Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sladkayanyu , какая очаровательная девочка POlesya, солнечная девочка DVarms очень даже две лапули Li-lu,очень нежная девочка MrsKey , как две сестрички, но Фэйр понежнее А мы с Айви в образе
sladkayanyu - Потрясающая! POlesya - Очаровательная смугляночка! DVarms - Обе очень хорошенькие! Li-lu - В восторге от этой Девочки! Красавица! MrsKey - Обе очень миленькие! kleriona - Красавица!!! Мы сегодня тоже с новенькой. Сюзанна:
MrsKey, спасибо за фото сравнительное. Вроде так похожи, Фэйр вся такая нежная, а с челочкой - стервочка))) kleriona, класная рыжая русалочка! Милая такая! Diorina, еще одна рыженькая, но уже более дерзкая! Класно ей с платочком!
Elena-Prekrasnaya, Zifirina, Mira_Bella, Спасибо! Брюнеточка очень хороша. И столько разных стилей ей подходит, меньше всего костюм в который её нарядили интегрити)) kleriona, Швейцария красавица. sladkayanyu Спасибо! Ваша Поппи восхитительная, так давно жду что интегрити выпустят что-то подобное. POlesya Красивые фотографии и Поппи чудесная. Я всё никак не решусь поселить у себя тёмную Поппи. Li-lu Юля,ты чудесно подобрала наряд для Downtown,
Li-lu, Diorina, с новенькой вас, с Даунтаун! И я не удержалась от её приобретения, больно уж аутфит хорош, однако и сама куколка оказалась очень славной. sladkayanyu, невероятная у вас девочка! Предлагаю всем, кто завис и уронил челюсть над портретами вашей прелестницы, начинать шаманить и посылать флюиды в адрес Интегрити, пусть выпустят для нас такую же, и главное, чтоб с качественным материалом для прошивки не поскупились, и чтоб челка ни на миллиметр короче, чем у вашей! И ещё: пусть уж и рисовка будет, как у In The Air!
MargaritaV, nata leto, yanata, спасибо yanata, мы решили не ждать ИТ. Мне Аир нравилась , но очень хотела ее образ именно с челкой. Olga Strela, юная императрица Blake-cat, чудесное летнее фото! Флер великолепна!
Li-lu, ох, я сама на нее смотрю и смотрю, но сейчас такие обстоятельства, что только смотреть и остается)))) Очень красивая Поппи, оказавшаяся вживую в разы лучше промо! Diorina, я просто балдею от нее в платке!!!! и удивляюсь тому, откуда и как ты находишь все самые модные и крутые вещи для кукол Про дубленку и говорить нечего:)! ИТ молодцы! POlesya, ну какая лапочка!!!!! вот говорю ж, ей надо с хвостами ходить ! это ее изюминка я бы млела при виде нее у себя дома:)) sladkayanyu, ваша поппи очень удивила, приятно удивила! взглянула на поппи с другой стороны! какая-то совершенно другая Поппи! Та же милота, но еще и глубина и серьезность при этом. Blake-cat, отличный вклад!!:) MrsKey, когда смотришь по отдельности, не заметно, а рядом видно желтизну/загорелость лиц многих новых поппи на тоне кавкасиан. Раньше все-таки один в один были тон лица и тон тела! Эх.. Но это не убавляет обаяния у новой Глэд! все равно хороша!
когда металась, заказать или нет новую Поппи, составила коллаж из своих, чтобы посмотреть и... убедиться, что никого не надо)) Британку тоже включила, все-таки скоро присоединится уже. Надеюсь)) All my Poppy Parker dolls incl. the coming British Invasion Poppy by Gulya, on Flickr
Deanna, когда держишь в руках Глэд, видишь, какая она на самом деле нежная и трепетная. Я только на фото обращаю внимание, что у нее лицо несколько темнее, чем у стареньких. Полюбила ее Ваша коллекция впечатляет. Все такие разные. Даже Груви и Темненькая горыныч, несмотря на рисовку глаз, совсем не похожи.