Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Giselle Diefendorf
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Giselle D
Ностальгия поздравляю! Показывайте скорей свою красотку. Хоть на вашу посмотрю, пока моя рыжулька едет 

Ностальгия,а ФРки и не будут носить барбишные одежки:-)Сколько я не пыталась их одеть и в вечерние платья,и в обычные-в результате получалось кукла-женщина в игрушечных платьях.Они хорошо смотрятся или в родных аутфитах или в специально сшитых для ФР.А барбеечные одежки они у меня на Новый год надевают,в качестве карнавальных:-)
Рыжая Жизель у меня новая,стоит в полном ее аутфите,хвост хотела расчесать но домашние встали горой-нет,пусть так стоит.Так и мечтаю расчесать до сих пор:-)Шарниры хорошие,тугие,позы держит без проблем.А Жизель первая,блондинка,вообще сверх меры обожаема,вечно ее то в руки беру то платье поправляю:-)
Рыжая Жизель у меня новая,стоит в полном ее аутфите,хвост хотела расчесать но домашние встали горой-нет,пусть так стоит.Так и мечтаю расчесать до сих пор:-)Шарниры хорошие,тугие,позы держит без проблем.А Жизель первая,блондинка,вообще сверх меры обожаема,вечно ее то в руки беру то платье поправляю:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
Стащила с форума Fashionroyalty.ru ссылку на перепрошитую новую Жизель-блондинку. http://www.flickr.com/photos/marina305/ ... 962103493/ Брюнеткой она тоже ничего, но что-то не люблю я даже минимальный ООAK Жизелек...
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще Жизельки с фликра: http://www.flickr.com/photos/29224196@N05/3777162781/ - последняя блондинка с челкой (очень понравилась);
http://www.flickr.com/photos/29224196@N ... 801652261/ переодетая, подстриженная японка (по прежнему не нравится
)
http://www.flickr.com/photos/29224196@N ... 801652261/ переодетая, подстриженная японка (по прежнему не нравится

Ностальгия писал(а):Стащила с форума Fashionroyalty.ru ссылку на перепрошитую новую Жизель-блондинку. http://www.flickr.com/photos/marina305/ ... 962103493/ Брюнеткой она тоже ничего, но что-то не люблю я даже минимальный ООAK Жизелек...
а мне очень понравилась..гармонично смотриться)))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Стащила с форума Fashionroyalty.ru ссылку на перепрошитую новую Жизель-блондинку. http://www.flickr.com/photos/marina305/ ... 962103493/ Брюнеткой она тоже ничего, но что-то не люблю я даже минимальный ООAK Жизелек...
И мне очень понравился ООАК, по-моему лучше чем оригинал! Тем более убрали веснушки и изменили цвет глаз, здорово!
А тем временем моя рыжулька кажися добралась! Пойду сегодня с почты вызволять

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще Жизельки:
http://www.flickr.com/photos/ivyfairy/3 ... iefendorf/ Жизель с черными волосами
http://www.flickr.com/photos/anninflori ... diefendorf перепрошитая первая блондинка
Эх, обзавидовалась я автору фоток, такое разнообразие Жизелек и такие интересные изменения. По-моему, блондинку очень удачно перепрошили, а рыжулька с черными волосами не зацепила.
http://www.flickr.com/photos/ivyfairy/3 ... iefendorf/ Жизель с черными волосами
http://www.flickr.com/photos/anninflori ... diefendorf перепрошитая первая блондинка
Эх, обзавидовалась я автору фоток, такое разнообразие Жизелек и такие интересные изменения. По-моему, блондинку очень удачно перепрошили, а рыжулька с черными волосами не зацепила.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия я тоже свою рыженькую подробнейшим образом изучила (вчера приехала), и у моей так же слабые шарниры, особенно в коленях, и грудной тоже, но мне так даже больше нравится, а то у моих других моделек грудные шарниры очень тугие, вообще не вертятся. Насчет волос, пока прическу не распускала и не мыла. Лака достаточно на хвосте и он не примялся, так что я его только чуть-чуть расчесала. Платье ейное сразу же отобрала Лилит, оно ей, кстати, больше подходит. Теперь надо Жизелине наряд подобрать. Как только подберу, сразу же сфотаю
В общем я в восторге! Очень красивая кукля!

В общем я в восторге! Очень красивая кукля!
-
- Dolls, dolls, dolls
олиффка, поздравляю! Вы ее так ждали! Вот и у меня сейчас проблема выбора наряда, на выходных чего-то сошью, даже ради такого дела наконец-то начала осваивать швейную машину
Я целый вечер потратила перебирая весь имеющийся запас тканей с целью выяснить наиболее подходящие для нее цвета. А она оказалась любительнице темных оттенков красного, причем от коричневого сразу же отказалась и даже на белый цвет ее еле уговорила
В общем дама очень непроста
А хвост не взлохматился после его расчесывания в залаченном виде? Я очень боялась, чтобы волосы не стали лохматыми, как мочалка, после расчесывания, поэтому сразу же отмыла их, а потом осторожно расчесывала. Но сейчас подумываю о том, чтобы сделать ей локоны, как у рыжей Иден. Покой ей пока только снится...
Сфоткать к сожалению пока не могу, ибо нечем

А хвост не взлохматился после его расчесывания в залаченном виде? Я очень боялась, чтобы волосы не стали лохматыми, как мочалка, после расчесывания, поэтому сразу же отмыла их, а потом осторожно расчесывала. Но сейчас подумываю о том, чтобы сделать ей локоны, как у рыжей Иден. Покой ей пока только снится...

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):А хвост не взлохматился после его расчесывания в залаченном виде? Я очень боялась, чтобы волосы не стали лохматыми, как мочалка, после расчесывания, поэтому сразу же отмыла их, а потом осторожно расчесывала. Но сейчас подумываю о том, чтобы сделать ей локоны, как у рыжей Иден. Покой ей пока только снится...
Да нет, не разлохматился, но я его (хвост) особо не мучила

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя принцесса

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж никогда бы ни подумала что ей пойдет такой образ! Очень эффектно! Как же она прекрасна...

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 это моя первая и обожаемая ФР)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хо хо! РомантИк!
Какая хорошая фотграфия! Kenobi ,она прекрасна! Такое ощущение что вот вот споет задушевный романс! 

Приехала моя Жизель. Сразу фотографируемся

Куда я попала....
Оседлала кошку -

Ну се, хватит фоткали, уже голова от вас болит

Куда я попала....

Оседлала кошку -

Ну се, хватит фоткали, уже голова от вас болит

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giselle D - это молд Агнесс? или наоборот??
- deeema4
- Постоянный житель форума
У них похожи молды, но скульпт губ немного разный.Владельцы Жизель и Агнес, может кто-нить для сравнения кинет фоточки в профиль, в фас, чтобы окончательно решить этот вопрос?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, их красят просто по-разному. МОгу сфоткать Жизель, Агнес у меня пока нет 

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
штампы годов на затылке разные.
но лица Очень Похожи.
но лица Очень Похожи.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
Молд у Агнес и Жизель один, но тон кожи разный:)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, моя Агнесс бледнее всех - что тут скажешь, аристократка)) белая кость, голубая кровь
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentina79, какая красотка! Я на нее тоже облизывалась, но рыжая победила первой
Кстати, как у нее глазки? Не оч узкие?
Планирую ее себе позже, да вот раздумываю - глаза как-то смущают 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pure, спасибо! Глазки - это дааа - мелковаты
Но все равно - кукла чертовски красива))) На глазах моих блаженная пелена, которая размыла этот недостаток
- была бы моя воля, на работу бы с собой таскала))) И лапку левую сразу сменила - а то у нее мизинец крючковатый 

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду такое же сокровище
)))) Правда над глазами буду мудрить. Всё мне в ней нравится кроме закатаных глаз - взгляда "из под лобья"...

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marilyn, восхищаюсь всеми, у кого смелости хватает на перерисовку
У меня рука не поднимется...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»