Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и я, как обычно, со своим фэнтези. Надеюсь, еще не надоели Князь Вильгельм Теодор Фридрих, глава общины вампиров. В парадном облачении. Среди людей он, конечно, в таком виде давно не появляется - не те времена. А жаль
BukA007, спасибо) Я рада, что мы еще не надоели И чтобы слегка разбавить пафос... В этом году Тео, телохранителю Инфанта, пришлось сыграть роль Санты. Ну вы понимаете, что Санта вышел крайне суров Простите, что темновато - Санте положено шифроваться
Ermilena, вот это да! На что, только не пойдет Тео, только бы Инфант был счастлив! Вот это я понимаю - преданность! Астра, чем больше красоты, тем лучше
Мой Ангел вспоминает в этот праздничный день свою поездку в один из величайших городов мира.
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
мой красавец не выдержал наблюдения за фотосъемкой своей любимой и нырнул к ней ну как перед ним устоять? в итоге почти весь фото сет достался этой паре. вот так) зато Лукаса теперь как подменили. Раньше Рейна за ним бегала, теперь наоборот))))) еще в темке много: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2179966#p2179966