Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дракула и его Невесты
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Невесты Дракулы.
Моя обожаемая вампирочка

Leiriel_Heather ,ВАУ
А Контесс все больше и больше
А Контесс все больше и больше
nastya13 ,Поздравляю,Люси очень красивая
Londn,а Ваше платье еще не приехало???? Контесса и Аш выглядят шикарно!!!
Londn,а Ваше платье еще не приехало???? Контесса и Аш выглядят шикарно!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
nastya13 ,поздравляю!!!
Не,я не платье заказыва,а как раз то,в чем сейчас Контесса)))Да,Контесса и Аш действительно смотрятся)))
Zev писал(а):Londn,а Ваше платье еще не приехало???? Контесса и Аш выглядят шикарно!!!
Не,я не платье заказыва,а как раз то,в чем сейчас Контесса)))Да,Контесса и Аш действительно смотрятся)))
nastya13, поздравляю с очаровательной Люси!!!) Пламенная красавица у тебя поселилась!)))
nastya13, Люси такая задумчивая с яблоком... Привет вашей красавице от моей 
Девочки, спасибо большое за поздравления и приветы!
Lexxa, да, задумчивая ... стоит и думает, поглядывая на оставшихся за кадром кукложителей: " Интересно, а кроме яблок в этом доме чем-нибудь еще кормят?..."
Lexxa, да, задумчивая ... стоит и думает, поглядывая на оставшихся за кадром кукложителей: " Интересно, а кроме яблок в этом доме чем-нибудь еще кормят?..."
Последний раз редактировалось nastya13 06 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
nastya13 писал(а): " Интересно, а кроме яблок в этом доме чем-нибудь еще кормят?..."
ахаха
Я тут поняла,что влюбилась
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, есть в ней что-то от Джоли, наверное такая же решительность во взгляде
Моя Контесса:
В профиль:
После душа в халате
:
Ну и в белье
В профиль:

После душа в халате

Ну и в белье

- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я вот Люси жду... Раньше не цепляла как-то, а потом на живые фото наткнулась - и пропала. Пока не заказала не спала практически, не думала, что так бывает даже.
Еще Мина нравится, но скорее Ашерона или Сими возьму...
А Контесса (не кидайте только тапками) не нравится ну никак. И аутфит, ИМХО, не фонтан и сама она...
Еще Мина нравится, но скорее Ашерона или Сими возьму...
А Контесса (не кидайте только тапками) не нравится ну никак. И аутфит, ИМХО, не фонтан и сама она...
Ей идет красное белье!!!
Londn , в красном белье она просто супер! Такая секси! 
Londn,супер!!!А красное бельё просто ВАУ!На последнем фото у нее лицо получилось как у невесты дракулы из "Ван Хелсинга"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
genyakam,Loki ,cпасибо, я Контессе передам,что она произвела фурор!!!Zev,мне и Контессе очень приятно это слышать!!!Я просто обожаю невест из Ван Хельсинга и очень рада,что Контесса похожа!Я ей пообещала сшить такой "костюмчик",как в фильме,но с моим умением шить я управлюсь...к лету управлюсь
.
Londn ,очень похожа на Алиру(имя вспоминала
)особенно в тот момент,когда она сообщает Ван Хелсингу,Карлу и Франкинштейну,о том,что граф поменяет монстра на принцессу...
А Контесса №2 остается со мной
Ах,да я здесь,на форуме видела продают шарнирного Ван Хелсинга,вроде больше 30см
А Контесса №2 остается со мной
Ах,да я здесь,на форуме видела продают шарнирного Ван Хелсинга,вроде больше 30см
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Жаль,что ни Мина,ни Люси не похожи на Маришку и Верону
!
А я все хотела вам написать,чтоб вы ее себе оставили!!!Уж больно Контесса красивая,не грех дома держать сестер близняшек,тройняшек...
Вот,если бы Графа сделали нормальным,а не спастью
!
А я все хотела вам написать,чтоб вы ее себе оставили!!!Уж больно Контесса красивая,не грех дома держать сестер близняшек,тройняшек...
Вот,если бы Графа сделали нормальным,а не спастью
Londn, Ваша Контесса в красном просто неотразима! Эдакая бунтарка-соблазнительница - устоять невозможно!
А моя вампирочка оказалась весьма современной леди и вместо готичного наряда раздобыла себе кожанную куртку, джинсы и оседлала байк.
В связи со сменой образа девочка, наконец, соизволила мне представиться, теперь она - Мирра, масан из клана Малкавиан (по серии книг о Тайном городе Вадима Панова)

А моя вампирочка оказалась весьма современной леди и вместо готичного наряда раздобыла себе кожанную куртку, джинсы и оседлала байк.
В связи со сменой образа девочка, наконец, соизволила мне представиться, теперь она - Мирра, масан из клана Малкавиан (по серии книг о Тайном городе Вадима Панова)

nastya13 ,какая опасная девочка 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
nastya13 ,спасибо!!!Ваша может участвовать в гонках!!!Красотка!!!Первое место судьи ей отдадут!!!А не подскажите,какого размера байк?!
London, Zev, Мирра благодарит за комплименты!
London, байк - это, как ни странно, бывший телефон, был куплен здесь, на форуме. По размеру он как раз отлично подошел ФРовцам. Изначально он был прикреплен к подставке, а часть бака снималась, т.е. была телефонной трубкой, пришлось его отвинчивать и приклеивать бак суперклеем.
London, байк - это, как ни странно, бывший телефон, был куплен здесь, на форуме. По размеру он как раз отлично подошел ФРовцам. Изначально он был прикреплен к подставке, а часть бака снималась, т.е. была телефонной трубкой, пришлось его отвинчивать и приклеивать бак суперклеем.
Ужассс на кральях Ночи или кратко-Контесса

Zev, какая здоровская компания у вас на полочках! Девченки махнулись ауфитами - им идет!
Сими превосходно смотрится в Контессином наряде, и по цвету с помадой он хорошо сочетается.
Спасибо,но мне не очень нравится Сими в наряде Контессы,а вот Контессе хорошо-она такая сучка
,извините за выражение,но других слов нет,только эмоции
А Ваша Контесска и впрямь дамочка с характером, такой палец в рот не клади - всю кровушку выпьет!
Zev, прикольно получилось - столько Контесс и крыльев 
Спасибо,и вправду Сими замечталась 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»