Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу показать свою любимицу, хотя она показываться и не любит. Джетт у меня тихая, домашняя, подруг не просит, одинаково дружит и с Барбями, и с монстрами, и с Ливками, и в принципе со всеми, кто сядет рядом:о)
sora_phoenix, да, у Поппи Sunshine Games такой же карамельный скинтон, как и у почти всех новых Джетт за исключением беляночки из коллекции Plastic Inevitable. Такой же скинтон у обеих Нив и Суки ВВ.
У старых динамиток нет эффекта прозрачности, насколько я помню. Сравнить сейчас не смогу, т.к. всех старых динамиток пока убрала. А Поппи точно такая же, как перечисленные мной динамитки, их используют в качестве донора для нее.