Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет. Давно я со своими девчонками не заходила сюда. Посмотрев промки новых Тулачек, я решила пошить своим девочкам наряды по мотивам новых аутфитов.
lana123, увидев первую фотку впала в ступор, подумала что новых девочек выпустили, а мне еще даже счет не пришел , затем прочитала пост, и все встало на свои места, у вас получилось очень похоже, супер.
lana123, грандиозная работа!!!! Потрясающие наряды!!!! Супер!!!! Поздравляю ваших девочек с такими шикарными обновками!!! Кстати, девочки, а кто-нибудь заказывала новую брюнетку? До сих пор думаю: брать или нет. Так боюсь, что прошивки подкачает.
Lucifeka, она очень красивая. Хоть я к блондинкам относительно равнодушна, но она интересная у них получилась. Пока ее фото только на ебей видно, на фликре только промо и с конвенции одна. Так хочется всех красоток посмотреть!!! Я особенно жду фронт роу вживую...
ladyjam, да, она хорошенькая) Только на мой взгляд у SLAYER личико почти как Jador )) Я больше всего жду живые фото Френч Кисс ))) а ее пока и продают не много =(
Lucifeka, поздравляю с новенькой!! Виолет-красавица! Невероятная девочка и очень гармоничная!! И на нее тоже долго засматривалась. В итоге-заказала себе новенькую брюнеточку front row. Теперь жду посыл очку из Америки! Скорей бы приехала! По живым фото на фликре-она вообще огонь lana123, потрясающее платье!!! Правильно понимаю-сзади шлейф еще ?
ladyjam, спасибо) front row?) Здорово ) интересная девочка ) будем тоже ждать ее, фоточки от Вас))) Интересно сильно ли у нее залачена прическа и какой длины волосы))