Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
friza, так оно и есть насчет ООАК! Когда зашла в темку, долго смотрела ваши фото не могла понять что не то. На тени обратила внимание, никогда б не догадалась что это ООАК! Катерина внесла ясность omi, фото просто супер!!!! Сами вяжете? Я тоже хочу такой прикид
Loki пасиб большое! Там и черпала вдохновение, собственно очень мне прикид у Барби Флешдансер понравился... Nataliya спасибо за комплименты! ответила в личку
Wow! Заинблумили мы темку! такие у всех эти инблумочки разные! DuMa, отличные фото! Ваша Васька просто прелесть! Ей очень идет это платье и голубой цвет!!!
Девушки, добрый день, подскажите можно ли Ваське волосы завить и как это сделать, а то приехала ко мне голая, чумазая, смотреть больно, хочу девушке косметический ремонт устроить, а после выложу фото до и после! Помогите плиз!
моя новая Ванесса! К сожалению, мы с ней пали жертвами мошенницы на ибее и приехали не в столь идеальном состоянии, которое указывалось в описании лота.. Мы даже поплакали, но вот, подняли нос повыше, надеемся на лучшее и примерили платье, которое очень нам к лицу) К сожалению, у одной из красивейших Вась нет ресниц (результат мародерского отношения предыдущей хозяйки к кукле), но скоро мы все восстановим и обязательно покажемся!
Lenakk, вы совершенно правы. Эпизод с силкой приключился именно со мной. Но силка - это силка, а здесь Vanessa Miami Glow, дорогущая кукла, лимитка, эксклюзив. И такое... Но ничего, я уже отошла и продолжаю любоваться) Спасибо вам. Как подкорректируемся, сразу к вам)
Вы правы! Более того, она умудрилась так ей волосы перепрошить, что там вмятины на черепе! Я вообще не знаю, как у кого-то могла подняться рука на такую куклу. Оторвала ресницы, перепрошила кувалдой волосы (весьма отвратно).. в общем, привнесла в мою жизнь кучу неприятных эмоций..
Shun, могу только представить Ваше огорчение. Но факт остается фактом - теперь Вы счастливая обладательница одной из самых красивых куколок в истории Fashion Royalty. Радует, что девушка попала в хорошие руки и скоро предстанет перед нашим взором во всем своем блеске - обновленная и прекрасная!
BABY LOVE, спасибо вам за добрые слова, буду стараться привести ее в божеский вид) Давайте не будем тут спамить моей проблемой, ведь эта темка для восхищенных Васями))) Ура!
Вчера приехала моя вторая ФР-ка Ванесса Круиз Контроль (первая была клубная Дания). Когда распаковала не испытала сильного восторга. Подумала, "хрошенькая". Но когда достала из коробки, переодела, приподняла волосы.... и задохнулась от восторга. Она потрясающая, похожа одновременно на Кетрин-Зета Джонс, Ким Бесинжер, Софи Лорен и Клеопатру. Вообщем я покорена окончательно, красивее куклы я еще не видела (ИМХО).