Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо , Диан А я обязательно оставлю этот аутфит! В сочетании с черным , как у тебя, он мне еще больше нравится красивые портреты Агнески получились у тебя!
Mella, На мой взгляд - отлично Залысин не заметила, волос много. Диана, очень красивое сочетание получилось, теперь тоже помиксуем этот топ stepa, очень красивые фотографии, а наряды - чудо! Пусть ваша баронесса побыстрее до вас доедет Она такая-такая-такая... замечательная, одним словом. Выжила всех с моего любовательного места у монитора
Lelechka86, Odd Doll, спасибо! Я бы оставила только топ, юбка мне не очень. Но я уже, собственно, пофоткала в нем всех, кого хотела, и только что отвезла его на почту. Пиджачок от Жизельки, все верно (Офф: а у нас отопление можно включить и регулировать самим, как душе угодно )
Lelechka86, Я уменьшила каблуки у Эринки. Отрываете каблук, он там на соплях. И спилите пилкой лишнюю толщину и всё это дело на супер клей. Я нафоткала своё действо))) выложить фото смогу только завтра.
Suleyka, здорово получилось! Я вчера тоже оторвала каблуки. Очень помог простейший маникюрный набор на батарейках. Я ещё и нашлёпки серебряные отклеила. Вид, конечно, упростился, ну да ладно. Но.. всё равно эти туфли кривоваты, как их не улучшай
Lelechka86, эти нашлёпки)))))) можно вылепить из глины ла-долл или фимо любого цвета и каблук кстати тоже. Я даже делала подошву полностью а основу обвязывала крючком.
Suleyka, какие хорошенькие вязаные ботильоны! Мы вот в ожидании Агнес ТМД специально для нее приобрели у Наташки (это ник ) потрясающий вязаный корсетик и украшения. Но ТМД все никак до нас не доедет, и наряд забрала себе Регал Показываемся!
Последний раз редактировалось viola 10 окт 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
viola, Агнес настоящая соблазнительница! Очень красиво! Icequeen, нет слов...!!! Мне так нравится, как Вы сделали прическу Агнес! Она великолепна! Постоянно восхищаюсь и любуюсь Вашими фотографиями!
Merelin, спасибо огромное! Идею прически слизала у одного из своих контактов на фликре. Как-то до этого я не знала, что делать с этими распущенными волосами. Juls, благодарю! Мне нравится и так, и эдак, просто букли всегда обязывают, а эта прическа более "неформальная". katerynak, спасибо! Мне кажется, что эта Агнес менее капризная из всех из-за нейтрального мейка (капризных тоже люблю ).
Добралась ко мне Агнес с рекордной скоростью, всего за 8 дней! При этом успела в пути на 3 дня в Майами зависнуть, как будто недостаточно загорела А ещё у неё явно связи на немецкой таможне, т.к. за неё не взяли пошлину Я от неё просто в восторге, кто обидит буду кидать тапками