Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
nata leto, оттенки 8 и 9 очень идут Агнес. Особенно 9 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina,ой, а на последней фотке с клаба разве что-то поменяли в Агни? Или это просто живое фото?
Пока лично меня она немножко разочаровывает вживую.
nata leto, я тоже за номер 9 - это 100% попадание, шикарно!
Пока лично меня она немножко разочаровывает вживую.
nata leto, я тоже за номер 9 - это 100% попадание, шикарно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, у неё из цветотипа только цвет глаз выбивается (и наряд соответственно тоже). И кожа светлая, и румянец холодно-розовый, и брови тоже холодные. Губы нейтральные. Из всей этой ослепительно холодной зимы выбивается только зеленый цвет глаз. Перепрошивка теплым рыжим только усилит диссонанс. На картинке Zifirina, где глаза серые - диссонанса нет, все гармонично. Тут, в общем, не перепрошивать, а именно глаза перекрашивать.
Upd. Ой, косая я, брови с тенями, конечно, тоже теплые. Диссонанса нет на картинке, где они тоже изменены
Upd. Ой, косая я, брови с тенями, конечно, тоже теплые. Диссонанса нет на картинке, где они тоже изменены
По живым фото, которые выложили Juliet и Zifirina (спасибо вам, девочки, огромное!) вижу, что Агнес великолепна и ничего менять не надо. Фуф! 
Комбез зеленый полное недоразумение.. https://www.flickr.com/photos/79739084@ ... 13/in/feed
Мне кажется, что цвет волос ей нужен темно русый.
Мне кажется, что цвет волос ей нужен темно русый.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты тираж Агнес 1585 Внушительная цифра для заказа по скетчу
Огого-шки
И фото живые Попстер, если есть, вот бы посмотреть!
И ещё одно фото Агнес. Всё нормально и с бровями, и с цветом глаз. От души отлегло.

Всё равно ей бы брови другой формы. А так, я уже привыкла 
Форма бровей самая крутая - Зигнеровская 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты И фото живые Попстер, если есть, вот бы посмотреть!
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились #3,8 и 9 фотошопа.
А вообще, нравится такой, какая есть.
А вообще, нравится такой, какая есть.
airburst, плюсуюсь, нравится такая, какая есть! Классная Агнес
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты есть даже https://www.youtube.com/watch?v=4RdpIIyznmw
Классно спасибо, ноги съемные, и я на видео разглядела сертификат вроде 1187 там тираж
Xom91k, здорово! Спасибо! )))
Elena-Prekrasnaya,
похоже, сертификат пустой все-таки: https://www.flickr.com/photos/jennfl/35952130685/in/photostream/
и я на видео разглядела сертификат вроде 1187 там тираж![]()
похоже, сертификат пустой все-таки: https://www.flickr.com/photos/jennfl/35952130685/in/photostream/
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
yanata писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya,
это весьма странно.. на видео отчетливо видно 1180
Elimishka, "загадка на выходные"
Пересмотрела видео, действительно, в том сертификате все на месте. Интересно, сколько бывает пустых
Пересмотрела видео, действительно, в том сертификате все на месте. Интересно, сколько бывает пустых
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Источник цитаты И ещё одно фото Агнес. Всё нормально и с бровями, и с цветом глаз.
О-о-о, для меня она идеальна!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka писал(а):Источник цитаты это весьма странно.. на видео отчетливо видно 1180 Забыли заполнить?)
Да вот еще один сертификат с ебея https://pp.userapi.com/c638023/v6380238 ... hG-cjI.jpg
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда примерно стоит ждать результаты лотереи. В тот же день или на следующей?
Интересно, а какой тираж у Жизельки и Агни вступительных?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Источник цитаты Агни вступительных?
ПРо Агни здесь писали
Zifirina писал(а):Источник цитаты тираж Агнес 1585 Внушительная цифра для заказа по скетчу
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашелся сообразительный человек, переодел девушку как надо - сразу раскрылась красавица!
Скрытый контент: показать
Elena-Prekrasnaya, спасибо)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, возможно я ожидала чего-то большего от Агнес, но живые фото не впечатляют. И с Жизель такая же история. Жду своих без энтузиазма.
Вообще, давно заметила, что полгода ожидания охлаждают страсть к любой кукле. Почти все, кого я таким образом ждала, отправляются в раздел продаж - не приживаются. И наоборот, спонтанные покупки самые "живучие" в моей коллекции.
Вообще, давно заметила, что полгода ожидания охлаждают страсть к любой кукле. Почти все, кого я таким образом ждала, отправляются в раздел продаж - не приживаются. И наоборот, спонтанные покупки самые "живучие" в моей коллекции.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Вообще, давно заметила, что полгода ожидания охлаждают страсть к любой кукле. Почти все, кого я таким образом ждала, отправляются в раздел продаж - не приживаются. И наоборот, спонтанные покупки самые "живучие" в моей коллекции.
Та же фигня!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель хорошенькая, как на промо! Но, как вам зрачок нарисованный на нижней линии века?
Тираж 1270
Majesty Giselle Diefendorf by gymncomics77, on Flickr
Majesty Giselle Diefendorf by gymncomics77, on Flickr- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, раскрыть красоту Агнес достаточно просто - достаточно с нее снять эти зимние ватные штаны. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»