Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, спасибо большое! Eilistraee, спасибо большое! Я тоже очень люблю эту Наталью. И вообще, Натальи мой любимый молд среди взрослых ФР. Tattonka, спасибо большое! Брюки не продавайте, они просто созданы для взрослого тела - такое ощущение, что выкройки перепутали. orhi, размещайте конечно.
А по-моему египтянка очень красивая. Буйные такие кудри. Гораздо эффектнее всех остальных Наташ. Но я понимаю, о чём речь - у меня маттелка афро Кванза с такими буйными кудрями - объём волос огромный и неестесственный. А перепрошить жалко.
Alex,у меня такой эгоистичный комментарий получится) смотрю на замечательные фотки вашей Наташки бэк ту блэк,потом поднимаю глаза на полочку,где стоит моя такая же и лишний раз убеждаюсь,что не зря я ее столько лет хотела и наконец-то заполучила Шикарные они дамочки!Спасибо вам за напоминание
kroshkaRu, вот и мне жалко перепошивать. Кванзу я тоже хотела бы у себя поселить. Пока имеется только пару бейсиков. irisss, пожалуйста! Я наоборот рада. Juliet , спасибо.
Tekius, спасибо большое Работы действительно уйма и времени тоже, поэтому очень приятно читать такие комменты. Сама очень люблю, когда сидит точно по фигуре, поэтому обращаю на это пристальное внимание
FireLedY, спасибо огромное, очень приятно Хотелось сделать что-то сексуальное и вечернее одновременно. Рада, если получилось.
Solira, Ирочка, спасибо, солнышко! Такой вдохновляющий комментарий! Пойду погоржусь собой немножко, очень приятно