Valentina79 писал(а): Marilyn, восхищаюсь всеми, у кого смелости хватает на перерисовкуУ меня рука не поднимется...
Valentina79 писал(а):vredrom, поздравляю!
- действительно, интересноНостальгия писал(а):Поддерживаю. Очень интересно будет посмотреть, что получится с перерисовкой глазок... Но куколка все равно очень красивая, я все млею от ее волос.
- держись теперь, семейный бюджетvredrom писал(а):Ой, спасибо![]()
это моя первая ФР!!
Очень ей довольна, не смотря на маленькие глазюки она просто неотразима![]()
Спасибо Леночке (GoldenFish ) за нее
Marilyn писал(а):Фото в родном аутфите) Врядли я ещё когда нибудь одену на кого-то этот пиджак....
А мне так и не удалось натянуть пиджак на блузку![]()
он в плечах сборился и не лез дальше!
Хотела поинтересоваться у всех Жизелек такие маааааааалюсенькие дырочки в ушах или только у моей?
Marilyn писал(а):Это у всех Фр-ок так, пока им серьги не вставить) Я лично своим их родные серьги не надеваю, чтоб дырки большие не деелать)))
Астарта писал(а): Все-таки без веснушек ей, имхо, гораздо лучше))
vredrom писал(а):А моя Маргошка слишком ... не могу это слово про свою куклу писать, в общем не добрая она у меня
А моя Маргошка слишком ... не могу это слово про свою куклу писать, в общем не добрая она у меня
Marilyn писал(а):И ещё хотела заметить на первой подписано "МаргОритка", правильней написать МаргАритка с буквой "а", а Марго это уже исходное от Маргрита...
Ностальгия писал(а):Marilyn, очень классно получилось!!! Не могу налюбоваться!
Loki писал(а):О-о! А Агнесске пиджачек-то тоже идет =)))
Джулия писал(а):Marilyn , спасибо за фото!
Давно на неё с Агнесиком вместе хотела посмотреть - очень здорово смотрятся! Такие козявки!
P.S. Ой, а какие цветы на заднем плане!
EvaB писал(а):Marilyn
А что вы сделали с глазками Жизель? Я видела эту куклу в живую, у вашей не такие. А одну веснушку специально оставили?
Ностальгия писал(а):Marilyn, облизываюсь на Ваших куколок. Именно такой ООАК я очень люблю, когда кукла остается сама собой, но исправляются недостатки производителя, и в тоже время куколка перестает быть шаблонной, обретает искорку жизни. Я бы ее тоже из рук не выпускала.
Valentina79 писал(а):Marilyn, и без веснушек эата Жизелька хороша! Фотка чУдная!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей