Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27, спасибо! Эта Дарлочка невероятно фотогигиеничная! Снимать её одно удовольствие!!! Karolina, спасибо за комплименты! Пусть ваша малышка поскорее приедет) Дарлы потрясающие девочки) Хотя я, надо сказать, не сразу по достоинству оценила её красоту...
kislotnaya_yazva, любуюсь вашими фото и вашей Дарлочкой Принято считать Дарлу менее симпатичной подругой Поппи, но именно эта Дарла и, особенно, в том обрамлении, которое вы для нее создали, может дать фору многим Поппикам, по-моему. Невероятно хороша! Поппи, держись! Вот теперь вообще хочу-прехочу такую, ааааааа!
Karolina, красивые у Дарлы украшения! Платье очень понравилось, очень летнее! Необычное сочетание желтых украшений под голубые тени, но красиво! А моя вот с цветочками: Больше фото viewtopic.php?f=14&t=19362&start=510
Koryanka, спасибо Мне очень приятна такая похвала! Это многого стоит- когда благодаря твоим фотографиям кому-то начинает нравится та, которую раньше не замечали
Karolina, Дарлочки красивые и видно, что любимые. Как же быстро вас пробило на поппи-тело, ведь совсем еще недавно так придирчиво сравнивали объемы бедер динамиток и Поппи и были настроены весьма скептично.
Irvial, спасибо Не быстро, совсем не быстро Моя Конфетка была на динамиточьем, но душа требовала гармонии- раз она урожденная Поппи, пусть ею и будет. Ну и, соответственно, все последующие с таким телом принимались уже спокойно. А щиколотки их я до сих пор недолюбливаю...
kislotnaya_yazva, спасибо! Это точно, платья- это 100% их одежда! А как Вашей малышке идет эта звериная расцветка. Она такая стильная
Karolina, Odd Doll, спасибо, очень приятно. Я сама очень довольна ее новым образом, до сих пор она у меня на вторых ролях была. Мейк совсем немного изменен (только тени и помада)