе, примитивно. В определенное время под Новый год на оф. сайте Интегрити появляется сообщение о наборе, вы переходите по ссылке и выбираете уровень вашего членства и вид куклы, платите вступительный взнос и ждете письма-подтверждения. Что дает клуб: куклу-приложение к членству определенного уровня, первыми узнаете новости и рассматриваете фоты новых куколок и участвуете в лотереях. Лотерея дает право покупки куклы по цене фирмы. Больше преимуществ я не обнаружила
. Если порытся в этой темке, то где-то в декабре уже велся разговор о вступлении в клуб.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kassandra писал(а):Присоединяюсь! А еще разъясните, пожалуйста, что такое ФАО?
ФАО - это магазин кукол FAO Schwartz (надеюсь, правильно пишу название). Многие фирмы-производители кукол частенько выпускают для этого магазина специальный тираж какой-либо куклы. И первоначальным продавцом всего такого тиража выступает уже не фирма-производитель, а ФАО Шварц. В этом году, например, Ву выпустил Наталью Shapeshifter как эксклюзив для ФАО.
Эксклюзивы, кстати, выпускают не только по заказу ФАО, но и для других крупных магазинов - для Анжеликдримз, МагмаЭритаж, еще для некоторых.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»