Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
yanata, вашей Веронике потрясающе как идет этот костюм!!! Какая многогранная кукла получилась в этом году Согласна с вами, не стоит распускать прическу. Спасибо от моей Веронички
yanata, прекрасна! Прическа тоже, ничего не хочется менять, очень красивые локоны. Моя так и стоит в витрине с оригинальной укладкой, пока не решаюсь ее разобрать, и чем больше любуюсь, тем решимости все меньше, тает и тает.)
Odd Doll, спасибо большое! Да, вроде, "простоволосых" девиц уже достаточно, распустить никогда не поздно, зато сколько раз приходилось раскаиваться и сожалеть о рапущенных оригинальных прическах. Хоть бы на этот раз не поддаться соблазну alisinja, большое спасибо!
Апнем темку в новом году Новая Веро для меня совсем мимо, зато старушки не отпускают Любимый молд уж сколько лет, именно из-за сочетания женственности и какой-то мудрости.
Последний раз редактировалось Gina 05 янв 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Lavander, спасибо! Gina, ночная Comeback восхитительна! Классическая роковая красавица, брюнетка с голубыми гоазами и копной шикарных волос. У неё же тот же 2-й молд, что и у последней конвенционной Cover Girl. А мне Девушка с обложки больше всего напоминает рыжеволосую воркшоповскую 2012 года, с тем же, кстати, вторым молдом. На первом молде Вероники по-своему хороши, но это же две совершенно разные лепки. Они моложе, изящней, стилизованней, манерней, что-ли, вот такие барышни-кокетки. И великолепно смотрятся стайкой, или хотя бы по двое, примером тому чудесные фото stepa, таких надо коллекцию. А я c вашего позволения опять поспамлю зрелой, спокойной и самодостаточной красотой "девушки с обложки", очень уж по душе она мне пришлась.
stepa, красивые Вероники и красивые фотографии yanata, для меня эта Вероника все больше и больше раскрывается. Они прекрасна. Очень понравился ваш образ и фото.
stepa, роковые красотки, особенно Mastermind! yanata, прелесть что за куколка! Lavander, эта Вероника сама словно праздник. Очень красивая девушка и фото!
yanata, Бесподобная Веро!Все целостно и гармонично.Идеальная укладка волос:!: viola, Прекрасные дамы!До сих пор млею от красоты и очарования обеих див!А Blond Ambition для меня давнишняя мечта.Есть в ней что то магнетическое...
stepa, прекрасные Вероники одни из моих самых любимых Veronique Mastermind давняя мечта, никак не поселю, пока только аутфит удалось заполучить viola, у вас очаровательная Blond Ambition
Всем спасибо за комплименты и комментарии как темка Вероник оживилась , круто ! Я вот только сейчас разглядел , как хороша конвенционная Вероника особенно в этом шикарном платье от силки! И Вероника Блонд Амбишн в этом аутфите просто неотразимая красотка !!! Давно тоже себе такую хочу..