Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, а я-то давно не заходила) Чуть не пропустила стихийный флешмоб со смуглыми лукасами) Добавлю, если не возражаете, к вашим безусловным красавцам, романтикам и брутальным сердцеедам двух своих олимпийцев Гермес и Дионис
Odann, спасибо) Да что-то последний как-то трудно дается. Воюю вот с ним)
MaRinKa83, нет, я конечно понимаю, что лукасы уж точно не девочки но и для мальчиков уж больно брутальны, имхо Хотя это, безусловно, вопрос восприятия)
BukA007, спасибо) А поближе Морфея можно увидеть в этой теме на 72 странице
Ermilena, это вы к чему про девочек и восприятие? Я обожаю мужчин с длинными волосами. Просто боюсь начать перепрошивку и испортить. Поэтому держусь, не перепрошиваю По поводу страницы 72: МАЛО! Хочу больше! Там плохо понятно
Астра, спасибо большое. Сама вязала специальон для него BukA007, благодарю Asterie, спасибо огромное, нам очень приятно. Отдельное спасибо за комплимент жилету