Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Salomea » 21 апр 2012, 16:59

Violynn писал(а):Девочки, мне вот интересно, многим ли нравиться малиново-розовый цвет,присутствующий у многих кукол? :roll:

Категорически против. Считаю шаржем на стереотипы. :? Одно дело в пастельных тонах выдержать винтаж, другое наляпать что где ни попади. Если бы и хотела таких, то точно все постирала и поснимала бы розовое, а если мне их переделвать, то и незачем брать полным комплектом по полной стоимости. :roll: Моя любимица одна уже не уживается со мной, и розово-кислотные губы тому в т. ч. причина.
малиново-розовый - малиновый это к фиолетовому, а розовый -- это ближе к красному и чему угодно, но соответсвия приятного нахожу мало, для меня малиновый и розовый -- вообще по спектру разнесены далеко, на противоположных сторонах. Малинового в коллекции не увидела вообще.
Да и розовый розовому рознь...

Как же я рада, что мне теперь окончательно не понравились монограмки. :lol: Сижу жду выхода преодеров далее.
Последний раз редактировалось Salomea 21 апр 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 апр 2012, 17:01

SamayaRizhaya, ой, зачем ты ее показала? :mrgreen: Я ведь на других фото расхотела,ужаснулась,а теперь опять захотела. :lol: Глазки мои, вы этого не видели. :lol:
rizhaya, вот и я так же... Говорю же, Ву нашел склад китайских стрингов, и давай творить. :mrgreen:
А я вместо новой старенькую купила...
Salomea писал(а):Считаю шаржем на стереотипы

Да ладно макияж, я не о макияже, об одежде,но обилие этого малинового у близнецов,да с зеленым, то там, то сям - даже у клубной сделали розовую полоску на клатче,зачем? :roll: там ведь розового ничего...

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 апр 2012, 17:09

А я люблю розовый во всех его проявлениях :mrgreen:
От нежно-розового до глубокого фиолетового :mrgreen: И цикламен и баклажан и малиновый :mrgreen:
Я постою в сторонке его почитательниц, не кидайте сильно в меня помидорами 8)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 апр 2012, 17:12

Karolina, и я его люблю))) Просто на мой вкус малинового много, вот и хотелось узнать,кому как) Малина не моя ягода. :mrgreen:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 апр 2012, 17:14

Karolina
За -нравится розовый цвет -никто тапками кидать не будет. :mrgreen:
Часто вижу блондинок ,с ног до головы одетых в розовый цвет +много розового цвета в макияже +какой нибудь аксессуар и тоже розового цвета =))))))))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 апр 2012, 17:19

rizhaya, я была такой блондинкой :mrgreen: Ужас! Как вспомню :mrgreen:
Теперь я шатенка, и розовый предпочитаю в более глубоких и темных проявлениях 8)
И, разумеется, в сочетании с другими цветами, глушащими его :)

А вообще, розовый ассоциируется с романтикой, наивностью и любовью.
Может, Ву влюбился? :roll: :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 апр 2012, 17:21

Karolina писал(а):А я люблю розовый во всех его проявлениях :mrgreen: От нежно-розового до глубокого фиолетового :mrgreen: И цикламен и баклажан и малиновый

Для меня эти цвета стоят в полусотне тонов друг от друга, и никак не розовые. Как и розовый вообще никак не малиновый, да и не использовали ИТ ни разу малиновый. :mrgreen:
Karolina писал(а):А вообще, розовый ассоциируется с романтикой, наивностью и любовью. Может, Ву влюбился? :roll: :mrgreen:

:lol: У кого-то ассоциируется, у кого не. А у Ву последняя коллекция (одёжи человеческой) в тёмных холодных контрастных оттенках и принтах, чётких тяжёлых тонах. Да и в прошлом году по-моему то же было.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 апр 2012, 17:23

Если кукле розовый идет, почему бы и не нарядить её в наряд этого цвета. Цвет как цвет, я сама ношу некоторые розовые вещи.
Монограмка понравилась, вот только не понятно, почему на ebay цена на её аутфит доходит до 100 дол., а то и выше. :roll:
По поводу поста Tadya: оскорбления куклы тоже не увидела, человек высказал своё впечатление о кукле, но знаете, "бросилось в глаза" слово "хрень"и употребление этого слова в комментарии мне не понравилось, ведь можно было прокоментировать без употребеления этого не очень красивого слова.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 апр 2012, 17:30

Просто ,по- мнению IT ,этот цвет идет практически всем куклам из новой линейки . :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 апр 2012, 17:37

Karolina, точно-точно влюбился. :wink: В прошлом году видимо в офисе пересидел, ни лета,ни света, а тут вышел и опа... :mrgreen:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 21 апр 2012, 17:56

Violynn писал(а):SamayaRizhaya, ой, зачем ты ее показала? :mrgreen: Я ведь на других фото расхотела,ужаснулась,а теперь опять захотела. :lol: Глазки мои, вы этого не видели. :lol:

+1 :mrgreen: И я уже вроде её перехотела, а теперь после этих фотографий опять задумалась... Всё-таки хороша.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 21 апр 2012, 18:59

SamayaRizhaya, хороша, спору нет! На этих фото она себя реабилитировала. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 апр 2012, 21:34

ангел ) по поводу хрени.. это было эмоциональное высказывание.. - что за хрень..а по поводу волос ..сугубо личное мнение ..думаю одноцветные были бы интересней
а Вы там услышали эта кукла -хрень..я этого не говорила, мне она нравится, хорошенькая, губки такие и взгляд человечный :lol: так что напрасно Вы расстроились..

ps кажется я слышала, что рисовка Ашерона вроде бы проект Парка не знаю насколько это верно..
Последний раз редактировалось Tadiya 21 апр 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 21 апр 2012, 22:08

Tadiya, да, все верно, Парк сам об этом писал :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 апр 2012, 03:53

Ух, какие тут страсти :D Люди, angel123 - парень хороший, - он просто не понял Tadiya, - я прочитала её пост, и, поняла, что наоборот, кукла ей нравится, просто эти прядки ни к чему. Просто у Tadiya такой своеобразынй способ общения :) и очень интересный, между прочим, прикольный такой, - я тоже поначалу не врубалась, а теперь понимаю, что имеется в виду.
И это же хорошо, что angel123 тянется к прекрасному, он эмоциональный и чувствительный - это гораздо лучше, чем бесчувственная гопота по подъездам, ведь правда? :)

Ошибки в никах я тоже бывает делаю :oops: и не потому, что я не умею пользоваться инструментами, интерфейсом (наоборот, увлекаюсь вэб-дизайном и хорошо знаю и использую всё ПО) - просто потому, что часто пишу с телефона, когда я не у компа, а там в инете автоматическое добавление ника не прокатывает, и я пишу вручную BBCode, чтобы выделить жирным :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что тут просто недоразумение, вот и всё, незачем конфликт разжигать.

Хорошие фото Монограм, - теперь видно, что она прекрасна!

Что касается розового, или я бы сказала, в этой коллекции много оранжево-розового. Может даже и перебор. Костюм Агнесс мне не понравился - честно. Но очень понравилось бледно-салатовое платье
Меня в этой коллекции привлекает нежный макияж Иден, Жизель, Поппи, Дании - натурального цвета губы - самое то для меня.
Стиль авангард мне не нравился никогда, может быть я больше классик.
Ну и еще: конечно, шикарные королевские платья - это прекрасно и красиво, но не подустали ли вы от них за предыдущие годы?
А в новой коллекции явно видно, что аутфиты копируются с "человеческих" :mrgreen: коллекций, модных в этих сезонах, только и всего - на куклах просто отображается веяние современной моды. Кто желает ренессанс - вэлкам за куклами предыдущих коллекций :wink:
Ну и совсенм некрасивая аналогия со "стрингами" - чесснослово, аж передёрнуло. Прекрасные куклы, чудесные создания в обворожительных аутфита х - не хочу этот образ закрывать картинкой с дешёвым грязным нижним бельём. Не смешно.
А вообще, было интересно почитать :D

Ну вот, теперь я соблазнилась Ашерона купить - мало мне народу из 2012 - так еще и "старичков" подавай :mrgreen: но у меня страх перед его испачканным от майки торсом :|

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 апр 2012, 05:37

Ребята, давайте жить дружно! Буду Леопольдом. :wink:

Монограммка красива. Мне нравится ее аутфит, сумочка хорошенькая, повторяет Жизелькину, только в другом цвете.

Насчет розового... я бы избавилась от него в сете близнецов, но даже там к нему можно привыкнуть, что я уже и сделала. Остальные оттенки мне понравились, нежные, Агнесскина "лососина" тоже, но вот фасон самого костюма тоже не очень. Я вообще не заметила, чтобы коллекция была перегружена розовым. :?

А у новенькой мне как раз темные прядки понравились в волосах.

Дина, вчера получила Ашерона, у него ни одного пятнышка от футболки нет, весь чистый, может конечно это мне так повезло, но сомневаюсь. :) А вообще, он парень хоть куда, понравился.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 апр 2012, 05:44

Наташа, ух ты, классно! Я просто вижу, он в Черишах со скидкой такой хорошей в клиренс сейле, одного уже купила, но не себе, а теперь вот и о себе думаю - вы меня с Tadiya им соблазняете прямо :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 апр 2012, 05:52

Odd Doll писал(а):...Агнесскина "лососина"...

во! точно сказано про цвет! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 22 апр 2012, 07:45

У всей серии Nu.Face 2012 на голове по бокам такие полоски и у близнецов, и у Жизелль, и даже у Анник, просто они не так сильно заметны. И вся серия выдержана в одном стиле и одежда и аксессуары.
И вся серия, ну кроме Анник, мне нравится :)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 апр 2012, 08:32

Ух ты!! Это та самая единственная кукла которая мне понравилась в новой коллекции, хорошо что я монограммок не собираю :mrgreen: Хороша и на живых фото, на 4-й этакая гордая кубинская женщина, ей бы ещё большой цветок ещё сбоку в пучок приколоть 8)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 апр 2012, 08:38

Juliet писал(а):Ух ты!! Это та самая единственная кукла которая мне понравилась в новой коллекции, хорошо что я монограммок не собираю :mrgreen: Хороша и на живых фото, на 4-й этакая гордая кубинская женщина, ей бы ещё большой цветок ещё сбоку в пучок приколоть 8)

Хорошее сравнение. А вместо цветка у нее шляпка фендибоберная есть. Мне она Евиту Перон напоминает, не лицом и скин-тоном конечно, а стилистикой образа.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 апр 2012, 08:52

Odd Doll, да, шляпу видела - аутфит на удивление мне тоже нравится, освежающее сочетание белого и сочного вишнёвого.... но лицо! каково лицо, красота и характер!
Сижу, пялюсь на неё на Фликре и внушаю себе что она не впишется ко мне в коллекцию :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 апр 2012, 08:53

я заказал новую девочку! не могу сказать что воплощение моих кукольных желаний. Однако личико показалось мне очень живым. красивые губки, милые коварные глазки. при том, что молд в целом мне нравился и раньше, никогда не понимал этих губ...а теперь они вкусненькие получились)) единственный вопрос - никак не смог найти в письме дату ее релиза. подскажите, плиз!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 22 апр 2012, 09:05

Игорь, дата, если правильно помню, звучала так: "где-то летом" :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 апр 2012, 09:19

очень обтекаемо) зато дает им возможность выпустить ее с июня до конца августа!))))

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 22 апр 2012, 10:30

Формулировка "где-то летом" просто умиляет. :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 апр 2012, 10:56

Не соблазняйте Ашем, там еще и Сими со скидкой. :mrgreen: :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 апр 2012, 12:07

Кто-нибудь покупал у этого диллера? http://www.teddys-doll-shop.com/ Можете впечатлениями поделиться?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 22 апр 2012, 12:48

Peruniza, лично я нет, но одна знакомая очень положительно отзывалась. Учтите, что Швейцария не входит в ЕС + пересылка у него не дешевая.

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 22 апр 2012, 13:01

Peruniza, я покупала, пересылка дорогая, но они вложили в посылку счет на 30$, так что пошлину не пришлось платить.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»