Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maksyapa, о, да Я расчитывала, что она будет более интересна в таком образе, но на мой взгляд, выглядит она намного взрослей. А Иконик посвежей... как-то К тому же, у последней, более насыщенный мейк глаз и это придаёт глубину взгляду...
marishka79, да да Не люблю сочетание "голубого"-серебряного с красным в мейке... Выглядит это как-то из простовато, хотя бывают интересные варианты Багира, спасибо , правда она уже уехала к новой хозяйке, которая наверняка оценит её красоту больше чем я
Всем привет!Уже несколько лет у меня "живет"эта прекрасная кукла Lana Turner .Это первая моя кукла ФР)))За несколько лет она примерила разные образы, думаю это не конечный результат,так как кукла весьма интересная)
Последний раз редактировалось Varouge 24 мар 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.