Он Обворожительный)))

Jaguar-a писал(а):"Мы такие разные, но все-таки мы вместе"..![]()
Поздравляю, adzolot, красивые девушки!![]()
А в характере Дании всегда можно открыть что-то хорошее.. Некоторые ФР только на первый взгляд такие колючки
maloosh писал(а):Это была моя первенькая..но от нее быстро пришлось избавиться, потому что она мне совершенно не понравилась, да и хотелось купить СИБУ)))
Зато теперь у меня живут давнишние мячтательные ФРки
adzolot писал(а):Да, Ренессанс красивая! Поздравляю Arabica!
А бубончик на голове Вы ей уже распустили?
Я вот тоже теперь терзаюсь, ее мне взять или Бомбшелл. Обе такие классные, а нужно выбрать только одну
arabica писал(а): А Вы имеете ввиду Бразилиан Бомбшелл?
Nina писал(а):Моей первой ФР стала Вероника Экзотик Фаэр.Я безумно хотела Киори из этой же серии,но увидила обьявление ,что в Питере продается эта кукла.Решение пришло молниеносно=)Я ее очень люблю не смотря на то, что у нее второе тело.(Absinth, спасибо огромное!!!)
Правда с ней произошел ряд изменений)))
HelenMary писал(а): как преобразилась Веро в лучшую сторону))) у меня тоже есть такая Вероника - очень мне нравится, но к ее темно-малиновым губам никак не могу привыкнуть... Теперь надо воть собраться - отдать ее на ООАК
murgatroit писал(а):Но сейчас я к ней более-менее привыкла, и уже глаз не цепляется. Хотя домашние критикуют "эту, ногастую" и предлагают продать (но им еще и ее мрачность не пришлась по душе). Но я ее люблю и не поддаюсь на провокации -)))))
murgatroit писал(а):adzolot,
Спасибо!))
Нет, шок не был положительным -)) С моей точки зрения, красота - в гармонии, а не в чрезмерном доведении до крайности каких-либо черт. Но, к счастью, живым девушкам такие пропорции не грозят -)))
Те же длинные ноги у Глэмов, например, воспринимаются как органичная часть стилизации. А внешность ФР не гротескна, они "как живые", а у живых такие ноги - уродство. Как клоуны на ходулях. Мы все-таки люди, а не кузнечики.
Но сейчас я к ней более-менее привыкла, и уже глаз не цепляется. Хотя домашние критикуют "эту, ногастую" и предлагают продать (но им еще и ее мрачность не пришлась по душе). Но я ее люблю и не поддаюсь на провокации -)))))
arabica писал(а):Можно поменять тело №3 на №2! тогда Ваша дама станет пропорциональной!Я тоже не жалую длинноту третьих тел
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей