Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lushka0304 - Поздравляю! Красивая девочка! SamayaRizhaya - Платье, как всегда, подобрано идеально! Deanna - В этом платье ещё нежнее! Хотя, казалось бы, уже и некуда!!! Katie - Красавица! ANGELINA RICHCHI - Прелесть невообразимая!!!!! Платьице просто аааххх! Tattonka - Очень красиво! Olga Strela - Очень гармонирует с этими цветами! У Авроры новые чемоданы: А у Флёр - только сумочка: Как же я её обожаю!
venerka09,lushka0304, спасибо большое!:) Katie, спасибо!) Очень желаю купить ее! Вот правда, на любой праздник рука тянется именно к ней) И вообще когда хочется пофотографировать поппиков, ее беру чаще всего в руки. Она еще попадается по более-менее адекватным ценам. очень понравился ваш мягкий портрет Гоу Си! Очень красиво, нежно ANGELINA RICHCHI, Tattonka, Olga Strela, девушки, спасибо за такую красоту! Заходишь в эту тему и просто отдыхаешь: настоящий сад из прекрасных цветов-поппиков) Diorina, ой, ее нежности нет предела))) спасибо А ты убила своими чумоданами уже налюбовалась ВК) Флер - такая милая крошка-француженка в этом комплекте)
ANGELINA RICHCHI,какая туника ничего себе мастерство Tattonka,Таня,ты,как всегда жжёшь.Какая красотка какое фото Olga Strela,прекрасная капелька весны и нежная красавица Diorina,спасибо Аврора настоящая модель:босоножки плюс шуба-высший пилотаж чемоданы отдельный восторг,а ещё картонка и маленькая собачонка Флёр милашка
venerka09 - Спасибо большое, Оля! Аврора у нас поп-звезда, уезжает на гастроли! Deanna - Спасибо большое! Я о таких чемоданах мечтала давно, причем, мне хотелось именно не коричневых (хотя они, безусловно, более стильные), а мультиколорных! lushka0304 - Большое спасибо!!!! ANGELINA RICHCHI - Старые выпуски потрясающие!!!! А уж Endless Summer - просто Мечта!!!! Очень красивая девочка в чудесном платьице, и фото сделаны с большой любовью!
lushka0304, Поздравляю! Поппи стоит только начать собирать, как их очень быстро станет несколько)) Так что сразу готовьтесь к пополнения)) Деловая у вас дамочка)) Deanna, Гуля, какая классная у тебя Фэйр в стиле Барби 90-х, ей очень идет такой образ) ну и как всегда она такая нежнуля, несмотря на яркое платье)) И фото очень красивые) Katie, ох, очарованье моих очей, гоу си! Платье ей очень идет, шикарное платье! ANGELINA RICHCHI, какая прелесть) медведь на свитерке прямо срисован с медвежонка в руках)) интересно придумали) и Поппи эта, зайка просто! Tattonka, ах, какое чудесное фото! Конфетка просто сияет! Сразу захотелось на море, такая знойная девушка! Diorina, поздравляю с обновками! Особенно повезло Авроре)) Наверное с такой кучей чемоданов в теплые страны летит...) И я еще не поздравляла с таким крутейшим приобретением, как Кикс! Поздравляю от души! Очень интересная девочка твоя Флёр, беретик ей очень к лицу, как и весь стиль художника. Я так понимаю, фоткать эту деву могут не все. На многих фотках из сети я в ней была разочарована. Но в этом образе и на твоих фото я снова начинаю ее хотеть!!!
Ну и я тут давно ничего не выкладывала. Собственно, зашла это исправить своим нежным зимним цветочком - Мишель!) Пока кое-где, в некоторых местах нашей страны еще по-зимнему, спешу не совсем опоздать)) Ну а у кого, как в Москве, снег уже сошел, то чтобы не скучали по нему))
Ой, забыла, я же не только Мишель фоткала, но и Гвен! Так что вдогонку прилагаю еще небольшую историю) - Привет) Меня ждешь? - Зачем тебе ведро?! - Чтобы лепить снеговика!
Pasyapka - Наташа! Спасибо большое за поздравления и такие лестные отзывы. Кикс у меня сейчас самая любимая куколка! Как-то незаметно вытеснила всех из сердца! Твои зимние фото просто потрясающие!!!! Такие живые!!! Парка и сапожки на Мишель просто обалденные! Как же я люблю такой стиль!!!! А от Гвен с её кавалером аж скулы сводит, как здОрово!!!! Сколько лет я мечтаю сфоткать кукол со снеговиком, а ты просто умница, так живо и забавно, и снеговик шикарный!!!! Пальто у Гвен просто чумовое!!!! В восторге, одним словом!!!!
lushka0304, очень элегантная девушка!) Deanna, вашей очень идет такой яркий цвет, в жизни его не люблю)), но на этой девушке просто отлично! Katie, такая мечтательная на этом фото, в ожидании у моря! ANGELINA RICHCHI, с этой девушкой у меня только одно слово - ЗАЙКА! Такая нежная и самая юная из всех Поппи! Olga Strela, девушка знает себе цену! Хотелось бы ее платье весеннее рассмотреть)) Tattonka, такое жаркое фото - красотка!!! Хочется лето уже и ОТПУСК!))))) Diorina, Кикс моя самая любимая кукла , я так люблю эту кошечку! Pasyapka, пара очень красивая и затея зарисовки!
lushka0304, интересная у нее шляпка SamayaRizhaya, очень нравится мне Ваша девушка красивое сочетание одежды и мейка) Deanna, она у Вас такая же нежная как тот цветочек, который она держит Katie, Хорошенькая какая! Diorina, Авроре точно нужен мужчина, который бы таскал ее огромные красивые чемоданы ANGELINA RICHCHI, красивые у Вашей девочки вещички) Pasyapka, такие уютные зимние фотографии! Очень красиво
Diorina, Pasyapka, BeLianoshka, DVarms, благодарю. Pasyapka, Мишель такая хорошенькая в этом наряде! И фото со снеговиком просто чудо! А Твигги сама как зима - светлая и нежная. DVarms, очаровательные подружки, наряды и обстановка!
Pasyapka, ой, Наташа, спасибо и рада видеть твои клевые фото в теме !! Гоу Си - живая девушка в такой реалистичной парке А уж на фото, где она стоит на тротуаре у дороги, тем более:)! И ура, ты привела и Мишель со снеговиком!!!!))) не забывай выкладывать такие крутые фотосеты ! DVarms, спасибо большое! а мне очень понравилась обработка ваших фотографий и атмосфера на них! Mira_Bella, красотка! помню, была у меня проездом) но на тот момент я не была готова к такой яркой необычной поппи)