Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, какая прелесть!!! Очень удачное воплощение! Это мой самый любимый фильм, и я тоже сразу песню вспомнила! какая ж Вы молодец! А платье под плащом есть? Такое же? Очень интересно посмотреть!
Inkarrit, gusya, спасибо большое Песню из этого фильма я хорошо помню только финальную, наверное, о ней и речь ) gusya, я делала только плащ , под ним - ее родное платье)
Olga Strela, спасибо А мне нравится ваша Поппи, у нее такие прекрасные медные волосы. Aquamary, как все красиво подобрано со вкусом: и прическа, и платье, и украшения! Violynn, Женечка, просто шикарная королева! Lissa, спасибо! Какая солнечная Поппи. Приятная цветовая гамма. pankiw2009, очень хорошенькая блондиночка owlet, ух ты, какая фотосессия. Красиво! Li-lu, очень нравится ваша Кори, милая такая. Arcticfox, Золушка обворожительна. Красивые фото! ella_gor, Эллочка - модница у вас Esena, классный костюмчик, и сама кукла очень красивая!
airburst, какая очаровательная !! Поздравляю с приобретением AnnyShkaGae4ka, Чудесная Poppy! и наряд прекрасный! А кто это ? Не могу понять вроде прическа Весны а макияж не похож
airburst - Потрясающая Новенькая у Вас! Платье это просто шили под её необыкновенные глазки! AnnyShkaGae4ka - Королевна! Мои Подружки-Студенточки. Кэндис & Флёр:
airburst, новенькая очень элегантна Diorina, классные модницы, чувствуется, что заводные девчонки! AnnyShkaGae4ka, похожа на Хозяйку медной горы А моя "старушка" примерила новый наряд)