Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Imogen Lennox
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Imogen

airburst, PhantomRin, с приездом ваших девочек! Правильный выбор
Kenobi, BABY LOVE, ever, Игорь, большое спасибо за теплые слова!

Kenobi, BABY LOVE, ever, Игорь, большое спасибо за теплые слова!

Последний раз редактировалось Owl 16 окт 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Owl, каждый раз с замиранием сердца жду Ваше очередное творение! И не зря!

BABY LOVE, спасибо! Рада, что он вам понравился 

новая прекрасная история))) вижу один сюжет, и сразу хочется увидеть продолжение))
а моя девушка в лирике и романтике пока)) но гордаааая!

а моя девушка в лирике и романтике пока)) но гордаааая!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, как вы это делаете? Волшебно!
Игорь, красота, она тут прямо ретро мадам
Игорь, красота, она тут прямо ретро мадам

- selenita
- Постоянный житель форума
Owl
Восхитительная идея - девушка на крыше ловит звезды... интересно, что она с ними будет делать?
Игорь
Очень красивая фотография - прекрасно передает красоту и изысканность Имоджен.
Восхитительная идея - девушка на крыше ловит звезды... интересно, что она с ними будет делать?
Игорь
Очень красивая фотография - прекрасно передает красоту и изысканность Имоджен.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь Очень красиво, трогательно и романтично
спасибо!! такие приятные слова побуждают на новую фотосъемку))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, получилась эдакая девушка-кошка! Так, загадываем желания, сколько там звёзд нападало!?!
Игорёк, в лирике и романтике и нежнааааая!!!
Игорёк, в лирике и романтике и нежнааааая!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
На клубе фоточки выложили:

Имоджин такая красотка все-таки.=))

Имоджин такая красотка все-таки.=))
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 20 мар 2022, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня Имоджен-блондинка стойко ассоциируется с Таней Булановой
. На живых фотках блондинка очень даже симпатична. Но в первой Имоджен, ИМХО, больше шарма и загадки, чем во всех остальных разом взятых

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да простят меня те, кому нравится другие Имоджин,но первая на мой взгляд самая лучшая! 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):У меня Имоджен-блондинка стойко ассоциируется с Таней Булановой.
А я все думаю, кого же она мне напоминает

На фоне неба интересная фотография, но соглашусь с Lina все хороши, но первая бесподобна.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем любителям London Mist))) Есть в этой английской розе и хрупкость, и нежность, и внутренняя сила.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она все-таки разная в каждом образе, очень удачный молд, необычный. Хотелось бы иметь Imogen в коллекции. Буду с интересом следить за новыми девочками и ждать, когда выпустят 100% "мою" (надеюсь, выпустят).
London Mist пока вне конкуренции, да )) несколько смущает похожесть на Иден Стайл Мантра, хотя она же и привлекает - парадокс
London Mist пока вне конкуренции, да )) несколько смущает похожесть на Иден Стайл Мантра, хотя она же и привлекает - парадокс
Игорь, airburst, selenita, frizor - спасибо!
Если звезды падают с неба - значит кто-то должен помочь им вернутся назад. Такое планировалось продолжение, но наверно не отсниму.
Игорь, ваша девушка не только в лирике и романтике, она - в музыке. Жаль, что мы ее не можем услышать. Но она там есть. Точно-точно!
SamayaRizhaya , спасибо за сравнительные фотографии. Фото "в облаках" задорное, вызывает улыбку
. Думаю, скоро в теме появятся девушки с конвенции.
А до тех пор я немного похулиганю.

Изначально собиралась сделать стилизацию под Марлен Дитрих, но... переключилась на другую тему.
Если звезды падают с неба - значит кто-то должен помочь им вернутся назад. Такое планировалось продолжение, но наверно не отсниму.
Игорь, ваша девушка не только в лирике и романтике, она - в музыке. Жаль, что мы ее не можем услышать. Но она там есть. Точно-точно!
SamayaRizhaya , спасибо за сравнительные фотографии. Фото "в облаках" задорное, вызывает улыбку

А до тех пор я немного похулиганю.

Изначально собиралась сделать стилизацию под Марлен Дитрих, но... переключилась на другую тему.
Owl, просто нет слов!
Шкала хорошего настроения подпрыгнула на максимум! Спасибо за позитив!
SamayaRizhaya, отличные фото! Все реинкарнации Имоджен хороши, но рыженькая все-таки the best!

SamayaRizhaya, отличные фото! Все реинкарнации Имоджен хороши, но рыженькая все-таки the best!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, какие чудесные фотографии!.. Просто волшебные! Создается ощущение, что смотришь кино жанра фэнтези, и просто включили паузу...
А я вот все облизываюсь на City Girl. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся финансовые возможности ее приобрести.
А скажите, плиз, какой у Лондон Мист в реале тон волос? Она больше блондинка или все же рыженькая? На фото смотрится по-разному...
А я вот все облизываюсь на City Girl. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся финансовые возможности ее приобрести.
А скажите, плиз, какой у Лондон Мист в реале тон волос? Она больше блондинка или все же рыженькая? На фото смотрится по-разному...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, очень удачно похулиганили)))) милый коллажик получился)
SamayaRizhaya, вот на первом фото наконец разглядела, что блондиночка-то хороша)))) а то все в коробках, в коробках, и как-то неясно было какая Имоджен может быть. Милашка!
SamayaRizhaya, вот на первом фото наконец разглядела, что блондиночка-то хороша)))) а то все в коробках, в коробках, и как-то неясно было какая Имоджен может быть. Милашка!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl Как всегда волшебно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Owl , присоединяюсь к вышесказанному, - волшебно!
Всем спасибо за отзывы! Нам очень-очень приятно
На этой неделе коллажей не будет...
valkiria, тон волос у первой Имоджен скорее светло-рыжий.

На этой неделе коллажей не будет...
valkiria, тон волос у первой Имоджен скорее светло-рыжий.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, ты научила Дюймовочку курить? Воть, теперь она по мухоморам стала лазить 

frizor, ой, и не говори!
Как бы она из ягод голубики да мха не стала пиво варить... 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl , просто невероятные коллажи!
А ко мне сегодня приехала City Girl, аутфит мне тоже понравился, но он приедет, наверное, в понедельник. Поэтому пока mix & match

Пока еще не решила, как мне к ней относиться, все же самая лучшая Имоджен - это London Mist (разумеется, имхо).
А ко мне сегодня приехала City Girl, аутфит мне тоже понравился, но он приедет, наверное, в понедельник. Поэтому пока mix & match

Пока еще не решила, как мне к ней относиться, все же самая лучшая Имоджен - это London Mist (разумеется, имхо).
-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, симпатичная городская девушка! Вот только не пойму, что у нее с ресничками? На одном глазу их вообще не видно, а на другом они какие-то редкие.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
Реснички все на месте, вероятно, я их немного примяла в процессе переодевания и расчесывания.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen - снимки, как всегда, изумительны!
освещение уличное, а какой у вас фотоаппарат/объектив?
освещение уличное, а какой у вас фотоаппарат/объектив?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»