Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, наконец и ко мне доехал мальчик, вот фото. Назвался Деном или Дениэлем. Ден в осеннем парке. DSCN1452 by pro_natali, on Flickr И с любимой сестричкой: DSCN1458 by pro_natali, on Flickr От мальчика только положительные имоции, он прекрасен и идеален. Прическа не была помятой, с лаком родным лежит то что надо как на меня!
Lexxa, MargaritaV, sound607, Спасибо девочки! Он действительно очень обаятельный парень! Живьем оказался намного интереснее чем на промках! Жаль из аутфита нам только курточка досталась! Alex, Какая потрясающая рубашечка! Балдею! Она собственного пошива? Фотки очень понравились и фон, прямо настоящие кирпичики, из чего он??
sound607, какой милаха)))) Tattonka, Танюша, твой Акира бесподобен))) Alex, Ойши просто буся!!! На рубашечку тоже засмотрелась))) natalka350, Ну, Наташик, и тут тебя поздравляю с новоприбывшим Деном!!! Красавчик)))
Ну и мой Киану... Так мимо проходили, решили посветиться)))
Olikdj, ооо, Акире ооочень приятно, не в самом хорошем расположении духа он в тот момент был, тем приятнее, что даже так он неплохо получился! Киану создан, чтобы носить одежду из кожи! Lynxy83, спасибо, замучилась с укладкой
Tattonka, Таня, спасибо! Я его обожаю! Акира такой милый на фото! natalka350, спасибо! Да, рубашечка моя. Фон бумажный. Olikdj, спасибо! Киану великолепен! Куртка на нём класс! Lynxy83, спасибо!
Tattonka, Красавец парень!! Очень футболка понравилась его!! Olikdj, Оль ну красавец, что сказать!!! Ему очень идет это образ! Lynxy83, Olikdj, Спасибо девочки!!! Балдею я от него, очень давно хотела и наконец он есть, да еще и с продавцом повезло, все вещи приходят от него первым классом за 2 недели!!! Сегодня куртка приехала, я в восторге! Нам бы еще рубашенцию красную и счастью не было бы предела!Lynxy83, фон:
Olikdj, у вашего Киану отличная укладка и ему так идет. Он действительно создан,что бы носить кожу. Tattonka, Акира просто великолепен, нет слов!!! Первый выпуск Кью был тож миленький, он там еще как мальчишка. А в выпуске в серии "Лондон Зовет" Кью уже как бы подрос, но от этого хуже не стал. Мне из серии "ЛЗ" больше нравится.