Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MapuHa - Спасибо большое! Как же таких не баловать! maikey78 - Большое спасибо! Ещё какие заводные! Ваша "старушка" очаровательная в этом нежном наряде! Lavander - Большое спасибо!
airburst, красивая Поппи! Ей очень хорошо в этом платье. Diorina, как всегда, замечательно! AnnyShkaGae4ka, необычно и интересно! maikey78, прекрасный подбор наряда!
Пополню и я любимую темку одной из самых фотогеничных Поппи.
airburst, Juliet19, Lavander, спасибо большое! airburst, красавица-новенькая, голубой ей очень идет! AnnyShkaGae4ka, мне тоже показалось, что у вас хозяйка медной горы) ООАК замечательный Diorina, хороши студенточки maikey78, очень красивый наряд, украшения чудесные! ANGELINA RICHCHI, очаровательнейшая Поппи, и свитер такого цвета ей очень идет!
ANGELINA RICHCHI, очень наряд идет вашей девочке. Fibella, шикарная дама получилась, платье прямо создано для нее! Очень задумчивая красотка, интересно, о чем она думает)))?
airburst, Мечта моя! AnnyShkaGae4ka, Красивый образ! Diorina, Какие моднявые подружки наряды отпад! maikey78, Очень идёт веснушке наряд! Выпустили бы ещё Поппи с веснушками, мечты.... ANGELINA RICHCHI, Милашка! Fibella, Красивая Поппи, очень нравится цвет губ!
ANGELINA RICHCHI - Платье будто для неё сшили!!!! Очень красиво!!!! Fibella - Роскошная! Marina A - Спасибо большое! Мои Студенточки после занятий заглянули в кафе.
mira1989, VeronikaYa, Marina A, Diorina, огромное спасибо за теплые слова! Diorina, Ваши фотографии, продуманная обстановка на них, наряды девочек - как обычно, вызывают море восторга и интереса! Deniza_i, очень красивая и редкая Поппи. Поздравляю!
ANGELINA RICHCHI - Спасибо! Янг такая Красавица на Вашем фото! Marina A - Поздравляю с новенькой! Очаровательная! svetlaja - Прелестные! Особенно Кони понравилась на Вашем фото! Аннет в новой парке:
ANGELINA RICHCHI, у вас очень нежная Эйр,всегда любуюсь ею на ваших фото И поздравляю с Янг!как ваши впечатления?) Diorina, я вчера тебе уже все сказала по поводу твоей девочки,она бесподобна! arielgirl, красавица!как воздушная пироженка! Meo_voto, красивое платье
Marina A, поздравляю! Бонжур - одна из самых интересных Поппи прошлого года. svetlaja, Вы совершенно правы! Поппи - просто чудо! А Вы молодец, что сами создаете наряды для своих девочек! Diorina, стильно. arielgirl, фотогеничная и легкая девочка у Вас. Meo_voto, хорошо, что всё-таки осталась. Фэйр - мои давние сомнения. Пока не приживается, но на фотографиях форумчанок всегда ею любуюсь! Neznakomka, замечательно! Это платье - мое самое любимое Женино творение. Ну а Ваши фотографии всегда просто класс!