Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkyMilady, что-то фотографии не отображаются (по крайней мере, на данный момент). А я зашла со своей теперь уже второй Киори, мне очень нравится этот молд.
Последний раз редактировалось Ingrid777 27 дек 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
DaNi-1109, эта Киори стала совершенно другой! Потрясающе другой! Я ведь тоже в свое время не купила её из-за челки. Прелестная куколка у вас получилась!
Tess, очень эффектные у вас девушки Ingrid777, на эту красавицу Киори не перестаю любоваться Но для себя все больше убеждаюсь, что Киори прошлых лет кажутся более интересными и разнообразными)
А мне поначалу кажется, что вот какая-то именно Киори самая интересная, и именно она мне нужна. А после приобретения начинает сразу казаться, что нужна ещё вот эта. И вот эта...
А кто-нибудь распускал причёску Киори Criminally Chic? Интересует чёлка: можно ли ее уложить по-другому, или она может быть всегда только зачесана назад?
Моя панда наконец дождалась тела! Моя первая Киори, впервые зацепила меня именно на новом молде, именно с самым противоречивым мейком, люблю я всяческие извращения, но она такая шикарная
Mortis, спасибо! Желаю осуществить.)) Я ее не сразу разглядела, только, когда она вышла, уже на живых фото, долго смотрела и раздумывала, а потом решила, что пожалею, если не куплю и взяла голову, вот наконец собрала.