Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls - TJ
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls - TJ
Irvial, невероятное преображение!Красавица!
duble mam, спасибо!
Raisa, спасибо.
Красивые у Вас старушки! А я всех своих (именно старушек) в коробку убрала. Никогда не думала, что обойдусь с ними так.
Правда, 2-3 раза в месяц навещаю их.
Красивые у Вас старушки! А я всех своих (именно старушек) в коробку убрала. Никогда не думала, что обойдусь с ними так.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, места не хватает. Как только появится возможность, выставлю.
Хороши Ваши девушки! Все-таки первые три Арии мне больше нравятся. Если бы новая хоть чуть-чуть прямее смотрела, тоже купила бы.
Вот, кстати, Джаспер и ТиДжей чисто внешне новым динамиткам вполне соответствуют. Всех своих Джаспер на новые тела пересадила, для ТиДжей пока донора не нашла.
Хороши Ваши девушки! Все-таки первые три Арии мне больше нравятся. Если бы новая хоть чуть-чуть прямее смотрела, тоже купила бы.
Вот, кстати, Джаспер и ТиДжей чисто внешне новым динамиткам вполне соответствуют. Всех своих Джаспер на новые тела пересадила, для ТиДжей пока донора не нашла.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Охх,самая красивая динамитка из всех выпущенных на все времена!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, не могу не согласиться 

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):Нежная Эрика
[ Изображение ]
Смотрю на фото и задумываюсь, может тоже себе ее купить))) Давно думаю о ней, но взгляд заплывший...а Ваша! Красота!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, какой у вас Райдер счастливый и улыбчивый тут! Наверное, она ему очень нравится ))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, спасибо, он счастлив - лето, тепло, рядом красивая девушка.
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С этой куколки в 2013 году я открыла и свою коллекцию кукол от Интегрити)
Девочка очень привлекательная, женственная, гармоничная, на неё трудно смотреть без восхищения! )
Ничего лишнего в макияже, задумчивая внешность... Куколку люблю и обожаю, ни разу не засомневалась в ней.
TJ Heartbreaker 2009 by nata_muzika, on Flickr
TJ Heartbreaker 2009 by nata_muzika, on Flickr
Девочка очень привлекательная, женственная, гармоничная, на неё трудно смотреть без восхищения! )
Ничего лишнего в макияже, задумчивая внешность... Куколку люблю и обожаю, ни разу не засомневалась в ней.

Последний раз редактировалось new-muzik 28 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
new-muzik, классная тиджеечка! У нее очень много образов!
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо)) у меня много фотографий подкопилось, очень нравится её переодевать, снимать и радоваться результату, главное, что ей почти всё идёт!
После приобретения этой куколки я удивилась своей любви к чернокожим куклам, чего никогда ранее не наблюдалось, теперь хочется еще и еще...)))
Также имею вторую динамиточку, Буги Бич тиджей, чуть позже покажу и её...
После приобретения этой куколки я удивилась своей любви к чернокожим куклам, чего никогда ранее не наблюдалось, теперь хочется еще и еще...)))
Также имею вторую динамиточку, Буги Бич тиджей, чуть позже покажу и её...
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Итак, моя вторая знойная красотуська! Была приобретена здесь, на форуме в прошлом году, пришлась ко двору, подвернулась мне к великой радости, поскольку о ней я очень мечтала... копила фото, следила за аукционами, планировала покупку)
Boogie Beach TJ 2009
Boogie Beach TJ 2009 wears Pink Hope Barbie 2008 outfit

Последний раз редактировалось new-muzik 19 май 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, отличный кадр! Просто роковая девушка, прямо в душу смотрит.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, полностью согласна с предыдущим комментарием! Самая красивая динамитка из всех-всех выпусков этой линейки! Моя такая же живет у меня очень давно и мыслей о продаже никогда не возникало!
А я свою такую старшей дочери отдала вместе с несколькими еще.) Не жалею, ее любят.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! Очень люблю TJ Валентинок за их неповторимый характер.
Raisa, согласна на мой взгляд, лучшие динамитки из всех. У меня их 2 - беленькая и смугляшка, люблю одинаково
Raisa, согласна на мой взгляд, лучшие динамитки из всех. У меня их 2 - беленькая и смугляшка, люблю одинаково

- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tattonka, очень понравилось фото, живое и такое насыщенное!
Raisa, наверное поэтому и темка невелика - кукол немного и число владельцев относительно постоянное )))
Raisa, наверное поэтому и темка невелика - кукол немного и число владельцев относительно постоянное )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
new-muzik, спасибо. Да, Диди постаралась 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, красивая Лапушка) Жду сейчас себе такую) никогда не планировала, а тут подвернулась по очень привлекательной цене, и я рада что она будет у меня
Вы быстро со своей сдружились?

- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chornaya_koshka, очень яркие, естественные, талантливые фотографии, очень понравились сборные аутфиты, -- кукла заиграла...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»