Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, очень понравились ботильоны на Жасмин Suleyka, розовый определенно идет Наталье )) Naty, поздравляю с исполнившейся мечтой! Elina, очень интересные фото. Alvira785, хороша Наташа Valo Yossa, поздравляю!!! Я тоже мечтаю об этой деве. Она невероятная!
Alvira785, мерси, не могу не согласиться irisss, да, я тоже именно так ее для себя и охарактеризовала - жемчужина Хотя, у меня таких, претенденток на звание "жемчужины" несколько... и не могу выбрать... Danette, спасибо за поздравление! И желаю Вам осуществить свою мечту и поселить эту богиню у себя. Josephine, Оксаночка, спасибо, спасибо Да, если бы не Олечка, то я так бы и облизывалась на эту Наталию. Ну вот видишь, если очень сильно чего-то хотеть - оно таки осуществляется. Так что ты хоти и обрящешь
А у меня пока одна Наташа, но очень нежная, изысканная и утонченная. Даже, невольно, испытываешь к ней уважение Молд, на мой взгляд, чрезвычайно удачный: не кукла, а живая женщина. (Правда, никак не могу "укротить" ее волосы)