Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOAK FR
ulcha, очень красивая девушка!!!! я на нее все в теме продаж любуюсь
. а тут еще оказывается мы с одного города! класс)))))))))))))))))))))

seysonen, спасибо!)) ой, как здорово с одного города! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiankina писал(а):Odd Doll, Mar спасибо. еще уточнение греть голову нужно когда снимаешь ее- а прошивать? просто подбирать тонкую иглу? да, для прошивки игла толстая. попробую купить бисерную- они бывают длинные и тонкие.
Греть всю дорогу, иначе она каменная и может треснуть, да и иглу воткнуть в нее трудно будет. Бисерной, имхо, неудобно, она слишком тонкая и хрупкая, и ушко маленькое.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Odd Doll, спасибо- буду знать)
Я сначала расширяю дырку в твердой голове шилом, потом ввожу иглу. Дырка сама потом стягивается.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):Фото с flickr, не могла не поделиться такой красотой, она безупречна - Мисс Гудман:
[ Изображение ]
тоже подпишусь на темку... надо же какая красавица...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... otostream/ Lillith (Chrissy) от Парка http://www.flickr.com/photos/peeweeparker/ а когда я буду миллионером, у меня будет фр-поппи ооак Парка. 

-
- Серьезно интересуюсь
Salomea, какой замечательный мастер по ООАК-Парка! Так сразу и не догадаешься что за куклы были первоначально!
Да, мужик классный, и "ушел" всего за 450. Тоже хотела купить, но слишком долго думала. 

Последний раз редактировалось Irvial 07 мар 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

нравится мне как паркер обыграл насупленные брови, да и вообще не теряется он, любые детали, которые кажутся недостатком так обрисует, начинаешь засматриваться.
Обрисует или замажет.) В данном случае еще и рот закрыл (силиконом или герметиком, если правильно помню)
Я уже смирилась, тем более, что он попал в хорошие руки.)
кто долго думал, тот прозевал счастье
Я уже смирилась, тем более, что он попал в хорошие руки.)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не нравятся волосатости, т. е. над Перри конечно нужна доработка, но такого... я в жизни избегаю, и рада, что куклы не такие, а нарисованный -- домовёнок. Но на вкус и цвет конечно.
ulcha, Анаис невероятно харизматична! Невозможно оторвать взгляд!
ulcha, лучше, чем было гораздо.
ulcha, очень красивая Веро получилась. А есть еще фото в разных ракурсах посмотреть?
ulcha, удивительно проникновенный взгляд! А губки, как будто слегка обветрены от поцелуев 

mira1989, Deniza_i, Jenni, спасибо, что оценили мою работу)
Deniza_i, есть только вот такое фото, что успела сфотографировать, т.к девушка вернулась к своей хозяйке))

Deniza_i, есть только вот такое фото, что успела сфотографировать, т.к девушка вернулась к своей хозяйке))

ulcha, надо же, как живая. Красиво получилось, особенно губки понравились, прямо как у Джоли.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, очень красивая Веро! Гораздо лучше оригинала 

Nataella, BukA007, спасибо большое!))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, красиво получилось 

ulcha, Флоранс хороша!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Интересный ООАК с flickr^a

Nanette OOAK Fashion Royalty Poppy Parker repaint by veronicahage, on Flickr

Nanette OOAK Fashion Royalty Poppy Parker repaint by veronicahage, on Flickr
exorcizme, очень натурально получилось.
А Поппи, прямо звезда фильмов 60-х...
А Поппи, прямо звезда фильмов 60-х...
Интересный ООАК с flickr^a
этот ООАК поппи напоминает мне ванесс...стилизация под ванессу ???
Он интересный, но назвать его удачным все же не смогу. Кроваво-красные губы вообще не мое(((
Вернуться в «Integrity Toys dolls»