Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня заспамлю тему фотками своих Поппи, их очень много, и держать их в тайне нет сил!)) Начну с того, как сделала из своей Инопланетянки Карла Лагерфельда)) и честно говоря, результат нравится мне намного больше, чем маттеловская за 100500 денег))) цели такой не преследовала, просто хотела строгий чб образ, а потом осенило, на кого она стала похожа))
И моя новая любовь - Юбилейная Поппи)) Никогда не любила ее, пока не увидела перепрошитую. И это первая Поппи, которая понравилась без ресниц. Думала, что буду делать новые, но когда сравнила с фото, поняла, что с ресницами она выглядит более взрослой и томной(( а мне так нравится этот наивный детский взгляд...
Xom91k, Спасибо, очень приятно)) С юбилейной повезло, она у меня теперь любимчик среди Поппиков)) А как вы думаете, реснички стоит возвращать, или так лучше?(
JuliaGrin, очень красивая у вас Юбилейная! Если бы вы ничего не написали про реснички, то я бы даже не заметила, что их нет. Мне нравится так, как есть. Я бы не стала ничего менять.
skylark, Deniza_i, да, окончательно убедилась, с ресничками совсем другое личико. Тоже красотки, но той милашности уже нет. Оставлю как есть, в том виде, в котором влюбилась в нее до беспамятства))) Спасибо за совет и теплые слова)
Anteja, какая знойная у вас "учительница", так раскрылась... На фото в коробке совсем не привлекала, а здесь.. если бы была в поиске Поппи такого типажа - обязательно поселила бы себе такую!
Julietta, Какая необычная, никогда не видела такую.. Хотя и недавно увлекаюсь)