Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola, ваша Агнес офигенная! У меня достойные ее прилагательные не находятся Поздравляю На данный момент молд Агнес мой любимый среди ФР. Она такая... такая... *мечтательно вздыхает*
ES, на видео понравился кадр, где Агнес рядом с Ванессой. Действительно, пара "из одной сказки". Агнес причем смотрится такой паинькой по сравнению с Ванессой А что это за Агнес-смуглянка справа от главной героини? Я что-то ее не узнала...
Интересно, у новой Агнес тон пластика как у Татьяны, или так просто кажется. Мне нравится на промке ее прическа, посмотрела бы на живые фото с разных ракурсов. Прорисовка ресниц такая мне совсем не нравится, как будто девочка-подросток раза 4 подряд ресницы подсыхающей тушью намолевала. В целом ничего кукла, но себе бы брать не стала.
Все в новой куколке нравится, кроме ресниц нарисованных. На фотках издалека - прям девушка мечты, а крупным планом одни ресницы, а еще помнится была как-то на обложке толи Cosmo то ли еще чего девушка с такими вот нарисованными по векам ресницами