Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Невозможно всех отметить!! отмечу просто за сегодняшний день)) Diorina, как ей идет розовый и игрушка вообще на Поппи не раздражает розовый!!:) eremka, какая она хорошенькая) у меня таким же образом перепрошитая ИНдия живет POlesya, вах, какая знойная!!! море, солнце, песок, зной - так и веет южной атмосферой от нее) Lissa, о, с цветочной татурировкой еще не видела Поппиков:) Круто! Neznakomka, красивущая открытка получилась!!!
В праздники я обычно хватаю поппиков и Барби-суперстарок, чтобы сфотографировать в антураже того или иного праздника И из поппиков обычно это Фэйр) У нее уже накопилось самое богатое порфтолио в моей коллекции:) Всем весеннего цветочного настроения!
kolosok1507, вот еще совсем рабочие фото моей девушки сделала на примерке)) Чуть не продала свою красотку, но вовремя опомнилась,посмотрела в коробке и поняла, что не готова с ней расставаться
DVarms Спасибо. Ваша Адель очень хороша! Violynn Оливия такая нежная. =) Ностальгия Спасибо Neznakomka Замечательное фото Аирвейс и ей очень идет наряд. А какой прелестный свитерок с овечками у Лилак! И фото с Алисой такое праздничное! lapochka Классная у вас Швейцария, ей очень хорошо с такой прической - косами и кофточка на ней изумительная. airburst Спасибо, нам с поопи очень приятно. Бризка и Бонжур как сестрички и платья им замечательно подходят. eremka Да нет не маскируется, она действительно такая скромница и любит мягких животинок. Таня, Обалдеть какая у тебя Лори красотка! Очень рада, что она живет теперь у тебя! Твое фото с ней очень нравится. =) pankiw2009 Красивая у вас рыженькая =) chumka Полинезия такая милая у вас. =) Medvedka Хорошие фото, девочки такие лапочки на них. =) sladkayanyu Портрет - крутяшка. ): Diorina Какие классные девочки живут у тебя Ира. =) Tattonka У ты какая стильная дива, все парни ее. nata leto Инопланетяночка просто чудо! Mira_Bella Себина красавица и белый свитер у нее классный! Olga Strela Девочки с цветами - милейшие создания. Lissa Какая красивая у вас девушка с татуировкой. Deanna Хорошенькая у вас Фэйр. Suzulka Какое уютное фото - нравится. =) NataliaDeg Ваша Индия красотка. =) Julietta Вашей Кори исключительно хорошо с кудряшками. =) venerka09 Такой взгляд у Эвы - знает себе цену девушка сразу видно. lushka0304 Поздравляю, замечательная поппи и у нее очень милый песик.
Фух, у всех и поппи и фото такие классные, но как много фото за тот период, что я сюда не заглядывала, что просто всех охватить очень сложно!
Diorina, спасибо, Ириш!!! да, сама как цветочек Этот аутфит (от суперстарки) как будто специально для нее создавался)) а впрочем многое ей идет так, как будто под нее создавалось)) BeLianoshka, очень-очень удачная Поппи! чуточку позврослевшая, но та же Поппи, в лучших традициях 60х. Julietta, ну ты как накрутишь кудри девочкам!!:) красота!!! Ее стиль) Оечнь утонченная поппи! venerka09, Эва прехорошенькая и так изящно прильнула к кавалеру Suzulka, очень уютное и теплое фото)! lushka0304, поздравляю! Начало положено ) SamayaRizhaya, согласна с eremka, идеальное платье для Себины!
Lissa, не устаю восхищаться Вашей подачей Поппят Татуировка с ирисами - отдельное вау! venerka09, очень девочке идет черный цвет, я своей другой лучшей гаммы не смогла подобрать Julietta, какая томная принцесса, очень любовательные фото ) Deanna, Фэйр - такая нежная девочка - чайная розочка, как я жалею, что упустила возможность ее приобрести по адекватной цене. Надеюсь, у меня еще будет шанс ) Чтобы не впустую Retro girl by [url=https://www.flickr.com/photos/137183104@N03/]
Samaya Rizhaya,спасибо за поздравление Ваша девушка очень понравилась присоединяюсь к пожеланиям оставить в таком виде:она идеальна Deanna,спасибо Фейр прекрасна,яркий солнечный образ venerka09,спасибо за поздравление ваша девочка запоминающаяся,хрупкая в чёрном(но парня при этом уже отхватила) Katie,очень удачное фото:образ,интерьер-всё в точку