Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mary vassilieva, невероятная красотка! Глаза- это вообще нечто! Только подводка вокруг губ не очень понравилась, я не фанат такого макияжа Извините, что критикую
А вы видели последние творения Парка? Ох, от такой куколки я просто в восторге... Как же жаль, что такую не поселить к себе на полочку ダナエ by Peewee Parker, on Flickr
Не могу не поделиться... найдено на форуме ви-клуба. Боже, почему Интегрити не могут выпустить нечто похожее... он такой обаяшка. и такая улыбка..ммм... ломала голову и так и эдак - мне кажется. это молд Пьера.