Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Меня влюбили пони )) А из взрослых дам симпатичная Наталья и Агнес.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не буду оригинальна - очень понравились Элиз и Агнес!Буду ждать "живые" фото!
Также неплохие как мне кажется Киори (сначала спутала со старым молдом Аюми) и Женя.
Вообще коллекция порадовала! И куклы, и аутфиты весьма интересные!Не зря ИТ столько тянули с выходом коллекции этого года
Также неплохие как мне кажется Киори (сначала спутала со старым молдом Аюми) и Женя.
Вообще коллекция порадовала! И куклы, и аутфиты весьма интересные!Не зря ИТ столько тянули с выходом коллекции этого года

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне только розоволосый кучерявый мальчик понравился! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Агнес и Элиз для меня лидируют), Веро в образе понравилась, Даша и Лючиа огорчили по промкам, аутфиты классные у всех. Эксперимент с Пони интересный. Никого покупать не буду 

Отличная коллекция FR, порадовали! Наконец то отпустило засилье черно/бело/красного! Смотрю на цветовую палитру новеньких и млею от удовольствия) И макияж спокойный, классический, без перебора, что является большим плюсом в моих глазах.
Главная любовь случилась с Киори!)) Как увидела, сначала шикарное платье, а затем нежный утонченный макияж, любимый цвет волос, да вообще весь образ - тут и пропала!
И с Агнес тоже пропала, конечно)) Угодили на все сто. Прекрасна без изъяна.
Очень понравился гифсет Элиз. Пока не знаю приживется ли сама Элизка, но аутфиты отличные однозначно. Все же немного смущают мелкие черты лица, хотя наверняка в жизни она будет интереснее, чем на промо.
Наташа отличная, но слишком мягкая по характеру девушка получилась, не мое. А вот ее платье зачетное! Чем больше смотрю на Лючию, тем больше она нравится)) Интересный образ, в ней только сам молд смущает)) Женя может оказаться замечательной, но пока ее в моем сознании полностью забило и поглотило ядреное платье. Не для нее оно, мне кажется.. У Даши отличный аут и уж слишком суровое выражение лица)) Веро пока вообще не поняла, выбивается из ряда своей простотой, но может еще и проникнусь, шанс у нее определенно есть
Главная любовь случилась с Киори!)) Как увидела, сначала шикарное платье, а затем нежный утонченный макияж, любимый цвет волос, да вообще весь образ - тут и пропала!
И с Агнес тоже пропала, конечно)) Угодили на все сто. Прекрасна без изъяна.
Очень понравился гифсет Элиз. Пока не знаю приживется ли сама Элизка, но аутфиты отличные однозначно. Все же немного смущают мелкие черты лица, хотя наверняка в жизни она будет интереснее, чем на промо.
Наташа отличная, но слишком мягкая по характеру девушка получилась, не мое. А вот ее платье зачетное! Чем больше смотрю на Лючию, тем больше она нравится)) Интересный образ, в ней только сам молд смущает)) Женя может оказаться замечательной, но пока ее в моем сознании полностью забило и поглотило ядреное платье. Не для нее оно, мне кажется.. У Даши отличный аут и уж слишком суровое выражение лица)) Веро пока вообще не поняла, выбивается из ряда своей простотой, но может еще и проникнусь, шанс у нее определенно есть

На Наталье залипла! Молд не мой, но эта кукла точно моя! Идеально впишится в мою коллекцию. Глаз от нее отвести не могу. Еще Веро понавилась. Напоминает она мне кого то из людей, кого не пойму. Киори очень милая и свежая. Дашу не поняла. Хотя мейк приятный. Элиз напомнила актрису Лию Томпсон. Лучия в замешательство повергла. К чему красные губы при таком платье? Да и молд не мой совершенно. Женя... приятная, туфли понравились больше ее самой) Агнес классная, но на удивление не торкноло. Или для меня всех и вся Натик затмила, что даже любимый молд не произвел должного впечатления или реально не мое.
Пони яркие, но севершенно не вяжутся с шиком ит. Ауты интересные, хоть и попсовые. Мужчины озадачили своей женсвенность. Почему у них у всех женские сумки???
Пони яркие, но севершенно не вяжутся с шиком ит. Ауты интересные, хоть и попсовые. Мужчины озадачили своей женсвенность. Почему у них у всех женские сумки???
Хорошая получилась коллекция. Мягкие женственные линии и макияж. Приятные аутфиты.
Из коллекции понравились:
Наташа, она получилась более юнной, романтичной,теплой такой.
Очаровательная Киори, просто, словно цветок сакуры или орхидеи.
Веро такая милая, напомнила почему то актрису Наталью Фатееву.
Элиз очень красивая, надеюсь, что вживую будет чуть-чуть поярче.
Агнес прекрасна, только бы не испортили.
Пони очень понравились!! Отличная работа дизайнера, сумел воплотить в куклах образы из популярной субкультуры!
Больше всех понравился парнишка в розовом Оки Доки и девочка в очках, такая пони ботаничка..
Очень интересная линейка у ИТ и почему бы ее не выпустить, если это движение Брони от слов (от «bro» и «pony») очень популярны в разных странах.
Почему например, вампиры это круто, а пони нет?
Некоторые Брони считают, что "Если женщины могут ходить на сходки фандомов с мечом и забралом, почему парни не могут выбирать себе что-то про дружбу, преданность, пусть и немного розовое и в блестках?"
Кстати, многие Брони это замечательные отцы, которые полюбили это милый сериал от своих прелестных дочек.. 
Из коллекции понравились:
Наташа, она получилась более юнной, романтичной,теплой такой.
Очаровательная Киори, просто, словно цветок сакуры или орхидеи.
Веро такая милая, напомнила почему то актрису Наталью Фатееву.
Элиз очень красивая, надеюсь, что вживую будет чуть-чуть поярче.
Агнес прекрасна, только бы не испортили.
Пони очень понравились!! Отличная работа дизайнера, сумел воплотить в куклах образы из популярной субкультуры!
Больше всех понравился парнишка в розовом Оки Доки и девочка в очках, такая пони ботаничка..

Очень интересная линейка у ИТ и почему бы ее не выпустить, если это движение Брони от слов (от «bro» и «pony») очень популярны в разных странах.
Почему например, вампиры это круто, а пони нет?
Некоторые Брони считают, что "Если женщины могут ходить на сходки фандомов с мечом и забралом, почему парни не могут выбирать себе что-то про дружбу, преданность, пусть и немного розовое и в блестках?"

Последний раз редактировалось Fanni 17 авг 2016, 20:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Источник цитаты Не буду оригинальна - очень понравились Элиз и Агнес!Буду ждать "живые" фото!
Аналогично!
Но Агнес - это просто крышеснос самый настоящий!..

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась новая коллекция, давно меня не цепляли Интегрити! Красивые наряды и образы.
Агнесс очень нежная и красивая
Пони порадовали отдельно. ВСЕ! Совсем не ожидала такого эффекта от них, но ярко-классно и няшно
Агнесс очень нежная и красивая

Пони порадовали отдельно. ВСЕ! Совсем не ожидала такого эффекта от них, но ярко-классно и няшно

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Понравились Веро, Даша и Агнес, шикарные куклы!
Все понравились, как ни странно. 

Все девочки летней коллекции получились красивые, фавориты Наталья и Элиз.
Агнес это настоящий подарок, безумно красивая, люблю тон крим, приятный макияж и цвет волос красивый. Хорошо, что глаза не пиксельные.
Заказала Элиз и Агнес, может позже и Наталью прикуплю
Агнес это настоящий подарок, безумно красивая, люблю тон крим, приятный макияж и цвет волос красивый. Хорошо, что глаза не пиксельные.
Заказала Элиз и Агнес, может позже и Наталью прикуплю
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, у меня она ассоциируется с кем-то стервозным... типа вредной тетушки из сериала "Дикая Роза".
Скрытый контент: показать
Даша понравилась, правда немного строгий взгляд у нее. Подожду живых фото.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо сказать, коллекция очень интересная, не тухлая. Уверена, эти куклы не залежатся, даже Лючик.
Розоволосый Оден мне тоже очень нравится. Попробую его урвать. Опять же, грустно, что нет Лукаса
Розоволосый Оден мне тоже очень нравится. Попробую его урвать. Опять же, грустно, что нет Лукаса
Вот, кстати, да. Похоже, Интегрити не очень нужны деньги, раз они так долго не эксплуатируют столь популярный мужской молд!
Я к Лукасам отношусь более-менее спокойно, и то начинаю по ним скучать!
Я к Лукасам отношусь более-менее спокойно, и то начинаю по ним скучать!

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мое сердце чует, что вы накаркаете 

Понравились почти все из основной линейки, особенно Даша, Элиз и Киори. И, конечно же, Агнес! Дашу точно возьму. А вот с Элиз и Киори пока не знаю, что делать, и хочется, и колется. И смущают глаза Киори, не будут ли они слишком косить вбок... У Элиз в основном смущает цена
Очень порадовало, что аутфиты наконец-то не черные и не такие яркие, чтобы окрасить кукол. Аутфиты бы взяла практически ото всех)))
Из поняшек понравился Эпплджек и девушка с венком с молдом Эринки.
А ФР16 в этот раз совсем не мое, мне бы побледнее скинтон.
Но в целом самые приятные впечатления от летней коллекции. Светлая, оригинальная, запоминающаяся!

Очень порадовало, что аутфиты наконец-то не черные и не такие яркие, чтобы окрасить кукол. Аутфиты бы взяла практически ото всех)))
Из поняшек понравился Эпплджек и девушка с венком с молдом Эринки.
А ФР16 в этот раз совсем не мое, мне бы побледнее скинтон.
Но в целом самые приятные впечатления от летней коллекции. Светлая, оригинальная, запоминающаяся!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я к Лукасам отношусь более-менее спокойно, и то начинаю по ним скучать!
Xom91k писал(а):Источник цитаты А мое сердце чует, что вы накаркаете
Кар! Кар! КАррррр!!!

Milla LaVinne,
Присоединяюсь!

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре новую Веронику сравнили с Меган Фокс! И точно, она!
Теперь мне и Веру-Меган надо. Пойду соседей грабить.
Теперь мне и Веру-Меган надо. Пойду соседей грабить.

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне начинает нравится Лючия
не ожидала от себя этого, тк очень неприятен мне этот молд

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые фото лотерейных поппи с ebay:

И с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec

И с фликра:

Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По промкам мне нравилась больше Подушка, а в живую больше Амур. Даже жалею немного, что не играла на нее. Уж больно платье зачетное!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Еще фоточки Поппи новых
в голубом

в розовом

в голубом

в розовом

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мисс Амур очень даже ничего, хорошенькая
Может, и, правда, стоило поиграть
А вот подушечка не нравится, что-то в ней не то... 

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень рада, что пижамную показали на конвенции, было над чем подумать. На промо она мне очень понравилась, а в жизни лично меня она сильно отталкивает, отличие от промо довольно серьезным оказалось. Была бы второй куклой за год, которую выставила на продажу сразу по приезду, в случае выигрыша!
Мисс амур тоже мимо, нравится платье, вот его бы отдельно прикупила!
Прихожу к выводу, что новая рисовка мне не нравится

Мисс амур тоже мимо, нравится платье, вот его бы отдельно прикупила!
Прихожу к выводу, что новая рисовка мне не нравится
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, полностью согласна. У пижамной через чур серьёзное и взрослое лицо для такого воздушного наряда. И у Амур та же проблема. А вот платье у Амур красивое, отдельно прикупила бы 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяла бы только розовое платье, куклы мимо.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»