Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Karolina - Нежная и романтичная! venerka09 - Задумчивая Красавица на берегу! Индия потрясающе выглядит в этом платье! miss viki - Какая Прелесть! Этой Малышке всё идёт! Irvial - Красивая Девочка! Принцесса! Ничуть не хуже восхитительных подружек! Neznakomka - Прелестницы!!!! Одна краше другой!!!! Mira_Bella - Конни очаровательная капризка! Коралина хороша в красном! MapuHa - Очень красивая Девушка! Piccoloriccio - Добро пожаловать! Ваша Малышка очень хороша! Виктория опоздала на сакуру в Аптекарский огород. Синди обожает всё сказочное!
Mira_Bella, Кони - очень милый котеночек)Поздравляю с новенькой. Лотта одна из удачных девочек бондиадоколлекции MapuHa, какая красивая прогулка получилась у Вас. Девочке очень идет это нежное платьишко! Diorina, и совсем не страшно, что опоздала) Виктория сама как красивый цветочек) А Синди стоит отдать должное - направляется в сказку, соблюдая все правила ПДД - даже пристегнута:) Мой новенький рыжик, которая надеюсь заменит мне мою бывшую Швейцарию
Myrzuk, Спасибо, сама удивилась, как ей подошло всё Irvial, очень классная девочка, спасибо за фото Neznakomka, все очаровательны и аутфиты подобраны со вкусом
Очаровательные Поппи! Не сразу поняла прелесть этих кукол, да и сейчас не могу объяснить. Вроде как по всем параметрам не должны они мне нравиться, а ведь втянули в два счета и не отпускают Kana Montero, Я все больше заглядываюсь на такую девушку Хотя поначалу оставила равнодушной..
Сфотала своих вместе на полочке) И одну отдельную, на новом модельно теле, с остальными она уже не смотрится)
Katyunka как мне нравиться ваша Инопланетянка!! Но я подозреваю, что вы ей подправили макияж Чтоб не с пустыми руками: Моя королева Тем кто думает над её покупкой - решайтесь! По стопам Гудман она может быть и не пойдёт, но маленьким бриллиантиком точно станет
Rien, спасибо! Barbara_703, спасибо! Макияж подправлен минимально, только изменён цвет губ и удалены ресницы, которые были наклеены у этой Поппи неудачно. Очень красивая и яркая рыженькая! Моя такая должна прибыть скоро, надеюсь. Мне кажется, что на фотографиях ее цветовая гамма выглядит более яркой, нежели в жизни. Это так или ошибаюсь?
Barbara_703, шикарнейшая Шампанька! Она идеальный Поппирыжик)) sladkayanyu, Инкогнито очень долго была моей мечтой, но так что-то и не поселила я ее( Красивая! А у меня в процессе примерки аутфита от Пони на Поппи родилось несколько фото
Mira_Bella, Какой свитерок на Коми классные! да и вообще она сама хорошо! вишенка такая)) MapuHa, красивая Поппичка) Piccoloriccio, как ей это платьице идет! Diorina, какая Виктория стильная! классные фото, Ириш! Neznakomka, хорошенькие! Янг чудо! и платье на ней восторг!автор Нега? sladkayanyu, настоящая львица! Kana Montero, такая соблазнительная Поппи)) Katyunka, крутая коллекция! Инопланетянка нереальная!) очень идет ей такой цвет губ, да и образ в целом! Любовалась на нее на фликре, даже не знала что ее хозяйка русская))) Barbara_703, красивый рыжик! lapochka, Швейцария тут сама как одуванчик! милая такая и трогательная! AnnyShkaGae4ka, ей идет!) Янг все же все идет)) Tattonka, красавица конфетка!