Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vcn, Агнес молодец, такого парня отпускать нельзя, уведут.
А у нас пополнение, приехала третья! Только одно фото сегодня, прямо с дороги, отдохнет немного, потом еще сделаем.)) Впечатления... чума! Классная до чертиков!
katerynak, Merelin, **YangWaWa**, babyksusha, marina1982, Karolina, Icequeen, Nega_, Lelechka86, Alena, viola, Odann, vcn, спасибо большущее! Она настоящая Агнес, что бы ни говорили, такая капризная, обиженная, все верно! В восторге от нее, желаю всем, кто хочет, легко приобрести! Капризничала только по приезду, всего одно фото поэтому, но понять ее можно, у нас тут 20см снега выпало , а она вся такая загорелая, тропическая...
Какие красивые у всех Агнессочки! И всё-таки TMD - ну очень удачная версия нашей любимой баронессы!
vcn, обычно барышням не везёт на кавалеров, особенно новоприбывшим, а тут как же повезло красавице! Они, кстати, очень хорошо смотрятся! Odd Doll, когда разглядывала промо-фото, меня эта кукла не особенно впечатлила, но у вас она шикарна! И загар, и волосы, и цвет платья - всё как-то сложилось в одну выигрышную картинку, и в итоге девушка выглядит просто потрясающе! Вот я только сейчас её разглядела Очень красивая! Danette, как удачно подобраны наряд и украшения! Ваша Агнес просто сияет! И выглядит очень царственно
А мы тоже покажемся Сегодня ряды моих фр-девочек пополнила очаровательная и загадочная Диана. Из Агнессок это моя первая Переодеться пока не успели, сфотографировались в чём приехали Пока раздумываю насчёт характера и образа, находим общий язык.
Danette, Myrzuk, спасибо! Нам с Дианочкой очень приятно Danette, какая же она красавица! У всех разная, но у всех такая красавица! Игорь, какое шикарное на вашей Агнес платье, оно ей так идёт! Чудесная она у вас!