Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, Печальный конечно исход...В сове время я распустил прическу у Anja Regal Solstice ,не скажу что пожалел,но впредь,буду аккуратнее с таким решением Для меня не проблема,если пряди разной длины,главное чтоб не лысина по середине,как у Lana Turner Iconic ,без головного убора-не обойтись Не особо люблю перепрошивки,перерисовки и т.д. поэтому приходится изощряться
Varouge, о... я вот посмотрела и решила как раз эту Аню не трогать, так и ходит с фабричной прической, а вот улитка на Веро меня раздражала, я только жалею, что поддалась моменту и сделала её рыжей, увидела на фликре её рыжей и свою прошила так же, а потом увидела блондинкой до попы и пожалела, что поторопилась с цветом. я тоже не люблю проплешины, поэтому большая часть моих барышень допрошита мною же, а в помощь мне шило т.к. головы у них дубовые и новые дырки иглой делать только иглу ломать, правда шило у меня самодельное как раз из сломанной иглы
SmallSelena, Да,Аню лучше не трогать)))Долго думал что с ее волосом сотворить,в итоге собрал в прическу и сделал головной убор,подходящий к ее наряду.Теперь очень доволен результатом Это хорошо,что вы умеете "реанимировать" заводские "перфомансы"
Ri-tochka, хороша, особенно портретное фото BlackBastet, спасибо, он близок к её бровям, получилось натурально Alisa, какая модная, шляпка ей очень хорошо
Ri-tochka, Alisa, Глядя на них особ,у меня возникает ассоциации с итальянскими женщинами! В сдержанности и некой аристократичной холодности этих Веро- столько эмоций и экспрессии,как бы парадоксально это не звучало! Возможно все дело в рисовке шикарных глаз,бровей,укладки волос-возникает такая "характеристика" Потрясающие дамы
Последний раз редактировалось Varouge 22 сен 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
BlackBastet, SmallSelena, simona, спасибо! Этот кадр получился удачный, все отмечают Varouge, точнее не скажешь! Один в один мое восприятие этой Вероники. На Вашей, кстати, забыла отметить платье - невозможно очаровательное! Ей идет Lexxa, от Вашего рыжика взгляд не отвести! Столько харизмы Одно удовольствие сюда заходить, столько прекрасных Веро!
BlackBastet, Forerver щчень красивая, мне кажется, что её многие недооценивают, а я напротив, от неё в восторге
dallu, её новая причёска делает её дерзкой и раскрепощённой! Мне очень нравятся у этой Вероник глаза - такие зелёные, такие глубокие...
Ri-tochka, Alisa, simona, какая аристократичная особа)))) Повезло её владелицам!
SmallSelena, новый образ ей к лицу, с таким цветом она стала нежнее и романтичнее
Lexxa, Вау! сколько огня! Ваш Рыжик прекрасен!
А у меня появился новый житель. Мне нравилась эта Веро со дня её выхода, но мечтать поселить её у себя, я начала после фотографий Владимира Varouge. И недавно моя мечта осуществилась благодаря dallu, чему я очень рада! Ещё раз спасибо Людмила!
Последний раз редактировалось Marylove 25 сен 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ri-tochka, Спасибо! Marylove, Спасибо большое! Мои искренние поздравления Такая Веро у меня уже давно,но ее красотой не перестаю восхищаться по сей день !Думаю в живую она Вас окончательно очаровала!
Varouge, о да, вживую она меня действительно очаровала! И очаровывает по сей день! Оказалось, что она очень любит камеру, и самое интересное - камера любит её! В общем, я в диком восторге! Lexxa, спасибо большое! Кисточка, действительно! Очень хорошо! Вот блондинкой эту Веро я никак не представляла... А на деле оказалось, что зря Шикарный образ! BlackBastet, очень утончённая особа, синий её к лицу!
Marylove, Ей очень хорошо в белом! Поздравляю с такой жемчужиной! (ура, в нашем полку прибыло!!!) Так приятно, что эта девочка находит своих поклонников и на нашем форуме
Jluga, Прекрасная Веро на побережье Очень атмосферное фото Добавлю и я свою Veronique Perrin.Хочется сказать,что была сшита новая коллекция,но вот вдохновила меня Dania Zarr Пришлось разделись между этими двумя дамами аутфиты Так как обе хороши