Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AvantGuards
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
Evrika Grecheskaja, Карле действительно идет этот паричок
Роковая брунэтка!

-
- Мир кукол зовет...
Attention идут парики любого цвета!
Она хороша в любом образе!
А чтобы глаза не бликовали, мне кажется надо под углом снимать.

А чтобы глаза не бликовали, мне кажется надо под углом снимать.
Мы на прогулке в новом сарафане:

-
- Dolls, dolls, dolls
Приехала еще одна мечта - Бижу!
(в паричке и босоножках)
Фотографироваться будет позже, когда появится достойный наряд.

Фотографироваться будет позже, когда появится достойный наряд.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Merelin, hi_its_i, Tasha, Valo Yossa, lisichka, tkozak7, Evrika Grecheskaja, огромное вам спасибо за лестные отзывы!
Тарас, ты точно подметил, Ширлин у меня самая экстремальная!
Изначально татушки - это наклейки для дизайна ногтей, кошку можно легко отклеить, а браслетик приклеен и закреплен матовым лаком для акрила, при желании можно тоже удалить ацетоном или разбавителем для лака.
Просто к Ширлин приехал довольно своеобразный кавалер, и нам срочно понадобился образ "плохой девочки".
Evrika Grecheskaja, Карле очень идет черный паричек и черный наряд!
У всех Авок глаза бликуют и засвечиваются они очень легко на фото. Из 20 фото 3 нормальных - это абсолютно нормальная практика, у меня и больше разброс бывает. Просто фотаю с разных ракурсов, опытным путем смотрю, с какого угла не бликуют глаза.
IriNik, прелестная рыжуля! Это у вас футболка или платьице такое забавное?
LadiZ, какая очаровательная морячка получилась! Шляпка - восторг! Лежа на травке наверно о море мечтает.
lisichka, поздравляю с Бижу! Одевайтесь и скорее выходите в свет!
Я бы не против, но все мои шестеро Авок в парах и их одних я фотаю довольно редко, чаще с их кавалерами, мне так интереснее. А здесь кажется пары выкладывать не принято.
Есть конечно темка "Jason Wu - пары", но там в основном фото ФР-пар, Авантгардки вроде как не в тему.
Так вот, у меня вопрос к нашей авантгардной общественности: стоит ли в этой темке выкладывать фото пар?

Тарас, ты точно подметил, Ширлин у меня самая экстремальная!

Просто к Ширлин приехал довольно своеобразный кавалер, и нам срочно понадобился образ "плохой девочки".

Evrika Grecheskaja, Карле очень идет черный паричек и черный наряд!
У всех Авок глаза бликуют и засвечиваются они очень легко на фото. Из 20 фото 3 нормальных - это абсолютно нормальная практика, у меня и больше разброс бывает. Просто фотаю с разных ракурсов, опытным путем смотрю, с какого угла не бликуют глаза.
IriNik, прелестная рыжуля! Это у вас футболка или платьице такое забавное?

LadiZ, какая очаровательная морячка получилась! Шляпка - восторг! Лежа на травке наверно о море мечтает.

lisichka, поздравляю с Бижу! Одевайтесь и скорее выходите в свет!

lisichka писал(а): Друзья по Авоувлечению, очень хочется новых фото и побольше!!!!
Я бы не против, но все мои шестеро Авок в парах и их одних я фотаю довольно редко, чаще с их кавалерами, мне так интереснее. А здесь кажется пары выкладывать не принято.
Есть конечно темка "Jason Wu - пары", но там в основном фото ФР-пар, Авантгардки вроде как не в тему.
Так вот, у меня вопрос к нашей авантгардной общественности: стоит ли в этой темке выкладывать фото пар?
-
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, а почему бы и на красивые пары не посмотреть?
У прекрасных девушек - кавалеры наверняка мужественные и неотразимые в своей мужской красоте

У прекрасных девушек - кавалеры наверняка мужественные и неотразимые в своей мужской красоте

Reyna, а море мы действительно мечтаем скорей бы. По поводу пар поддерживаю, хотя у моей Анжелики нет пока ковалера. Думаю будет интересно посмотреть на других.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня появилась первая девочка))) Она красавица, я ее назвала Элизабет (хотела сначала Барбара, но передумала)

спасибо за нее Belkis
фотографий так много, и так было тяжело выбрать, если интересно, то остальные тут http://www.flickr.com/photos/abeille_ma ... 834094242/
Самое ужасное, что когда одевала босоножки оторвался ремешок, но фокусом и моментом все исправили) И только сегодня я заменила, что тени на одном глазу накрашено сильнее, но это не расстраивает совсем

спасибо за нее Belkis
фотографий так много, и так было тяжело выбрать, если интересно, то остальные тут http://www.flickr.com/photos/abeille_ma ... 834094242/
Самое ужасное, что когда одевала босоножки оторвался ремешок, но фокусом и моментом все исправили) И только сегодня я заменила, что тени на одном глазу накрашено сильнее, но это не расстраивает совсем
-
- Мир кукол зовет...
Reyna, спасибо за отзыв!
А насчет фото пар, то я голосую двумя руками- за!
Abeile, Бижу-красавица! Обидно, конечно, за маленькие (или большие?) дефекты, но от этого любовь к этим куколкам не пропадает.

А насчет фото пар, то я голосую двумя руками- за!

Abeile, Бижу-красавица! Обидно, конечно, за маленькие (или большие?) дефекты, но от этого любовь к этим куколкам не пропадает.

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IriNik, какая яркая пиратка
LadiZ, чудесно девушка отдыхает. Сарафан, действительно, сразу вызвал ассоциацию с морем, согласна с Reyna
Reyna, С удовольствием увидела бы очаровательнейших Авочек с кавалерами
lisichka, скорее показывайтесь с Бижу!
Abeille, поздравляю с первой Авочкой! Фото с веночком на голове очень понравилось - Элизабет такая нежная и трогательная
олиффка,хороши красотки! Белые сапоги на смуглой девушке - вообще слов нет! А второй красавице очень идет рыжий цвет

LadiZ, чудесно девушка отдыхает. Сарафан, действительно, сразу вызвал ассоциацию с морем, согласна с Reyna

Reyna, С удовольствием увидела бы очаровательнейших Авочек с кавалерами

lisichka, скорее показывайтесь с Бижу!
Abeille, поздравляю с первой Авочкой! Фото с веночком на голове очень понравилось - Элизабет такая нежная и трогательная

олиффка,хороши красотки! Белые сапоги на смуглой девушке - вообще слов нет! А второй красавице очень идет рыжий цвет

Наконец !!! Я добралась до фотоаппарата
Новые парички,новые наряды ... Люблю своих девочек все больше
Начинаю потихоньку показывать

-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, Авушки на природе шикарно выглядят!
Бижу в "перьях" - вообще нереальная красавица! Правильный выбор мы сделали!

Бижу в "перьях" - вообще нереальная красавица! Правильный выбор мы сделали!

И еще чуть-чуть

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С большими жертвами удалось освободить немного места на диске
Фотошопом пожертвовали ради лицензионного программного обеспечения, так что фото необработанные, извиняйте, выкладываемся как есть.
Наш рыжий воробушек по приезду

по скорому замотали в платок, для прогулки и хвастушек в парке

приехал паричок и моя девочка из рыжего воробушка наконец-то превратилась в девушку- мак, большое спасибо hi_its_i , я не ошиблась, когда его у Вас заказала.

Фотошопом пожертвовали ради лицензионного программного обеспечения, так что фото необработанные, извиняйте, выкладываемся как есть.
Наш рыжий воробушек по приезду

по скорому замотали в платок, для прогулки и хвастушек в парке

приехал паричок и моя девочка из рыжего воробушка наконец-то превратилась в девушку- мак, большое спасибо hi_its_i , я не ошиблась, когда его у Вас заказала.

-
- Мир кукол зовет...
Последнее фото обалденное!
TadiyaПоздравляю с новенькой!
Milasha Бижу в белом паричке очень понравилась!

Milasha Бижу в белом паричке очень понравилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
Milasha, фотографии необыкновенные! Второй образ меня сразил наповал, настоящая Мадемуазель!
Tadiya, как же Вашей Аве идет черный парик, она в нем неотразима!
Tadiya, как же Вашей Аве идет черный парик, она в нем неотразима!
Tadiya,ух ты в новом черном паричке она похожа на Гейшу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, парики - классные
, а о Красавицах - уже и сказать нечего!!!! Все слова восхищения уже сказаны.
Парички Катюши - рулят
Определенно, у нее золотые ручки и хороший вкус! 

Парички Катюши - рулят

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за поздравления, с паричком мне девочка нравится гораздо больше..вообще люблю длинные волосы у кукол
Ух ты! Tadiya, и правда у вас девушка мак! Красота! Так здорово!
Очень хороша! Офигенная.. 

- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
А вот и ко мне прилетела Луш. В таком восторге от неё

- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Mar Обалденная красота! 

Ух ты ! Марат, здорово ! Очень понравилось !(Тоже тихо мечтаю,когда появится время немного ООАКнуть свою Бижу)
Спасибо всем за внимание и похвалу моим дамочкам
Длинные волосы у многих...а мне захотелось коротких стрижечек (наверное,потому что уже очень жарко
)
Еще чуть-чуть можно ?

Спасибо всем за внимание и похвалу моим дамочкам

Еще чуть-чуть можно ?

-
- Dolls, dolls, dolls
Фриза в стильном платиновом паричке - неотразима
Платиновый - определенно ее цвет волос!
К рыжей Бижу мне надо еще привыкнуть

К рыжей Бижу мне надо еще привыкнуть

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, как прекрасна Ваша Ава!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Наташенька куколки я смотрю не только меняют парички но и кардинально стиль одежды

Мар классный парик,очень понравилась завивка,сами?Куколка стала больше похожа на фр-ку

Катюша парички твои тоже очень классные мы с Лисичкой стоим в очереди

Вернуться в «Integrity Toys dolls»