marla писал(а):Девочки, а Надя новая должна была быть на конвенции или нет ?
Вроде Надю будут в клубе разыгрывать, если я правильно поняла.
Члены клуба! Вопрос к Вам : она просто в новой коллекции будет ?
Она действительно лотерейная?
Alena писал(а):Alisa писал(а):Слава богу!Никто мне не понравился.
имхо, конечно, но ощущение, что от коллекции к коллекции Ву сдает все больше, или же извращается всё круче.![]()
раньше ФР были действительно ФР, а сейчас это какие-то просто куклы...![]()
Alisa, абсолютно совпадаю во мнении по поводу новых. Но нам же лучше : прикупим чего-нибудь старенькое, или денежку сохраним в кошельках.
Чем больше Ву выпускает новых кукол, тем меньше процент понравившихся и больше желания собрать всех старых. Неужели Фр "выходят в тираж?"
Alisa писал(а):...Совсем пропал тот шарм и шикарность у кукол, та богатость, ради которой хотелось кукол ставить в витрины (для меня это весьма важно, как коллекционера. для меня ФРки были не игровыми куклами, а коллекционными), а у этих ничего из этого не осталось.
Один страх божий.Имхо, и ещё раз имхо, конечно.
Kenobi писал(а):М-да... Новые "красотки" вызвали, мягко говоря, недоумение... Певица эта, видимо, широко известна в узких кругах. Интересный выбор!
Absinth писал(а):Ну зачем так про Кетти Перри?
Она давно уже известна не в узких кругах.
По российскому МТв и Муз Тв ее клип гоняется по несколько раз на дню.
а выбор на нее пал, потому что ФРки засветились в ее первом клипе.
Согласна, кукла не фонтан. Но, за 50 баксов с пивом потянет.
MamaKa писал(а):Девочки я ЧАЙНИК! Сама предпочитаю Матель.... Но!!!! Какой рост у этих кукол??? Fashion Royalty в смысле....
Kenobi писал(а):MamaKa писал(а):Девочки я ЧАЙНИК! Сама предпочитаю Матель.... Но!!!! Какой рост у этих кукол??? Fashion Royalty в смысле....
В зависимости от поколения тела, 29-31 см.
http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/
MamaKa писал(а):И еще подскажите сайтик, где ожно прочитать их легенды!Спасибки
Kenobi писал(а):MamaKa писал(а):И еще подскажите сайтик, где ожно прочитать их легенды!Спасибки
Вот замечательный сайт, очень информативный! Особенно форум.
http://www.fashionroyalty.ru/
Одежда от Барби старого образца подходит многим ФР с большой грудью, а на ФР-модельках неплохо сидят вещи ФФ.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей