Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
а мне как бы казалось, что акрил несмываем, кроме как ацетоном
и кстати когда я тему открыла, а я открываю сразу много тем, то думала попала в тему поппи и это гудман, а потом вот губы показались странными ..

Tadiya, согласна, многие акриловые краски для декора не то что водой, иногда и растворителем не снимешь, особенно если краска уже высохла. Я декором занимаюсь, так вот попадая на одежду, кисти и т.д., если сразу не смыть, остается навсегда. И закреплять не нужно. 

Tadiya,Кать, ну может у меня акрил какой-то не такой ... сегодня обязательно сфоткаю коробку и смою губы конфетке
все равно их перекрашивать надо. А то что на Гудман стала похожа, я очень рад
я как-раз этого сходства и хотел добиться в мейке глаз. Правда тебя, как и Наташу, не смутил даже ее цвет волос 

Я поэтому и предупредил, что мой акрил смывается
потому что я не знаю , как дела обстоят с другими красками. Тут я думаю поможет только метод проб )

Незакреплённый акрил, даже после высыхания, смывается тёплой водой с мылом.
Вот после Клира и иже и ним - да, с трудом и растворителями.

Kenobi, у меня акрил попал на кофту - после нескольких стирок так там и остался 

-
- Кукольник-фанат
У меня у куколки ООАК смылся водой даже после клира... Вода попала, я аккуратненько промакнула, а риснички-то и исчезли...
Последний раз редактировалось Moskva2511 10 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Josephine писал(а):Kenobi, у меня акрил попал на кофту - после нескольких стирок так там и остался
Сочувствую...

Moskva2511 писал(а):У меня у куколк ООАК смылся водой даже после клира... Вода попала, я аккуратненько промакнула, а ниснички-то и исчезли...
Ну, Клир тоже можно, наверное, наносить по-разному. У меня половина парней перерисованные, мою, купаю, никто ещё не облез, т-т-т!

Kenobi, не знаю, покрашенная акрилом деревянная шкатулка тоже не смывается и не отдирается. Вот поэтому мне и интересно название того акрила, который смывается водой. 

Josephine, я не пробовала окрашивать ткань и шкатулки (хотя предполагаю, что дерево - субстанция настолько же отличная от пластика, как и ткань.)
Я крашу кукол, Маттел и Интегрити. И все типы художественного акрила, с которыми мне доводилось сталкиваться, смываются с пластика горячей водой с мылом без растворителей. Все не упомню, Питерские точно можете опробовать.
Я крашу кукол, Маттел и Интегрити. И все типы художественного акрила, с которыми мне доводилось сталкиваться, смываются с пластика горячей водой с мылом без растворителей. Все не упомню, Питерские точно можете опробовать.
Kenobi, вот никогда не интересовалась этим вопросом, но может в Вашей фразе и есть ответ: художественный акрил отличается от декораторского?
Josephine писал(а):Kenobi, вот никогда не интересовалась этим вопросом, но может в Вашей фразе и есть ответ: художественный акрил отличается от декораторского?
А вот, кстати, вполне возможно! ))
Ну вот, губы мы перекрасили, вчерашние смылись хорошо просто водой. На фото получились немного желтее, чем на самом деле, наверное из-за электрического освещения
И вот сфоткал краски , как обещал.

И вот сфоткал краски , как обещал.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Кукольник-фанат
stepa, цвет помады вообще классный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, спасибо
Покажу фото мужу - пусть поищет мне акрил такого типа.

Покажу фото мужу - пусть поищет мне акрил такого типа.
stepa, Kрасота! Очень гармоничный образ получился
)

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Сережа, ну ты красавец вообще
изумительный ООАК!!! очень круто!

stepa, супер просто!

Спасибо всем большое
это правда и ООАКом назвать сложно, но в таком видео она мне нравится больше чем с голубыми тенями. В идеале ее конечно еще и прошить бы под Гудман
) но с загорелым тоном перепрошитая конфетка мне напоминает цыганочку, поэтому подождем клубную Поппи Фэир , думаю ее ждет эта участь )))

stepa, какая классная получилась! но для меня все равно конфетка с голубыми тенями и с аквамариновыми глазами лучше. но ваш ооак понравился, особенно если очень хотеть гудман, но не иметь возможности ее поселить
stepa, действительно здорово!
Я, кстати, для себя твердо решила, что лучше "слегка ооакнуть" доступную куклу понравившегося молда, нежели платить неоправданно высокую цену за оригинал. Единственное - я никогда не видела перерисованных кукол вблизи (насколько это бросается в глаза)...
Вот фотография Даши, которую я обязательно себе сделаю (продавец на ebay margarita48margarita). Изменений минимум, а такая красотка получилась.
Только бы прошивать научиться

Я, кстати, для себя твердо решила, что лучше "слегка ооакнуть" доступную куклу понравившегося молда, нежели платить неоправданно высокую цену за оригинал. Единственное - я никогда не видела перерисованных кукол вблизи (насколько это бросается в глаза)...
Вот фотография Даши, которую я обязательно себе сделаю (продавец на ebay margarita48margarita). Изменений минимум, а такая красотка получилась.
Только бы прошивать научиться

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Svetolana писал(а):stepa, действительно здорово!
+ 100!
С первого раза я даже и не подумала, что это тобой самим поверх макияжа нарисовано, решила, что это очередной "ООАК знаменитого художника"!

Супер, в общем!

Только, чур не бить меня тапком, Конфетка теперь один-в-один стала похожа на "официальную загорелую Гудман" - Поппи Индию из новой коллекции.

exorcizme Каждая из версий хороша по своему!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пусть Мастер не обижается, но предпоследняя версия Дании мне понравилась больше всего 

lisichka, предпоследняя- вампирская?)) Зубки всегда дорисовать можно, но мне показалось, что Дания и без них - женщина вамп
))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

о вот приличное фото вампирки

а вот финальная http://www.flickr.com/photos/exorcizme/ ... otostream/ покрупней, глаза как сверкают..
А мне первая версия понравилась - харАктерная женщина).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»