Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zmeya-Murena, спасибо)! да, как школьница стояла Несвойственно для нее)) nata leto, у вас все куклы расцветают! очень удачно подобрали аксы и наряд для Найт Фраг airburst, как идет это платье Портретику!! ее на 200%
Totoro, бык похищать Европу отказывался категорически, так что не верьте древнегреческим сказителям, все врут, с огромным трудом удалось как-то уговорить, не позорить греков и доверчивого Серова.
nata leto, Как удачно вписался ободочек от Эрин Вашей новенькой airburst, хороши девушки! Портрет это классика Поппи Паркер сочетающая в себе идеализм и утонченную красоту Люблю эту куколку..но какие же они у всех разные Kazimia, необычно! Кони бесподобна!
nata leto, У вас как-то органичнее смотрится, чем в оригинальной версии. Кстати, смотрела на эту девочку, но прошивка под хвост смутила ... распускать не будете?)
nata leto Очень красивая дева! Её глаза завораживают. airburst Как всегда, снимки отличные. Девы прекрасны! Kazimia Замечательный ответ! Романтично. Myrzuk Красиво! Девочке очень идет это платье!
А в наше далеко добралась мисс Гитара. Зовут её у нас Людмила.
turtle_cherry Спасибо! У неё такие волосы приятные, мягкие. Боялась, что чёлочка будет затенять глазки. Но нет вроде. Брови кажется новые для Poppy. Не запятой и не Гудмановские . Тоненькие и очень аккуратные.
Totoro, sladkayanyu, Medvedka, спасибо большое, что оценили шутку и Кони (ее у меня уже нет, к сожалению, прекрасная была дева). Отдельное спасибо Totoro, за комплименты быку!
Как всегда любуюсь поппеюшками, что новенькие, что старенькие, глаз не оторвать! Последние 3 странички - Ах!
Mira_Bella, спасибо большое! да, она классная! насчет процентов 70 своих Поппи я когда-то задумывалась, не продать ли, а вот о ней ни разу. Я думаю, поселишь еще Периодически мелькают вроде. Myrzuk, Olga Strela, этих поппи уже можно называть старушками Какие они красавицы!!! Medvedka, даже по фото чувствуется, что волосы мягкие и приятные) Мне ооочень нравится она! А у вас еще такая удачная попалась;)!
airburst, Мне очень нравится.Возможно со временем её распробуют Ваш "Портретик" великолепна,классическая классика Поппи, хочется чтобы интегрити в этом году порадовали нас подобной красотой. Deanna, Спасибо! Найт Фраг очень меня порадовала. sladkayanyu, Это такой удачный ободочек,он всем к лицу. Надеюсь интегрити нас ещё побалуют подобными украшениями. SonkaFenko, Мне кажется что чёрный не самый удачный цвет для этой Поппи,хоть её аут сам по себе очень хорош. У меня две две Поппи "пятницы", у обоих прошивка слабенькая,но у одной совсем волос пожалели,я себе оставила ту у которой прошивка хуже,всё равно планирую перепрошивать. Волосы в два ряда по кругу и совсем чуть прядей по все голове. Под спойлер положи фото с распущенной косой. Medvedka, Да глаза у неё потрясающие,не часто бывают куклы "с взглядом",эта Поппи именно такая. Поздравляю с приездом новенькой,очень интересная Поппи, выставляйте фото почаще. Kazimia, Достойный ответ , "Бык" такой упитанный и тискательный
Ещё фото почти новеньких Поппи. Гитаристку я себе не оставила,а вот её чудесный гардеробчик уже примеряем.
И ещё фотографии "пятницы" с изменённой причёской.
nata leto, как всегда восхищаюсь не столько девами (они прекрасны), сколько теми образами, что вы им создаете, причем, в большинстве случаев, вашими собственными руками и талантом!
Свершилось! После более чем десятилетнего коллекционирования ФР мое сердце растопили Поппи Паркер Принимайте нас в свои ряды Это Нина, она итальянка и большая поклонница марки Nina Ricci Года два я издали любовалась на Полинезию, пока не поняла, что окончательно и бесповоротно в нее влюблена Но все время то финансы подводили, то появлялись другие приоритеты... И вот недавно она наконец ко мне приехала! Для нее у меня уже было готово платье, которое изначально шилось совсем для другой куклы, но, как оказалось, ждало именно Полинезию. Мне оставалось только дополнить его ремнем и подходящим кулоном
Deanna, спасибо! Да, старались подобрать под цвет глаз и волос. Zifirina, спасибо Хорошо, будем показываться чаще Я думаю, когда-нибудь точно сделаю похожую Поппи. тенденция есть )) Kazimia, красивая картина получилась sladkayanyu, благодарю Myrzuk, ух ты! Не сразу узнала Индию в этом образе. SonkaFenko, да вот, лежала девочка без внимания, надо было ее в свет вывести уж )) Medvedka, спачибо )) А Людмила очень хороша! с нетерпением жду эту Поппи. У нее чудесный аутфит. А волосы! Olga Strela, Фэйр очень люблю и дико жалею, что рассталась с ней пару лет назад. nata leto, классный портрет в беретике! Прямо вау!!! аутфит от Where действительно стоящий. Пятничка с такой прической прямо супер! valkiria, поздравляю с обретением Полинезии. Очень красивая кукла и платье чудесное.
А мы опять в том же платье только с другой девочкой
airburst, благодарю. Хорошая штука - эффекты в программах по обработке фотографий: раз - и синяя жатая простыня превращается в море, два - накладываем эффект холста и опа- картина готова. Теперь единственная печалька - не помню, как назывался тот фоторедактор, которым я пользовалась, и который исчез вместе с заменой старого компа, удобная была штука.
nata leto, Как вы преобразили блондинку с каре, просто слов нету и что бы не спустыми руками, сделала фото куколок с одинаковой рисовкой Poppy's by alice645, on Flickr
valkiria, поздравляю с первой Поппи! airburst, спасибо! У вас живёт Поппи без ресниц? Спасибо за портретное фото- интересно посмотреть alisinja, рисовка хоть и одинаковая, но все они такие разные и прекрасные!