Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Veronique Perrin
Re: Veronique Perrin
Lavander, очень красива, а какой взгляд!!!
Kazimia, благодарю вас
Не отпускает меня магия старых выпусков.

Lavander, Такая конфетка кокетка 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая любимая девочка Интегрити. Пересадила ее на тело Поппи - стала нравится еще больше.

- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Ann_, ооо, а можно фото, чтоб было видно как она на теле Поппи? Очень интересно!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, в этом платье тела почти не видно, оно пышное и великовато ей. Как переодену, сделаю новые фото и обязательно покажу 

alisinja, благодарю
Ann_, как необычно! С большим интересом посмотрю на вашу куколку в полный рост. Буду ждать фото ))))

Ann_, как необычно! С большим интересом посмотрю на вашу куколку в полный рост. Буду ждать фото ))))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! У меня теперь тоже поселилась очаровательная Вероничка. Пока она у меня одна представительница этого молда, но чем больше разглядываю фото форумчан, тем больше нравятся и все остальные куколки

Winter Storm, красивая Вероничка 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, спасибо большое 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась и я наконец свою Вероник. Переживала какой она приедет, очень боялась широкого лица и вдавленных глаз... но она оказалась прекрасной, оправдала все мои ожидания и даже больше, живьем она еще лучше, все в ней идеально, на мой вкус: нежный естественный макияж, красивые волосы, полуулыбка, как у всем известной знаменитой дамы с портрета. И еще она копия моей подруги, вплоть до родинки над губой.
Думаю, что других Веро мне теперь долго не захочется в коллекцию.
Ну и фото в оригинальном виде после дебоксинга, для истории, так как думаю причесать ее по-другому.
Veronique by Odd Doll, on Flickr

Думаю, что других Веро мне теперь долго не захочется в коллекцию.
Ну и фото в оригинальном виде после дебоксинга, для истории, так как думаю причесать ее по-другому.

Odd Doll, Красивая Вероник! Поздравляю с ее приездом! Буду ждать фото с новой укладкой! 

Odd Doll, отличная Вероника, очень удачная! От всей души поздравляю!
С ними действительно жесткая лотерея, очень разные все по прошивке, рисовке и толщине лица!

С ними действительно жесткая лотерея, очень разные все по прошивке, рисовке и толщине лица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Katyunka, спасибо! Очень рада, что выиграла ее в лотерею, одна из самых лучших Веро, на мой взгляд. Теперь жду приезда Жизельки PS, надеюсь, возмет пример в Вероник и приедет ровненькой, а то тот выпуск совсем бедствие какое-то, хоть и очень стильная кукла.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, очень мне нравится эта Вероника! Поздравляю с приездом
Всё гадаю, какая же ко мне приедет, такие все разные...

Всё гадаю, какая же ко мне приедет, такие все разные...

Odd Doll, красивая у вас девочка. Мне изначально эта кукла не понравилась, но потом на фото раскрылась и очень заинтересовала. Очень приятная кукла получилась.
Odd Doll, я вообще обратила внимание на этот молд именно благодаря этой Веро! раньше абсолютно равнодушна была, да и сейчас ко всем остальным равнодушна, но вот конвенционная и новая рыжая чудесны)
Очень красивый портрет! С нетерпением жду фото с новой укладкой;)
Очень красивый портрет! С нетерпением жду фото с новой укладкой;)

Lavander, очень милая и добрая Вероника. Что-то и мне со временем начали нравиться куклы на этом некогда нелюбимом молде.
Odd Doll, очень интересная Вероничка.
У меня уже давно есть идея, да все лень воплотить - открыть тему ассоциаций, ну, типа кого напоминают ФР. Так вот эта Вероника просто вылитая наша Елена Цыплакова, даже родинка на том же месте.
Odd Doll, очень интересная Вероничка.
У меня уже давно есть идея, да все лень воплотить - открыть тему ассоциаций, ну, типа кого напоминают ФР. Так вот эта Вероника просто вылитая наша Елена Цыплакова, даже родинка на том же месте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Fata di foresta, пусть приедет замечательная, желаю быстрее дождаться!
Lavander, Deanna, у меня молд Веро не самый любимый, но три куклы есть, одна на первом, две на втором. Эта Вероник по промке вызвала вздох, посмотрев на вдавленные глаза и сильно выпуклый лоб, подумала - ну как же так, такая прекрасная задумка и так испортили, но потом была приятно удивлена, на самом то деле кукла оказалась хороша, разгладела ее и влюбилась.
Leontina, у меня такая же ассоциация, как увидела ее в первый раз, сразу подумала и про Елену и про свою подругу, на нее Веро тоже похожа. Тема про ассоциации, мне кажется, была бы интересной.

Fata di foresta, пусть приедет замечательная, желаю быстрее дождаться!
Lavander, Deanna, у меня молд Веро не самый любимый, но три куклы есть, одна на первом, две на втором. Эта Вероник по промке вызвала вздох, посмотрев на вдавленные глаза и сильно выпуклый лоб, подумала - ну как же так, такая прекрасная задумка и так испортили, но потом была приятно удивлена, на самом то деле кукла оказалась хороша, разгладела ее и влюбилась.

Leontina, у меня такая же ассоциация, как увидела ее в первый раз, сразу подумала и про Елену и про свою подругу, на нее Веро тоже похожа. Тема про ассоциации, мне кажется, была бы интересной.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, Odd Doll, так есть тема viewtopic.php?f=12&t=13015
Odd Doll, великолепное фото, присоединяюсь к ждущим изменения прически
Odd Doll, великолепное фото, присоединяюсь к ждущим изменения прически
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, очень красивая и гармоничная Веро! Мне нравится даже с родной прической, ей идет.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, поздравляю с приездом Вероник! Очень гармоничная вышла кукла, и мэйк и цвет волос. Буду любоваться ею на ваших фото )))
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Odd Doll ,
мои поздравления! Ваша Вероника очень удачная
Признаюсь честно, моя девочка оказалась из числа тех, кому с художником повезло меньше
косовата
Это особенно видно на втором фото (из-за отсутствия белой точки в уголке правого глаза). Меня это не сильно смущает, так как кто без изьяна
Я чуть усмирила волосы, накинула на лицо - и куда вся "луноликость" делась
Всё равно Cover Girl для меня останется лучшей куклой года

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, красавица Вероника! Такой густой прошивке можно только позавидовать))) Уж как я только не приглядывалась, не нашла никакой изъян!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, Ностальгия, Winter Storm, спасибо большое!)))
Tbalyasnikova, cпасибо! Ваша прекрасна! И я не заметила дефектов, хороша девушка. Тоже считаю, что Cover Girl очень удачная Веро.))
Tbalyasnikova, cпасибо! Ваша прекрасна! И я не заметила дефектов, хороша девушка. Тоже считаю, что Cover Girl очень удачная Веро.))
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Winter Storm, Odd Doll , спасибо - успокоили) Значит, в глаза не так бросается вероникина раскосость Теперь жду фотографий новенькой рыжей, похоже, мне её тоже надо 
Скрытый контент: показать

Leontina, благодарю ))
Tbalyasnikova, и я очень жду фото новенькой рыжули. Заказала ее, очень на промо понравилась. Ваша Веро очень милая, волосы роскошные.
Tbalyasnikova, и я очень жду фото новенькой рыжули. Заказала ее, очень на промо понравилась. Ваша Веро очень милая, волосы роскошные.
Lavander, какая славная у вас Верочка! Платье чудесное, очень ей к лицу.
Ann_, симпатично получилось! А я вот свою Веро Фани Фэйс, которая изначально была на попичьем теле, не выдержала, пересадила на квадрат, как-то вот не хватало мне роста и "тела" в ней, но это уж к чему душа лежит.
Winter Storm, мои поздравления, на мой взгляд, это одна из самых-самых Вер, а может, и самая-самая.
Odd Doll, Tbalyasnikova, присоединяюсь к компании ваших Cover Girls. Пожалуй, и для меня она одна из лучших кукол года. Хотя от качества волос я не в восторге, но родную прическу менять пока не планирую, нравится, как есть.

Ann_, симпатично получилось! А я вот свою Веро Фани Фэйс, которая изначально была на попичьем теле, не выдержала, пересадила на квадрат, как-то вот не хватало мне роста и "тела" в ней, но это уж к чему душа лежит.
Winter Storm, мои поздравления, на мой взгляд, это одна из самых-самых Вер, а может, и самая-самая.
Odd Doll, Tbalyasnikova, присоединяюсь к компании ваших Cover Girls. Пожалуй, и для меня она одна из лучших кукол года. Хотя от качества волос я не в восторге, но родную прическу менять пока не планирую, нравится, как есть.

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
yanata, ого, красота какая! А локоны у вашей девочки просто идеальные
Кстати, мне тоже по душе родная прическа
И я тоже считаю Cover Girl одной из лучших кукол года

И я тоже считаю Cover Girl одной из лучших кукол года

Fata di foresta, спасибо большое! На самом деле, волосы очень жёсткие и непослушные, у моей половина основной массы волос (та, что зачесана назад, не передние завитушки, к ним претензий почти нет) уложена хорошо, а вот вторая половина требует приложения некоторых усилий.
Но вообще девочкой (или, скорее, девой, дамой, леди - не так важно) довольна очень, она такая женственная, теплая, и как все Веро какая-то очень по-женски мудрая.
Но вообще девочкой (или, скорее, девой, дамой, леди - не так важно) довольна очень, она такая женственная, теплая, и как все Веро какая-то очень по-женски мудрая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»