Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oli4ek, очень касивая! Глаза волосы! Очень интересный ООАК! Реалистичности наряд придает, прямо как настоящий, даже мелкие детальки, джинсы суперские и цвет и свитер, особенно как на последнем фото вы рукавчики на руки натянула - так харАктерно... Вообще получилась девушка с настроением...
Отличный ООАК. Хорошее сочетание цветов, ротик в тему закрыли..Красивая дева. Немного пустовато на лице, на мой взгляд, можно добавить ресницы ( приклеить, имею ввиду). Но это сугубое ИМХО.
Moskva2511, спасибо не, сама я не шью, пробовала, терпения не хватает ) да и не получится у меня, как у профи Образ подбираю сама и заказываю у мастериц на форуме
хм, да, я тоже по-новому взглянула на джем.. раньше желания разглядывать их скульпт не возникало, а так да, интересное личико.. глаза немного не симметричны, ну по фотографии сложно понять, я могу ошибаться