Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо девочки за ответы У меня Гудман есть, но сейчас в хотелках парочка других редких поппи, вот вообще не попадаются поэтому и думаю, может не там ищу Наверное надо постоянно просматривать ебей и форум
Что то новая Поппи меня не впечатлила Брови и глазки как наклейки, совсем Интегрити обленились уже и тиражи маленькие и все равно лень им прорисовать нормально куклу...
Какие же Поппи все красивые, чем больше смотришь на них, тем больше хочется. У меня тоже поселилось две девочки, спасибо Дине и Кате. Сначала Поппики стояли на полочке, прям страшно дотронуться было, а теперь обжились =)
orhi какие они у вас, прямо дамы из высшего общества. Вот вроде куклы одинаковые у всех, но через фото видно как кукла приобретает индивидуальность и черты характера хозяина.
Теперь у меня тоже есть Поппи. Покажемся чуть позже, помыла я ей голову, теперь сохнет. Но зато успела я уже попримерять ей имеющуюся в наличии обувь, вот какие результаты это дало.
от Момоко подходят балетки и ковбойские сапоги.
от Обитсу лодочки и сапоги
из набора для Штеффи зелёные и серебряные туфли (правда к серебряным надо бы завязочки-бантики, а то могут соскочить)
от Барби подходят кросовки и отдельные туфли из наборов 1) серебряные 2) розовые 1)2)
И сразу вопрос. Подойдёт ли Поппи вот эта обувь от Момоко?
Последний раз редактировалось Peruniza 28 июл 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раза.