gusya писал(а):Источник цитаты если рассматривать эти оба варианта, то без чёлки лучше.
Мне тоже без челки больше нравится. Она взрослее и пожесче. Но это на вкус и цвет, как говорится

gusya писал(а):Источник цитаты если рассматривать эти оба варианта, то без чёлки лучше.
Violynn писал(а):Люблю общие фото поппиков, тут когда-то был флэшмоб,но я в нем не могу принять участие -не знаю как всех уместить в кадре.
Irvial писал(а):Летом я уместила в кадре 47 Поппи, так что должно получиться, попробуйте. Очень интересно посмотреть. Я помню с каким удовольствием рассматривала фото Ваших девочек на подоконнике, именно оно и сподвигло сделать общее фото своих. Впредь буду фотографировать группами по масти, т.к. на одном фото уже точно не поместятся.
Ну и не смогла пройти мимо такой серии фото с Кони. Девочка своеобразная. Изначально мне совершенно не нравилась, купила одну под полный ООАК (она многим не нравилась, поэтому была долгое время дешевой), потом купила еще одну, но перепрошила, т.к. прическа все равно не нравилась. В нынешнем виде она меня полностью устраивает.))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей