В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
fifania
Постоянный житель форума

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение fifania » 23 июл 2011, 21:45

За что они так с Одри? Любимая актриса... :cry: Уж лучше бы оставили мордочку Поппи. Или этой Холли нарисовали нормальные глаза. :evil: Как и многие радуюсь целости финансов. Мне кажется, или Интегрити все же куда-то не туда движутся? Куклы все страшнее, цены все выше...

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 23 июл 2011, 22:03

К сожалению, на завтраке было отмечено что кукла создана не по образу актрисы, а по образу персонажа фильма/книги.

fifania писал(а):За что они так с Одри? Любимая актриса... :cry: Уж лучше бы оставили мордочку Поппи. Или этой Холли нарисовали нормальные глаза. :evil: Как и многие радуюсь целости финансов. Мне кажется, или Интегрити все же куда-то не туда движутся? Куклы все страшнее, цены все выше...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 23 июл 2011, 22:04

А мне понравилась мадемуазель с цигаркой,серые тени,карие глаза,и даже приятно,что эта Холли какая-то нестандартная ))
Деньги-единственное,что меня останавливает в приобретении :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 июл 2011, 22:15

У Интёгрити год экспериментов, не вздохнуть спокойно. :roll: Благодаря последнему новшеству ненравящихся молдов у меня стало больше. :lol:
Если они и Поппи собираются убирать, могу представить обморочные цены на прошлые выпуски.
Так бы они кукломужчин понапридумывали, уже что ли.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 23 июл 2011, 23:14

talija, я читала, что по образу... но мне показалось что черты лица все же пытались копировать с Одри. Ненавязчиво так, чтобы за копирайт не платить (ведь право на использование внешности надо покупать у наследников, нет?) Другое дело - что у них получилось в итоге.... :( Еще раз повторюсь, что собственно Поппи "сыграла" бы героиню Одри куда лучше. Есть удачный и многими любимый молд, зачем выдумывать ЭТО? Дарлы им было мало?

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 23 июл 2011, 23:30

fifania, по-моему личному мнению, схожество есть. Но к сожалению, кукла не самая удачная :( Очень жаль, потому что в целом коллекция интересная и моя любимица Поппи смотрелась бы отлично во всех нарядах. Я не много знаю про права наследников Одри, но слышала, что даже марка с Одри и сигаретой была отозвана из выпуска по их требованиям. Так что наверняка и здесь многое этим обусловлено. Заметьте, что везде Холли, а не Одри.

fifania писал(а):talija, я читала, что по образу... но мне показалось что черты лица все же пытались копировать с Одри. Ненавязчиво так, чтобы за копирайт не платить (ведь право на использование внешности надо покупать у наследников, нет?) Другое дело - что у них получилось в итоге.... :( Еще раз повторюсь, что собственно Поппи "сыграла" бы героиню Одри куда лучше. Есть удачный и многими любимый молд, зачем выдумывать ЭТО? Дарлы им было мало?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июл 2011, 23:32

самая худшая кукла из всех, которых я в этом году видела у Интегрити. Где-то в одном ряду с Дарлой. Ни за что не куплю, даже за 90 баксов :)
два дилера уже мне их предлагают. вот лучше бы они мне Кисению новую предложили, а то отмолчались :x

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 июл 2011, 01:32

Нууу, Дарла очень даже ничего, видела фото - милейшее существо, себе правда не хочу.

Лично для меня этот вебинар прошел хорошо, не торкнуло абсолютно, а то я боялась, что опять битва начнется за предзаказы, захочется всех, денег мало... Отлегло.

Зачем они ей глаза так близко посадили?

Я тоже считаю, что молд такой делали, чтобы не париться с портретным сходством и правами на воплощение образа.
Короче, не моя трава... :|

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 24 июл 2011, 02:04

Холли совсем не понравилась :? С красавицей Одри она и близко не стояла... Пусть даже не собирались делать портретку, но молд-то сам по себе страшный :( Хочется только аутфиты.
А Дарла, кстати, мне тоже неожиданно приглянулась на живых фото, особенно здесь - http://www.flickr.com/photos/illidolls/5967636944/ Есть в ней потенциал.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 июл 2011, 10:35

Возьму из "Завтрака..." только из соображений,что она станет мамой одной из моих ФР-ок :lol: Дарла,очень по-моему хорошенькая на живых фото :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 июл 2011, 10:38

Хех, я наверное больная, но мне симпатичны и Дарла, и Холли. Ну да, не Паблики и не Ванессы, но они своеобразны и у них запоминающиеся лица. Ну Дарла, согласна, м.б. и совсем на любителя экзотических молдов, но Холли живьем мне кажется будет привлекательна :roll: Причем они выкрутились своеобразно, в кукле есть намеки на Одри - большие "оленьи" карие глаза, макияж - но вроде бы и не она совсем, придраться не к чему 8)

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 24 июл 2011, 13:20

Да, радуют Интегрити - как не зайдешь в инет (а заходить получается не часто, ибо на даче), а тут тебе все время либо куклы новые, либо живые фото ожидаемых!
А в этот раз столько новеньких!
На мой взгляд, Сения - чем-то очень напоминает Аву Эклектик (яркость, темные губы, общая вызывающая гамма макияжа). Как-то не впечатлила, если честно :roll: Даже больше понравилась базовая Сения этого года.
Ванесса - эх, ей бы старый молд... (мечтательно). Издалека сильно напомнила Обсидиан. Пригляделась - ну не мое это лицо. Верните раскрытые губки хотя бы! Но чем-то все же зацепила. Для меня она определенно лучше, чем Monaco Royal. Все же думаю над ней :roll:
Ну, а по поводу Тиффани - слов нет, одни эмоции. Вернее, одно слово - ужас :shock:
Уф, высказалась :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 июл 2011, 18:01

Хех, я наверное больная, но мне симпатичны и Дарла, и Холли. Ну да, не Паблики и не Ванессы, но они своеобразны и у них запоминающиеся лица. Ну Дарла, согласна, м.б. и совсем на любителя экзотических молдов, но Холли живьем мне кажется будет привлекательна :roll: Причем они выкрутились своеобразно, в кукле есть намеки на Одри - большие "оленьи" карие глаза, макияж - но вроде бы и не она совсем, придраться не к чему

Подпишусь под каждым словом :roll:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 24 июл 2011, 18:42

Ожидала увидеть на презентации Поппи, их и коллекционеры очень удачно вписывают в образ Холли, а интегрити казалось бы сам бог велел, но они решили выпендриться :lol: Ассоциации с Одри уже из головы ни выкинуть, само личико конечно грубовато, глазки "в кучку" , носик оставляет желать лучшего. Но образы! Образы шикарные!!!!
Как хорошо что почти ко всем куклам идут очки, в очках - самое оно! :mrgreen:

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 24 июл 2011, 18:46

У Холли весьма необычное личико- слова закончились...
Совсем другое дело аксессуары и наряды- элегантно, со вкусом!

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 24 июл 2011, 18:56

А мне понравилась коллекция. Прямо подарок коллекционерам и особенно любителям одноименного фильма. Хочу их всех! Конечно всех не потяну, но постараюсь урвать хоть одну. И она хорошая подружка для Поппи и Дарлы. и думаю живьем она бдет весьма неплоха

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 24 июл 2011, 19:23

Мое первое впечатление от первой увиденной куклы было удивление; огромные глаза, которые не естественны или скорей не привычны на куклах ФР, но чем дольше я смотрела на новую коллекцию, тем больше мне нравилась Голли.
Я люблю Поппи Паркери и мне очень нравиться что новая кукла именно на этом теле! Нравяться новые ступни, нравяться реснички, нравиться стиль одежды, (хотя я не любитель этого стиля), очки и все одежды!
Мне коллекция очень понравилась!!!
Буду брать вот эту куколку и попробую изменить ей имидж.

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 июл 2011, 19:38

Миленькая очень!Собираюсь тоже покупать! 8)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 24 июл 2011, 20:02

Я было расстроилась, что не смогу участвовать в завтраке, так как я в отпуске, но, посмотрев письмо поняла, что ничего не потеряла. Очень люблю фильм, но кукла меня никак не впечатлила.
Понравился костюм Сении, но ни она, ни Вася совершенно не мое (ура!! :mrgreen: )

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 июл 2011, 10:40

а мне Васька напомнила свою систер Веро.Понравилась,кстате; :oops: наверное буду брать!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 июл 2011, 10:54

Пригляделась к новенькой Холли. И поняла, что мне-таки нравится её своеобразное личико. Очень живое. Идеальных людей не так уж много, почему куклы все как одна должны быть красавицами? Зато от неё исходит некий спокойный позитив (хотя я и стерв люблю не меньше! :mrgreen: )

Смущает только цена, неподвижная плоская стопа и аутфиты (они почти все красивы, но совершенно не моё).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 июл 2011, 12:28

вот и я предпочтение отдаю шарнирной стопе, это для меня очень важно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 июл 2011, 12:40

Мне стопа тоже показалась очень неестественной, некрасиво смотрится, имхо. Меня, признаюсь, туфельки Поппи повергают в ужас, а тут еще и этих туфелек так много... :lol: Нет лучше ножек, чем под высокий каблучок. :)
Меня тоже дилер "уговаривает" на Холли Гоулайтли, но я не сдаюсь. :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 июл 2011, 13:05

Odd Doll писал(а):Меня тоже дилер "уговаривает" на Холли Гоулайтли, но я не сдаюсь. :mrgreen:

А я, вот, сама себя уговариваю, что оно мне не надо. Но, увы, интерес к такой "очаровательно-некрасивой" ляле пока не сдаётся! :mrgreen:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 25 июл 2011, 14:15

Изображение Изображение
По-моему, они явно родственники.)) Даже джемперочки похожи.
И мне все-таки нравится босоногая, пытаюсь отговорить себя от заказа. Особенно нравятся новые ножки.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 июл 2011, 14:37

Irvial :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 июл 2011, 14:41

Irvial, классно! Тося Гоулайтли, Холли Кислицина... :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 июл 2011, 15:12

Odd Doll писал(а):Irvial, классно! Тося Гоулайтли, Холли Кислицина... :mrgreen:

Точно-точно! :mrgreen: Мне ещё Симонову напоминает, которая играла Принцессу в Обыкновенном Чуде и т.д.
PS Эхх, найти бы желающего на аутфит от 2-й, 4-й или 6-й девицы в серии... Я уже почти решилась на голую Холли. :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 июл 2011, 15:22

Свет,я бы не отказалась! :mrgreen:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 25 июл 2011, 19:23

Irvial, после такого сравнения и мне она полюбилась :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»